![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а весы мне кажется тебе и не надо,ты ж панекёрша ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в памперсе никак
![]() ![]() ![]() кстати,всё забываю похвалиться!у нас в городе мерисы появились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж, у нас тоже каждый памперс пачкает, хоть немного но покакает, а еще мы любим после того как мама попу кремом уже смазала еще что-н выдать Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки! У нас опять полночи нормально, а полночи тужились и подвизгивали
![]() Цитата:
Спасибо, Светик! Я тебя потеряла, собиралась в розыск подавать! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() доброе утро! ![]() Цитата:
![]() а у моей каки вообще не прекращаются,она как кричит,так они и вытекают ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
привет девочки!!! Да уж мы сегодня тоже даем жару, с 8.30 не спим никак, сейчас вроде укачиваемся, но с трудом(((
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
нет,без резиночки.мне вот только её и не хватает,а так пока ооочень довольна!а то у нас от хагисов голубых вся зона,которая под подгузом,красная была,как будто жарко в них.а в этих отлично всё
![]() а есть мерисы и с резиночкой на поясе? Цитата:
![]() а цена,да,нормальная.я в инете посмотрела и успокоилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки а кто эспумизан дает, сколько раз в день, а то в инструкции ничего нет Надо наверное шасси от коляски тоже принести ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик всем!
Только что проводили мед.сестру, взяли у нас скрининг из пяточки. Почти не плакала, нам мед.сестра кровь давила а мы в этот момент ели. Поэтому прошло весьма удачно=))) Вот когда пупок вырывали - вот это да... было оревище... Это действительно жестокая процедура. А я тоже купила большую пачищу меррисов с 4до 8... А мы даже в 2 памперсов еще не перешли. Пока что только в 1 хорошо умещаемся=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Поздравляю всех мамочек с долгожданными малышами!!! Я отмечусь, буду иногда забегать к Вам! Меня зовут Маша, 14 января родила дочу Полинку, есть сыночек Егор. Всем сладких ночек, деткам хорошо кушать и расти здоровенькими!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() я что то не знаю,что мне есть ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
но вы то поменьше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже меррис до 5 кг используем, уже 2-я пачка. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
С рождением доченьки тебя!!! Добро пожаловать!!! Цитата:
мальчишки наверное все противные а ты в чем его носила???? благо свекрови еще не надоело няньчиться, просто сегодня целый день одна(( Цитата:
хотя он вроде и покакал сегодня хорошо и пукал |
||||
![]() |