![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль , во какашина... чего это он , конец недели чтоли отмечает!!! так зачем до посинения?
а мастику можно готовую купить всех цветов и вкусов, правда где она у вас продается я не знаю)) если сама сделать хочешь то вот рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки Алён,просто интересен сам процесс её(мастики) изготовления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то типа повод ну смотря какая мастика там мля тонкостей мульон мой моСК взорвется! оч много информасьона эти торты я думаю марципановые еще делают мастику с зефиринок таких типа косички бело-розовые, шоколадная мастика, или желатиновая кароч пистец тонкостей куча со сгущенки делают кароч много но я думаю в московии можно купить готовый марципан и самим забабахать тут просто нет ничего такого деревня блин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |