![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ото ж, переборщила я с пюре. Но я ничего не замораживала, тк своих огородов всё равно нет. пользуюсь покупным, так как по крайней мере. хоть без ГМО точно... А вообще, тоже буду теперь на своё усмотрение. Я просто не знала, что морковка так крепит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только побыстрее, а то уже мало осталось, вот я гусеница, умяла в одну рожу почти всё
![]() Том, ну согласна, что банки лучше...когда у меня закончатся запасы буду думать сама банки или всё-таки овощи брать и готовить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос в том, где они вырощены были, эти овощи...
Я уже час пытаюсь помочь Соне покакать, ставлю свечку - она вылазит сразу и немного какуль. Почему она не растворяется там, не пойму? У нас никогда не было со стулом проблем, и на тебе - приплыли( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да не мы, а меня это напрягало, его вообще не беспокоило, раз в три дня сходит, навалит кучень и опять затишье на три дня, но бывала его прорывало и какал через день, а то и каждый день, потом опять затишье!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вчер
![]() Я сегодня приняла лучшую ванну в жизни... Правда, когда в нее залезла, оказалось, что вода прохладная, т.к. горячая в бойлере закончилась. Но муж тут же поставил кучу кастрюль на огонь, чайник... Вода была кипяток, как я люблю)) Полежала с маской.. почитала... ммм... расслабон. А потом муж меня мыл, пяточки тер. Так приятно... Короче, я вся такая расслабленная и довоооольная))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нюся, я помню, что Кира это не беспокоило, я имела в виду вы - это многие девочки тут, у кого у малышей запоры были, почти у всех. А у нас всё не было, зато сегодня наверстали упущенное) Кстати, Софи покакала, плакала так, каки видно не проходили, больно было, так муж на помощь к ней вырвался и сразу покакала она... И потом ещё раз кучу сделала...Теперь обильно буду её поить компотами.
Настя, расслабон - это круто!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули!я опять как зомби
![]() Нюсь, спасибо за рецептик, только у меня мультиварки нет, попробую в духовке, сначала испеку основу бисквитную, а на нее вот эту массу и запеку.а украшаешь ты так красиво ![]() я замороженные в пакетах беру, свежих хороших у нас сейчас нет(кроме морковки конечно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчонки, вы столько наболтали, все не смогла прочитать )))
ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВСЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ УЖЕ ))) Загадку не отгадала, тоже блондинка ))) Жирафика поставила ))) У нас все хорошо, сегодня сдали кровь, на этой неделе бум делать прививку третью, у нас походу режутся еще два верхних зуба, набухло там все, кушаем мы опять много чего помимо Нана, цветную капусту, овсяную кашу, кабачок, спим всю ночь не просыпаясь уже давно, так что всё хорошо ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо за такую красивишную открыточку
![]() Я себе тоже жирафа поставила! Я вообще почитала и подумала, что ни одной ноги нет, а у всех лапы! Вот думаю - я умная ![]() ![]() мы тут пропали - проблемы с интернетом были. У нас тоже что-то проблемы с какулями, мы какаем, но так твердо, их прям можно с памперса стряхивать и заново одевать, он чистый остается! Режим у нас тоже какой-то непонятный, спим с 22 до 7-8 часов, едим смесь и досыпаем до 9-10 часов, Матвей досыпает ![]() ![]() Каши свои идут на ура, мы уже ели рисовую, гречневую, кукурузную, овсяную. Всё ест с удовольствием. Я что-то думала, что это так напряжно самой варить, а оказалось, что так просто и быстро ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!
Я присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям! Жанн, может, и правда, тебе кашку Лере давать на ночь, Настя, по-моему, тоже на ночь хотела кашки давать Киру, чтобы спал хорошо. Анет, а вас после рисовой кашки не крепило? Мне вчера неонатолог сказала. что рис крепит... И как ты делаешь свои кашки? В кофемолке ДО измельчаешь, или ПОСЛЕ, как сварится, блендером измельчаешь? Я купила гречневую Нестле безмолочную, с неё начну, а потом, думаю, может, сама варить буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляю всех наших именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец прошли насыщенные выхи и наступили спокойные будни)))))))) у нас второй зуб на подходе.......какали мы раньше раз в 3,4 дня ничем не вызывала, сейчас с прикормом какаем через день......нас с Толиком это не беспокоит))))))))) вчера с мамкой пол дня лепили пельмени с котлетами......начиная с пятницы все 3 дня шарились по гостям, Толя был счастлив увидеть новых детей зверей.....отметили день варенья у невесты, фотки позже покажу))))) Насть жалко попугая(((((((( вот это у вас дубачок(( |
![]() |