![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот терпеть не могу, когда муж с друзями идет в пивнушку. Потом выпевший, приходит домой и начинает приставать (это всегда так, из-за алкоголя ему кое-что в голову ударяет). Это всегда бывает очень поздно ночью, когда я уже сплю. А этот ужасный запох табака, меня убивает. И пусть обижаеться сколько хочет, а я для себя решила, что буду ему отказывать в таких случаях (уже один раз было). А то раньше дура была ....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это наверное подсознание мое.......мой первый опыт сказывается. Мой первый молодой человек всегда говорил, что возбуждается, просто когда смотрит на меня, когда подходит обнимает и чувствует мой запах...Вот наверное он меня в этом плане и накрутил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Машуль, вот поэтому мы и воюем
![]() Я не скажу, чтоб прям совсем как бревно....Я и попой покручу, и недвусмысленные намеки делаю, а вот прям так подойти, и начать ласки...не могу и не хочу (но иногда бывает))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с мужем миритесь давайте.сколько вы уже в ссоре??? вообще если мы поругались то никакого секса..он и приставать не будет...только если это не примирительный секс ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() со сдачей анализов вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну трудно сказать, что очень. Но как то он изменился. Сейчас иногда даже со своей инициативой мне может помочь в каких то делах (вчера нашу постель застелись, в первые в жизни. А на прошлой недели пропылесосил дом
![]() ![]() ![]() Больше я изменилась. Проста стала не обрашять внимние не на что . И еще делаю, все что мне хочеться и вообше не цацкаюсь с ними. Когда хочу , куда хочу иду. И вообше не замарачеваюсь. Может эгоисткой стала, но по другому с этой семьей не реально. Все равно они не ценят, того чего имеют. Надеюсь, что до крайности де дайду и 100%-ой пофигисткой не стану. Просту удевляюсь на мужа. Ему наверное нравитьс, что у жены всегда уставший вид и она , всегда чем-то не довольна (я его не пилью, просто у меня на леце это написанно). А мне все равно, я научилась жить для себя. И в гости хожу одна с ребенком и в город и в разные места. А он пусть забываеться перед своим инетом. Жизнь пройдем рядом, а он так и нечего не поймет. |
![]() |