Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 10:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я проявляю, но когда насыщена проявлением от мужчины
ну вот после твоей инициативы будет и внимание от мужчины

а так ты эгоистка
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 10:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
НУ и темка пошла у вас.
А как знать , муж уставший или нет ? Или на работе важные дела или нет? Он что приходит домой и говорит? "У меня тяжолуй проект, меня не трогать !!"
ну мы обсуждаем его работу,я всегда знаю что у них там твориться.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

а так ты эгоистка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.02.2012, 10:56
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну мы обсуждаем его работу,я всегда знаю что у них там твориться.

+1)
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 10:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Пойдём мы с Мишкой спать,наверное сейчас эротические сны мне приснятся,утро хорошо началось,тему классную подняли
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.02.2012, 10:59
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот терпеть не могу, когда муж с друзями идет в пивнушку. Потом выпевший, приходит домой и начинает приставать (это всегда так, из-за алкоголя ему кое-что в голову ударяет). Это всегда бывает очень поздно ночью, когда я уже сплю. А этот ужасный запох табака, меня убивает. И пусть обижаеться сколько хочет, а я для себя решила, что буду ему отказывать в таких случаях (уже один раз было). А то раньше дура была .... ))))))))))))))))))))))
Teddy вне форума  
Old 13.02.2012, 11:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот терпеть не могу, когда муж с друзями идет в пивнушку. Потом выпевший, приходит домой и начинает приставать (это всегда так, из-за алкоголя ему кое-что в голову ударяет). Это всегда бывает очень поздно ночью, когда я уже сплю. А этот ужасный запох табака, меня убивает. И пусть обижаеться сколько хочет, а я для себя решила, что буду ему отказывать в таких случаях (уже один раз было). А то раньше дура была .... ))))))))))))))))))))))
как у вас вообще,наладилось взаимопонимание?
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 11:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

а так ты эгоистка
мне просто очень важно видеть, что меня хочет муж, и что завелся не потому, что я подошла и проявила что-то, а просто хочет

Это наверное подсознание мое.......мой первый опыт сказывается. Мой первый молодой человек всегда говорил, что возбуждается, просто когда смотрит на меня, когда подходит обнимает и чувствует мой запах...Вот наверное он меня в этом плане и накрутил
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2012, 11:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне просто очень важно видеть, что меня хочет муж, и что завелся не потому, что я подошла и проявила что-то, а просто хочет

вот и муж может тебе так сказать
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 11:03
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Пойдём мы с Мишкой спать,наверное сейчас эротические сны мне приснятся,утро хорошо началось,тему классную подняли

Цитата:
ой, у нас обратная ситуация, муж мой не пьет совсем почти, а вот если я даже бокал алкоголя выпиваю, я, как Маша сказала, активизируюсь ....а он хочет, чтоб я так по трезвому активизировалась
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2012, 11:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот и муж может тебе так сказать
Ну я вот не за партнерство с таких отношениях, я хочу быть женщиной, которую завоевывает мужчина ...вот это основная наша тема для ссор
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2012, 11:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я вот не за партнерство с таких отношениях, я хочу быть женщиной, которую завоевывает мужчина ...вот это основная наша тема для ссор
а он хочет быть мужчиной,который нравится женщинам
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 11:07
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не люблю заниматься сэксом когда муж выпивши, зато когда мы оба, то очень даже не плохо выходит.
*Svetik* вне форума  
Old 13.02.2012, 11:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а он хочет быть мужчиной,который нравится женщинам
ну вот я почему-то не могу себя пересилить..упертая Вот ему же всего лишь навсего надо проявить себя, а уж потом, я покажу как он мне нравится
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2012, 11:08
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Я не люблю заниматься сэксом когда муж выпивши, зато когда мы оба, то очень даже не плохо выходит.
а я быстрее трезвею, поэтому не особо люблю в таком случае, если он один пьяноватенький)
sashinatasha вне форума  
Old 13.02.2012, 11:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я почему-то не могу себя пересилить..упертая Вот ему же всего лишь навсего надо проявить себя, а уж потом, я покажу как он мне нравится
опять же и он может так сказать)
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 11:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
опять же и он может так сказать)
Машуль, вот поэтому мы и воюем ни кто ни кому не уступает, ну бывают исключения..
Я не скажу, чтоб прям совсем как бревно....Я и попой покручу, и недвусмысленные намеки делаю, а вот прям так подойти, и начать ласки...не могу и не хочу (но иногда бывает)))))
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2012, 11:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, вот поэтому мы и воюем ни кто ни кому не уступает, ну бывают исключения..
Я не скажу, чтоб прям совсем как бревно....Я и попой покручу, и недвусмысленные намеки делаю, а вот прям так подойти, и начать ласки...не могу и не хочу (но иногда бывает)))))
Надь.если ты так и будешь думать,то дальше так и будете воевать
Almari вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
мы разговариваем так по нужде,но не помирились,а завтра ведь не только день влюблённых,для нас это 2 года как он сделал мне предложение,обидно,что так,я планировала приготовить вкусный ужин,купить шампанское,поставить свечи,эээх
Вот назрел вопрос,у вас мужья какие в этом плане,вот моему пофигу,что мы в ссоре,он может сексом занимать всё равно,я вот не могу,КАК????Вчера пошла спать,а он мне "Может посексимся перед сном?",я конечно же сказала нет,не хочу и ушла спать.
Спасибо,Машуль
с переменами на кухне
с мужем миритесь давайте.сколько вы уже в ссоре???
вообще если мы поругались то никакого секса..он и приставать не будет...только если это не примирительный секс а вообще дольше чем на несколько часов мы еще не ругались и не обижались друг на друга.я вообще долго не могу на него злится или обижаться..может еще розовые очки не до конца снялавот мы ругаемся расходимся в разные углы...а потом я его вижу и борюсь с желанием заговорить потому что как правило я обижаюсь на него
Цитата:
красота, умничка

доброе утро, Оленька

Лилюш, с обновлениями вас я думаю Сережка одумается и первый подойдет , скорейшего вам примирения, я уверена, завтра розочки будут

мы когда в ссоре, скорее я согласна на секс в этом состоянии , но не муж, у нас бывала недели 2 не было интима, потому что ругались много...

У меня другой вопрос интимного характера ..У вас мужья сами часто проявляют инициативу к сексу? именно они первые...
вообще да.Всегда муж потому что я просто не успеваю это делатьвот последнее время как то и я хоть стала успевать..но если я два дня пристаю подряд то на третий он уже от меня шарахается и говорит что ему не нравится что я так часто к нему сама лезуВообще я понимаю Валюшу я тоже мимо него спокойно пройти не могу....особенно если одни дома

со сдачей анализов вас
Наталюша1 вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как у вас вообще,наладилось взаимопонимание?
Ну трудно сказать, что очень. Но как то он изменился. Сейчас иногда даже со своей инициативой мне может помочь в каких то делах (вчера нашу постель застелись, в первые в жизни. А на прошлой недели пропылесосил дом тоже достижение).
Больше я изменилась. Проста стала не обрашять внимние не на что . И еще делаю, все что мне хочеться и вообше не цацкаюсь с ними. Когда хочу , куда хочу иду. И вообше не замарачеваюсь. Может эгоисткой стала, но по другому с этой семьей не реально. Все равно они не ценят, того чего имеют. Надеюсь, что до крайности де дайду и 100%-ой пофигисткой не стану.
Просту удевляюсь на мужа. Ему наверное нравитьс, что у жены всегда уставший вид и она , всегда чем-то не довольна (я его не пилью, просто у меня на леце это написанно). А мне все равно, я научилась жить для себя. И в гости хожу одна с ребенком и в город и в разные места. А он пусть забываеться перед своим инетом. Жизнь пройдем рядом, а он так и нечего не поймет.
Teddy вне форума  
Old 13.02.2012, 11:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Надь.если ты так и будешь думать,то дальше так и будете воевать
+1
Siva вне форума  
Закрытая тема