![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кликни на ссылке хранение молока, там и другие есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на свою линейку глянула - с ней тоже что-то не то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если детка спит днем по 7 часов и ночь не просыпается, так это вообще прекрасно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я приспособилась вместо газоотводной трубочки пользоваться пипеткой,очень удобно.У меня сегодня сил к вечеру нет совсем,даже за весь день поесть не могла нормально,Андрюха ревет как потерпевший весь день и ночь,нам только Боботик помогает,в инструкции написано 4 раза в день давать,я 5-6 даю....завтра доча в сад идет,хоть немного легче будет.У меня с дочей таааких проблем с животом не было,пару недель поплакали и всё...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может, а как понять? она есть пока не отвалится))) я даже не знаю, сколько грамм она съедает.
Цитата:
ой, а моя вообще так не уснет... она на животе не любит.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты сцеживаешься после каждого кормления?это такой долгий процесс, у меня ручной молокоотсос, получается растягивается это на целый день,сегодня было так:кормила, сцеживалась, пила теплое, опять кормила и т. д. сегодня уснула почти днем с молокоотсосом в руках ![]() |
|
![]() |