![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой обхохоталсь с дочей
Прибегает Варя на кухню просит конфету(а мы уже дня 3 не даём-попа слипнется),а конфеты я прячу-иначе в обще караул.Значит такой диалог: Варя:дай консету(конфету) Я:ой Варь нету,закончились все Варя :ну мааааам дай(конючит стоит) Я: Ну правда закончились,завтра купим немножко. Варя :сечас дай(сейчас) Я: Ну нету говорю,хватит приставать. (нахмурилась и полезла в шкаф искать-всё обыскала-села на пол и говорит...) Варя:Ну дай чуть чуть то-(с таким жалобным видом-угораю просто) Я:Варь конфет нет-пряник есть, будешь? Варя :ну давай(и так вздохнула )))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну хоть пряник достался ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
козявку свою спать укладываю
я: ты мое солнышко лара: ты мое солнышко я: ты мой зайчик лара: ты мой зайчик я: не повторяй называй меня по другому лара: ты первая называй я. ты моя пуговка иля: ты моя пуговка я: опять ты повторяешь? лара: неееееееет, ты не поняла, ты синяя пуговка, а я оранжевая |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тож часто такое прокатывает |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ага))))))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я на кухне сегодня стою посуду мою, прилелает Иля в панике, глаза по 5 рублев:
- Мама, у меня Танюша (кукла) плачет, не перестает, ее Даша (кукла) ударила по голове. Даша в углу, а Танюша все равно плачет. успокой ее.... заигралась что сама поверила. пришлось бежать спасать |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С сыном идем из сада.
Илья: Мама, ты можешь сделать разноцветное мороженое мотоцикл? Я: Да Илья: Как? Я: Нужно взять мороженое разных цветов и форму мотоцикла. Заливать мороженое по очереди. Он: А если я фруктовый лед захочу сделать тогда надо сок заливать? Я: Да. Он: Сколько цветов захочу, столько и сделаю. Я: Да, если 3 цвета, то нужно 3 сока разных цветов. Он: Ну а если я захочу сделать миллион цветов (пауза и дальше с выражением) тут уж, мамочка, извините, надо много денег заработать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, на такое мороженное надо зарабатывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() только не спать! ![]() |
|
![]() |