![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец Тань((( ужасы какие
мне тоже кажется само заживет но я не вижу раны думаю ваш папа скажет че делать! пусть скорее заживет!!!! а у меня был стресс я брови щипала обрыдалась вся и обчихалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб девы!
папа пришел принес мазь синякофф,намазюкала,кровь сочится правда еще,я легонько промакиваю ее с перекисью,первый вопрос папы...ну ты хоть в ответ то зарядил? ![]() щас мясо крутит, говорит думал у меня другая реакция будет,типа кудахтать начну ![]() блин сперва коленки разбитые лечим,теперь фингалы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин а все равно душонка то переживает...сиди и думай где детки шарятся....ладно хоть теперь сотовые есть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сухарики для цезаря жарю на сковородке, сначала чеснок обжарю в масле, потом его вытаскиваю и сухари закидываю, они чесночные получаются мммм вкусняка))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож сег брови щипала но без слёз
![]() правильно Танюш, мальчишки должны уметь за ся постоять ![]() мне пупс опять очки извертел все теперь с мя соскакивают и резкость стала офигенная а когда их снимаешь то в глазах муть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
\я их в холодильник от грешных тараканов и муравьёв засунула |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне сын тоже столько страстей рассказывает , что волосы дыбом... Еще в первом классе мальчишки повалили на асфальт таджика одноклассника и ногами избивали и за шиворот тащили, а сын побежал за училкой, рассказал, а она ноль эмоциЙ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила наша врачилка...горло чистое...живот мягкий...в легких чисто....говорит типа реакция на клыки такая может быть.....а сейчас у нас темпа 37,8 поднялась(((( я в расстройстве....на ротовирус не похоже...поноса нет рвоты тоже, слава богу....че все ж таки зубы чтоль такую реакцию дают?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
протестировала мужа на психологический возраст
еле уговорила грит фигня наверно кака-то ему 34 года ну ему и есть 34 а вообще тест фигня сегодня прошла еще раз те же вопросы те же ответы было 48 лет первый раз сегодня 52 года вообще выдал((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну это в тонкое тесто пельменное заворачиваешь фарш,картоха,лук и на пару рулетиком варишь |
|
![]() |