Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 18:13
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой девки...пришел старший щас,был в городе в парке центральном,говорит сидим с пацанами вчетвером,подходят четверо ну примерно ровесники мож постарше чуток, Данька грит ко мне подходит один и просит телефон, я его спрашиваю зачем,а он типа понравился,погонять хожу, ну он ему иди куда шел ниче не дам, тот подлетает и моему в глаз с разлету,Данька упал...подскочил и в пятак тому,разбил нос в хлам, тут пацаны растащили их и разошлись, пришел под глазом левым фингал, под ресницами внизу рассечено примерно с 0,5 см...обработала ему перекисью, вот с рассеченным не знаю может к врачу...хотя навряд ли 0,5х0,5 рану шить будут...но она глубокая довольно и кровь сочится...щас папу ждем,он у нас спец по таким вещам...молодость то бурная была...
Тань, должно и так зажить. Ранка небольшая. Края ранки зеленкой, и перекисью останавливать кровь.
Dizana вне форума  
Old 28.06.2012, 18:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Танюш....я в шоке...вот дети пошли???Ну реально-неадекватные..страшно жить...Молодец Данька,не растерялся)))Желаю скорейшего заживления.Папа скоро придет?
ElDi вне форума  
Old 28.06.2012, 18:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пипец Тань((( ужасы какие
мне тоже кажется само заживет
но я не вижу раны
думаю ваш папа скажет че делать!
пусть скорее заживет!!!!

а у меня был стресс
я брови щипала
обрыдалась вся и обчихалась
freken вне форума  
Old 28.06.2012, 18:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб девы!
папа пришел принес мазь синякофф,намазюкала,кровь сочится правда еще,я легонько промакиваю ее с перекисью,первый вопрос папы...ну ты хоть в ответ то зарядил?
щас мясо крутит, говорит думал у меня другая реакция будет,типа кудахтать начну , а я спокойно расспросила что да как, сказала что если вдруг начнут какие нибудь разборки чинить не скрывать уже от меня или папы,мало ли какие придурки там были...Детки щас злые очень...
блин сперва коленки разбитые лечим,теперь фингалы
tlv1977 вне форума  
Old 28.06.2012, 18:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Даня, молодец
мужик
ну а че! так и надо - сдачи давать! а то ишь! всякие
страшно то, что отморозков полно(((( пипец ваще
freken вне форума  
Old 28.06.2012, 18:38
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо передают штормовое предупреждение у нас...порывы ветра от 15 до 23 м/с....град и ливень...хоть бы мимо дачи прошло...а то у меня тока все очухиваться начало...
tlv1977 вне форума  
Old 28.06.2012, 18:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Даня, молодец
мужик
ну а че! так и надо - сдачи давать! а то ишь! всякие
страшно то, что отморозков полно(((( пипец ваще
ой я всегда учу их что надо давать сдачи, но в разумных пределах и как шакалы не налетать на одного...
блин а все равно душонка то переживает...сиди и думай где детки шарятся....ладно хоть теперь сотовые есть...
tlv1977 вне форума  
Old 28.06.2012, 18:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девки...пришел старший щас,был в городе в парке центральном,говорит сидим с пацанами вчетвером,подходят четверо ну примерно ровесники мож постарше чуток, Данька грит ко мне подходит один и просит телефон, я его спрашиваю зачем,а он типа понравился,погонять хожу, ну он ему иди куда шел ниче не дам, тот подлетает и моему в глаз с разлету,Данька упал...подскочил и в пятак тому,разбил нос в хлам, тут пацаны растащили их и разошлись, пришел под глазом левым фингал, под ресницами внизу рассечено примерно с 0,5 см...обработала ему перекисью, вот с рассеченным не знаю может к врачу...хотя навряд ли 0,5х0,5 рану шить будут...но она глубокая довольно и кровь сочится...щас папу ждем,он у нас спец по таким вещам...молодость то бурная была...
охринеть Даня молодец))))

Я сухарики для цезаря жарю на сковородке, сначала чеснок обжарю в масле, потом его вытаскиваю и сухари закидываю, они чесночные получаются мммм вкусняка)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.06.2012, 18:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож сег брови щипала но без слёз

правильно Танюш, мальчишки должны уметь за ся постоять

мне пупс опять очки извертел все
теперь с мя соскакивают и резкость стала офигенная
а когда их снимаешь то в глазах муть
Мирная вне форума  
Old 28.06.2012, 18:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
охринеть Даня молодец))))

Я сухарики для цезаря жарю на сковородке, сначала чеснок обжарю в масле, потом его вытаскиваю и сухари закидываю, они чесночные получаются мммм вкусняка)))))
ой а у мя целые кускихлеба сухие есть
\я их в холодильник от грешных тараканов и муравьёв засунула
Мирная вне форума  
Old 28.06.2012, 19:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

налепила щас тефтелек аж 49 штук...на дачу отвезу что бы не париться там с готовкой, завтра ханум буду делать на обед на пробу
tlv1977 вне форума  
Old 28.06.2012, 19:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Че такое ханум-то?
Я с тел... Неудобно лезть искать
freken вне форума  
Old 28.06.2012, 20:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девочки я набегом!

Нюточка, зайка наша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОДНАЯ!!!!!!!!
ВСЕх ВСЕХ БЛАГ тебе!!!!!!
Уверенности в себе и счастливой семьи!!!!!!
Будь всегда такой какой мы тебя любим!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 28.06.2012, 20:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
да с обоими
и еще бабушка (свекровь) в палате две кроватки и две взр кровати
мы в инфекционке , а там боксы
Хорошо что помощ есть, иначе тяжело с двумя в больнице
Цитата:
Ужас какой((((
Мне сын тоже столько страстей рассказывает , что волосы дыбом...
Еще в первом классе мальчишки повалили на асфальт таджика одноклассника и ногами избивали и за шиворот тащили, а сын побежал за училкой, рассказал, а она ноль эмоциЙ
Elenka248 вне форума  
Old 28.06.2012, 20:50
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Приходила наша врачилка...горло чистое...живот мягкий...в легких чисто....говорит типа реакция на клыки такая может быть.....а сейчас у нас темпа 37,8 поднялась(((( я в расстройстве....на ротовирус не похоже...поноса нет рвоты тоже, слава богу....че все ж таки зубы чтоль такую реакцию дают?
Kisuly вне форума  
Old 28.06.2012, 20:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли, но Машка не доспала, и ноет и ноет, Щас спать пойду ловить и вздохну спокойно
Elenka248 вне форума  
Old 28.06.2012, 21:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, ну значит зубы!!! не переживай
теперь главное - вытерпеть и дождаться клыков и все будет хорошо
клыки говорят хуже всего лезут
хотя я не заметила ни у одной если честно
freken вне форума  
Old 28.06.2012, 21:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

протестировала мужа на психологический возраст
еле уговорила
грит фигня наверно кака-то
ему 34 года
ну ему и есть 34
а вообще тест фигня
сегодня прошла еще раз
те же вопросы
те же ответы
было 48 лет первый раз
сегодня 52 года вообще выдал(((((
freken вне форума  
Old 28.06.2012, 21:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

кароч пока от вас дождешься
быстрее в ноут залезешь и посмотришь че такое ханум
freken вне форума  
Old 28.06.2012, 21:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
протестировала мужа на психологический возраст
еле уговорила
грит фигня наверно кака-то
ему 34 года
ну ему и есть 34
а вообще тест фигня
сегодня прошла еще раз
те же вопросы
те же ответы
было 48 лет первый раз
сегодня 52 года вообще выдал(((((
ну так постарела же на 1 день
Цитата:
кароч пока от вас дождешься
быстрее в ноут залезешь и посмотришь че такое ханум
ну это в тонкое тесто пельменное заворачиваешь фарш,картоха,лук и на пару рулетиком варишь
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема