Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 15:31
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
кстати маша, мы бутылочку не берем
а вот непроливайка с трубочкой на ура идет
и я ей всегда даю перед сном смесь
но с бутылкой не засыпает, просто потом напьется и я качаю
вот так у нас
ни у нас так же, не берет бутылку в смысле засыпать с ней, а так конечно дует компот из всего))) не заберешь, но потом качаться)) ну и ладно хоть так. Моя тоже ночью всасывается в мою бедную грудь и утром не отрывается по полтора часа по очереди их насасывает.. а я сплю))) но мне не больно совсем..
Vasilek вне форума  
Old 09.07.2012, 16:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маша, спасибо за поздравления!!! Моя тоже под утро может на сисе висеть часа по 2.... как пчелка, трудится) и я сплю)
Оль, а мне вот жалко обои..... Мы только сделали ремонт, и то пока обои есть только в детской, ясное дело, что ближайшие лет 7 я их переклеивать не буду, поэтому рисовать на стенах не дам) Куплю ей мольберт)))))
Сделали мы КПК, Софи спит. Вечером к моим родителям сходим в гости, отметим мой ДР. Девочки, врач нас послушала и сказал, что у Сони шум в сердце... сказала, что это не страшно, но надо сделать УЗИ сердца... я так напугана теперь, завтра с утра едем на УЗИ... она сказала, что так какая-то хорда, и это ничего страшного, чисто физиологическое, но в пятницу, перед Манту, нас слушала врач-фтизиатр (в прошлом - педиатр), как она эти хрипы не услышала??????? Я вся на нервах теперь....
Tомочка вне форума  
Old 09.07.2012, 16:08
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Ксенечка, будем надеяться что у вас получится с переездом! Ну а второй ребенок.. мне кажется можно ездить отдыхать в хорошую экологию. Ну рожают же у вас люди и живут счастливо, для этого не обязательно жить в альпах
конечно можно, но если учитывать что основная версия Санькиной особенности это экология, то вот как-то совсем не хочется рисковать жизнью и здоровьем ещё одного малыша. конечно, рожают, но для своего малыша да и для себя хочется лучшего.
про наш город, если интересно, можно тут почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
TORPEDO вне форума  
Old 09.07.2012, 16:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Маша, спасибо за поздравления!!! Моя тоже под утро может на сисе висеть часа по 2.... как пчелка, трудится) и я сплю)
Оль, а мне вот жалко обои..... Мы только сделали ремонт, и то пока обои есть только в детской, ясное дело, что ближайшие лет 7 я их переклеивать не буду, поэтому рисовать на стенах не дам) Куплю ей мольберт)))))
Сделали мы КПК, Софи спит. Вечером к моим родителям сходим в гости, отметим мой ДР. Девочки, врач нас послушала и сказал, что у Сони шум в сердце... сказала, что это не страшно, но надо сделать УЗИ сердца... я так напугана теперь, завтра с утра едем на УЗИ... она сказала, что так какая-то хорда, и это ничего страшного, чисто физиологическое, но в пятницу, перед Манту, нас слушала врач-фтизиатр (в прошлом - педиатр), как она эти хрипы не услышала??????? Я вся на нервах теперь....
не паникуй раньше времени
шумы в седрце у деток могут быть и физиологическими
могут от анемии быть ( на анемичных вы не похожи)
и вообще всякие пороки страшные проявляются симптомами и чего слушать и пугать когда ничего не беспокоит! нас никто никогда не слушает
не переживай, я уверенна все у вас хорошо
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
конечно можно, но если учитывать что основная версия Санькиной особенности это экология, то вот как-то совсем не хочется рисковать жизнью и здоровьем ещё одного малыша. конечно, рожают, но для своего малыша да и для себя хочется лучшего.
про наш город, если интересно, можно тут почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вы же из нижнего новгорода, разве нет?
слушай, Ксень, а помнишь мы в болталке о покраске волос общались. Вот и ты и я вместе говорили что можно краситься и нужно быть красивой и прочее.. как думаешь краска не могла повлиять? мне все время было страшно краситься.. хотя тут вон все ходят и красятся и ниче. и я тоже красилась. У меня кстати у мужа лучший друг без ноги родился. И он конечно всю жизнь по больничкам мотается, протезы меняет, короче все проблемы его я не знаю, но с виду я даже не обратила внимания что у него протез, если бы муж не сказал. Он очень жизнерадостный и общительный, и вроде ничем не обделен, ну в футбол не играл.. а так и машину он водит отлично и работает хорошо, а главное отбоя в девушках у него нет!!! от него идет сплошной позитив и девушек всех он очаровывает и все его оч любят
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.07.2012, 17:28
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Вот и мы у нас все хорошо,я работаю наконец тоу сыны все прекрасно теперт я с инетом,пошла вас пепечитывать)
Marishka89 вне форума  
Old 09.07.2012, 18:30
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

В твоих глазах, Тамара,
Загадки всего света.
В твоих устах, Тамара,
Слова звучат приветно.
Тебя поздравить – в радость.
И пожелать приятно
Тебе от всей души
Любви невероятной!
Чтоб ты жила безбедно!
Чтоб ты была счастливой!
Чтоб оставалась вечно
Приветливой и милой!

Томочка!! С днем рождения тебя!!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 09.07.2012, 18:33
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, привет!!!
Спасибо, дорогие, а поздравления!!! Даже админ на мейл прислал поздравление!!)
Жень, хоть бы температура у вас спала... У нас вот тоже сегодня КПК, а вечером папа в боулинг зовёт, отметить мой ДР всей семьей.... спрошу у врача, можно ли Соне будет ехать..... ну, надо сегодня было делать прививку, Манту было 3 дня назад (кстати, вообще там ничего нет)...
Оль, вот это цитаты, класс! Скажи, а как Соне объяснить, что обои рвать нельзя? (для меня тема эта актуальна как никогда))))
Температура у Димы так и держится, у меня уже нет никаких сил. Сейчас вот померила 38,7, так еще у нас начался жидкий стул. Даю смекту. Надеюсь что все таки у нас все нормализуется в течение 2 дней.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.07.2012, 18:40
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
и вообще всякие пороки страшные проявляются симптомами и чего слушать и пугать когда ничего не беспокоит! нас никто никогда не слушает

слушай, Ксень, а помнишь мы в болталке о покраске волос общались. Вот и ты и я вместе говорили что можно краситься и нужно быть красивой и прочее.. как думаешь краска не могла повлиять? мне все время было страшно краситься.. хотя тут вон все ходят и красятся и ниче. и я тоже красилась. У меня кстати у мужа лучший друг без ноги родился. И он конечно всю жизнь по больничкам мотается, протезы меняет, короче все проблемы его я не знаю, но с виду я даже не обратила внимания что у него протез, если бы муж не сказал. Он очень жизнерадостный и общительный, и вроде ничем не обделен, ну в футбол не играл.. а так и машину он водит отлично и работает хорошо, а главное отбоя в девушках у него нет!!! от него идет сплошной позитив и девушек всех он очаровывает и все его оч любят
нет, конечно не от этого.
всё это случилось максимум до 10 недели, я не красилась всё это время. так что кроме того, что воздействие не значительное и вред сомнительный, такая версия даже по срокам не подходит.
TORPEDO вне форума  
Old 09.07.2012, 18:42
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Температура у Димы так и держится, у меня уже нет никаких сил. Сейчас вот померила 38,7, так еще у нас начался жидкий стул. Даю смекту. Надеюсь что все таки у нас все нормализуется в течение 2 дней.
а у вас не ротовирус случайно?
что врач говорит?
TORPEDO вне форума  
Old 09.07.2012, 18:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
а у вас не ротовирус случайно?
что врач говорит?
Врач нам в субботу сказала что это реакция на зубы.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.07.2012, 18:49
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Врач нам в субботу сказала что это реакция на зубы.
странно... а что назначили?
а если это не реакция на зубы?
врача вызывала ещё раз?
TORPEDO вне форума  
Old 09.07.2012, 18:53
TORPEDO
Мама-умница

просто, не дай бог, конечно, но у елены захаровой у девочки заболевание врач диагностировал как реакцию на зубы.
так что, может перебдеть чем недобдеть?
TORPEDO вне форума  
Old 09.07.2012, 18:58
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
странно... а что назначили?
а если это не реакция на зубы?
врача вызывала ещё раз?

Врач к нам завтра придет на "актив". Сегодня приходила медсестра, посмотрела, сказала что никаких симптомов инфекции нет.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.07.2012, 18:59
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо большое за поздравления, дорогие!!
Жень, а когда вы делали прививку? Платную или нет? Мне врач сегодня сказала, что реакция может быть на 7, 14 и 21 день после прививки.
Tомочка вне форума  
Old 09.07.2012, 19:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто, не дай бог, конечно, но у елены захаровой у девочки заболевание врач диагностировал как реакцию на зубы.
так что, может перебдеть чем недобдеть?
у елена захаровой дочка от менингита умерла
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.07.2012, 19:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое за поздравления, дорогие!!
Жень, а когда вы делали прививку? Платную или нет? Мне врач сегодня сказала, что реакция может быть на 7, 14 и 21 день после прививки.
Мы делали в пятницу вечером. Бесплатную.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.07.2012, 19:26
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Жанна, я не представляю как ты так спокойно об этом говоришь. Я бы очень злилась. У нас раза 3 наверное за год так просыпалась, я была невыспавшаяся и злая. Может вам днем поменьше спать и чтобы на ночь она просто валилась с ног уже
Я тоже стараюсь не ругать ни за что.. Ну я человек нервный, иногда бурчу )
нуууу, ты чего Ален))))ты бы видела в 5-6 утра эту сонную мордашку, с торчащими волосенками, сидит мне рассказывает взахлеб что то, так эмоционально и потом начинает улыбаться и чмокать))) я умираю спать хочу, но таращу глаза, поддакиваю ей.потом дремлю одним глазом.она вошкается по нам.через час все вместе вырубаемся еще на пару часов.

а по поводу французского - мне кажется что самое время! читай ей в пространство, уловит!!а потом начнет выдавать обратно.

Цитата:
врач нас послушала и сказал, что у Сони шум в сердце... сказала, что это не страшно, но надо сделать УЗИ сердца... я так напугана теперь, завтра с утра едем на УЗИ... она сказала, что так какая-то хорда, и это ничего страшного, чисто физиологическое, но в пятницу, перед Манту, нас слушала врач-фтизиатр (в прошлом - педиатр), как она эти хрипы не услышала??????? Я вся на нервах теперь....
фтизиатр слушала легкие наверно а не сердце.. в любом случае не крути-завтра на узи все скажут.

Цитата:
Жень, я бы скорую вызвала, отвезли бы в детскую инфекцию, там врачи поопытнее.
Ranka вне форума  
Old 09.07.2012, 19:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:

КРАСКА ПОВЛИЯТЬ НЕ МОГЛА !!!!!! Я всю беременность красила корни каждые две недели,тк была блонд и хотелось быть безостановочно без корней))))
Olia вне форума  
Old 09.07.2012, 21:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
нуууу, ты чего Ален))))ты бы видела в 5-6 утра эту сонную мордашку, с торчащими волосенками, сидит мне рассказывает взахлеб что то, так эмоционально и потом начинает улыбаться и чмокать))) я умираю спать хочу, но таращу глаза, поддакиваю ей.потом дремлю одним глазом.она вошкается по нам.через час все вместе вырубаемся еще на пару часов.

а по поводу французского - мне кажется что самое время! читай ей в пространство, уловит!!а потом начнет выдавать обратно.

фтизиатр слушала легкие наверно а не сердце.. в любом случае не крути-завтра на узи все скажут.

Жень, я бы скорую вызвала, отвезли бы в детскую инфекцию, там врачи поопытнее.
Завтра если так же будет, то будем проситься в больницу. Но думаю что врач придет до обеда и назначит антибиотики.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.07.2012, 22:19
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Дорогая Томочка. Поздравляю тебя с днем рождения.
августинка вне форума  
Закрытая тема