![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() шумы в седрце у деток могут быть и физиологическими могут от анемии быть ( на анемичных вы не похожи) и вообще всякие пороки страшные проявляются симптомами и чего слушать и пугать когда ничего не беспокоит! ![]() ![]() не переживай, я уверенна все у вас хорошо ![]() Цитата:
слушай, Ксень, а помнишь мы в болталке о покраске волос общались. Вот и ты и я вместе говорили что можно краситься и нужно быть красивой и прочее.. как думаешь краска не могла повлиять? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В твоих глазах, Тамара,
Загадки всего света. В твоих устах, Тамара, Слова звучат приветно. Тебя поздравить – в радость. И пожелать приятно Тебе от всей души Любви невероятной! Чтоб ты жила безбедно! Чтоб ты была счастливой! Чтоб оставалась вечно Приветливой и милой! ![]() Томочка!! С днем рождения тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё это случилось максимум до 10 недели, я не красилась всё это время. так что кроме того, что воздействие не значительное и вред сомнительный, такая версия даже по срокам не подходит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу французского - мне кажется что самое время! читай ей в пространство, уловит!!а потом начнет выдавать обратно. Цитата:
Жень, я бы скорую вызвала, отвезли бы в детскую инфекцию, там врачи поопытнее. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |