![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ксюша,и я ее перечитываю))она меня сразу настроила с рождения Леона на нужный лад)))вот у меня Лео залез в холодильник,достал сметану,капусту я засолила,всё это разващякал и сидел до вольный игрался))))я до слез смеялась)) ну а на дядечку со свертком нормально среагировала б)))подумала б:"наш человек"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доктор Шиничи Сузуки однажды сказал: «Ког- да вы придете домой, поставьте перед собой сво- их детей и вглядитесь в их лица, вы прочтете всю историю своих супружеских отношений». Я ни- когда не забуду этих слов.
Совсем не обязательно делать что-то особен- ное, чтобы способствовать раннему развитию вашего ребенка. Самое лучшее для начала — это создать гармоничные отношения между мужем и женой и приятную психологическую атмосфе- ру дома. Это так же цитаты из книги) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулечки, не теряйте меня
оля, правильно ты говоришь, главное атмосфера в семье ![]() а как твои книжки учат деток ругать надо или нет и как? а че делать если сама злишься? как негатив скрыть? Алисочка такая красавица ![]() ![]() кстати седня познакомилась с одной девочкой, так они сынку ( 2 года) укладывают спать в 6.30 ( на ночь) , а встает он соответсвенно в 5 ( капец!) но папа мне говорит я с ним сижу до 8, а потом иду на работу, а жена спит. И рассказывал мне короче что сына после работы не видит и потому так рано с ним встает чтоб играть. такой вот режим ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы документы ждём, и будем подавать на визы.
дом готов уже, родители мужа туда едут сегодня покупать всю мелочь, чтобы всё было готово. надеемся осенью уехать, а там уж как получится. если не получится, что безумно жалко будет, буду работать в полиции следователем, и за вторым ближайшее время не пойдём- экология жуть, Хз, родится ли второй малыш здоровым. будем посылать сообщение во вселенную чтобы всё было прекрасно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Спасибо, дорогие, а поздравления!!! Даже админ на мейл прислал поздравление!!) Жень, хоть бы температура у вас спала... У нас вот тоже сегодня КПК, а вечером папа в боулинг зовёт, отметить мой ДР всей семьей.... спрошу у врача, можно ли Соне будет ехать..... ну, надо сегодня было делать прививку, Манту было 3 дня назад (кстати, вообще там ничего нет)... Оль, вот это цитаты, класс! Скажи, а как Соне объяснить, что обои рвать нельзя? (для меня тема эта актуальна как никогда)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю нашу красавицу,
умницу и заботливую мамочку Томочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дорогая Тома, В твой день рожденья, праздник ясный Пусть рядом будут добрые друзья, Пусть будет настроение прекрасным, А плакать и грустить никак нельзя. Желаем счастья, радости, веселья, Успехов в малых и больших делах, И пусть не будет никогда печали В твоих счастливых, радостных глазах! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамули))
мы хорошо! темпы нет, все позади))) спали хорошо, но опять это ее просыпание в 6 утра на час меня ставит в тупик.как убрать его.... Оля, я тоже читала эту книгу, Лерыча в порывах творчества вообще не ограничиваю, обои рвет, на них рисует.также для рисования у нас есть огромный лист ватмана, на нем калякает тоже.изрисовала сегодня маркером корзину для белья))) с холоидильника не разрешаю только яйца вытаскивать, а то уже несколько разбила до того.да и облизывать их не к чему, сальмонеллез не дремлет.вещи вышвыривает из шкафов по несколько раз в день.вобщем можно все кроме того что опасно для жизни. Алиса-красавица ![]() ![]() ![]() Насть, папа не забирает, а ты даже и не расстроена ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет)отвечу сразу всем) : не ругаю его никак.это для меня обои "ценность")для Лео-это база,на которой можно рвать и рисовать)его творческая энергия ищет выход,зачем я ее буду подавлять ?а обои он рвет если газет нет))поэтому журналы и газеты кругом)))ну а книги я на виду у него читаю,чдаде когда для себя,чтобы он видел мои действия и чтение книг.нервничать я не нервничаю,)стараюсь)голос не повышаю,тем более не кричу.он познаёт мир,рвя его,кусая,засовывая в рот...как на это можно сердиться?вот если бы мы,когда узнавали тело свое,мужчины,занятие сексом,а кто-то бы нервничал и говорил нельзя то и сё,что бы было??думаю,желание секса и деток отпало бы)))))))))))у меня все просто:я не делаю с Леоном то,что не хотела бы для себя)))а обои)а что обои?)обои сто раз будут за время жизни переклеены
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам папа сегодня приезжает. Прожили одни хорошо, даже соскучиться не успели
Хорошо у нас нет обоев, я вообще ни разу нигде тут не видела обои ![]() Я кстати пролистывала эту книгу и вот на основе ее хочу кате давать французский. Я думала с года.. А сейчас понимаю что она ниче еще не понимает, наверное с 2.. А после 3 вон уже поздно.. Жанна, я не представляю как ты так спокойно об этом говоришь. Я бы очень злилась. У нас раза 3 наверное за год так просыпалась, я была невыспавшаяся и злая. ![]() Я тоже стараюсь не ругать ни за что.. Ну я человек нервный, иногда бурчу ![]() Ксенечка, будем надеяться что у вас получится с переездом! Ну а второй ребенок.. мне кажется можно ездить отдыхать в хорошую экологию. Ну рожают же у вас люди и живут счастливо, для этого не обязательно жить в альпах ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Томочка, с Днем Рождения!!! Цитата:
Капец в 5 утра вставать((( Алиса одно время еле до 8 вечера дотягивала потом в 7-8 просыпалась, теперь в 9 ложится и может 9 дрыхнуть))) Соня она у меня)) Я тоже читала эту книжку "после 3 уже поздно", но я как-то выборочно для себя согласилась с тем что он пишет. Ну не могу я Алисе позволить везде лазить, в шкафах стеклянные банки, мелкие предметы, химия бытовая... Она все в рот тащит, да для нее это позновательно но в первую очередь опасно.. Для меня в приоритетах ее безопасность а потом уже развитие творческое и пр. Цитата:
У нас 4 день сна без сиси днем, опять рыдала.. мне кажется бутылку она не возьмет буду качать... интересно как долго)) |
||
![]() |