Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 00:24
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Маша, Алиса красотка)

у Саньки новая умелка- научился кружится. останавливается и хохочет.
сегодня опять в бассейне его купали- наплавался, в сауне нагрелся. с 9 до 10 вечера купался. как раз отдыхающие разошлись, практически одни были. полусонный домой приехал, поел каши и уснул. точнее возился-возился у себя, и уснул. сейчас смотрела, спит наоборот, там где голова-ноги))
TORPEDO вне форума  
Old 09.07.2012, 00:28
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Ксюша,я тоже таак смеялась,и мужу прочла))представляю таможенника))тамрженницу)))))
да что там, ты прик-но, едешь в метро, а на соседнем сидении мужик какой-нибудь со свёртком сидит. приглядишься, а там.... вот чтобы ты сделала?)))

про книгу- мне она очень понравилась! полезная! спасибо за цитаты.
читала её давно, когда Сане пару месяцев было, думаю, надо перечитать.
TORPEDO вне форума  
Old 09.07.2012, 00:29
TORPEDO
Мама-умница

Томочка!
поздравляем тебя с днём рождения!
Счастья, здоровья,любви,успехов, мира и согласия!
ты самая замечательная!
TORPEDO вне форума  
Old 09.07.2012, 01:10
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Ксюша,и я ее перечитываю))она меня сразу настроила с рождения Леона на нужный лад)))вот у меня Лео залез в холодильник,достал сметану,капусту я засолила,всё это разващякал и сидел до вольный игрался))))я до слез смеялась)) ну а на дядечку со свертком нормально среагировала б)))подумала б:"наш человек"))))хотя мы с мужем от баловства уде почти отошли)))это как из школы в универ попасть))всё в своё время))нр таких секс шопов как в Европе в России нет(((((
Olia вне форума  
Old 09.07.2012, 01:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ТОМОЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 09.07.2012, 01:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Доктор Шиничи Сузуки однажды сказал: «Ког- да вы придете домой, поставьте перед собой сво- их детей и вглядитесь в их лица, вы прочтете всю историю своих супружеских отношений». Я ни- когда не забуду этих слов.
Совсем не обязательно делать что-то особен- ное, чтобы способствовать раннему развитию вашего ребенка. Самое лучшее для начала — это создать гармоничные отношения между мужем и женой и приятную психологическую атмосфе- ру дома. Это так же цитаты из книги)
Olia вне форума  
Old 09.07.2012, 02:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки, не теряйте меня
оля, правильно ты говоришь, главное атмосфера в семье
а как твои книжки учат деток ругать надо или нет и как? а че делать если сама злишься? как негатив скрыть?
Алисочка такая красавица и такая кажется большая а она повязку с головы не срывает? у вас там прям лето!! клево! мы все в куртках
кстати седня познакомилась с одной девочкой, так они сынку ( 2 года) укладывают спать в 6.30 ( на ночь) , а встает он соответсвенно в 5 ( капец!) но папа мне говорит я с ним сижу до 8, а потом иду на работу, а жена спит. И рассказывал мне короче что сына после работы не видит и потому так рано с ним встает чтоб играть. такой вот режим )))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.07.2012, 02:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксюша а когда вы переезжаете?
Old 09.07.2012, 10:06
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ксюша а когда вы переезжаете?
мы документы ждём, и будем подавать на визы.
дом готов уже, родители мужа туда едут сегодня покупать всю мелочь, чтобы всё было готово. надеемся осенью уехать, а там уж как получится.
если не получится, что безумно жалко будет, буду работать в полиции следователем, и за вторым ближайшее время не пойдём- экология жуть, Хз, родится ли второй малыш здоровым.
будем посылать сообщение во вселенную чтобы всё было прекрасно!
TORPEDO вне форума  
Old 09.07.2012, 10:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Спасибо, дорогие, а поздравления!!! Даже админ на мейл прислал поздравление!!)
Жень, хоть бы температура у вас спала... У нас вот тоже сегодня КПК, а вечером папа в боулинг зовёт, отметить мой ДР всей семьей.... спрошу у врача, можно ли Соне будет ехать..... ну, надо сегодня было делать прививку, Манту было 3 дня назад (кстати, вообще там ничего нет)...
Оль, вот это цитаты, класс! Скажи, а как Соне объяснить, что обои рвать нельзя? (для меня тема эта актуальна как никогда))))
Tомочка вне форума  
Old 09.07.2012, 11:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Поздравляю нашу красавицу,
умницу и заботливую мамочку Томочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Дорогая Тома,
В твой день рожденья, праздник ясный
Пусть рядом будут добрые друзья,
Пусть будет настроение прекрасным,
А плакать и грустить никак нельзя.
Желаем счастья, радости, веселья,
Успехов в малых и больших делах,
И пусть не будет никогда печали
В твоих счастливых, радостных глазах!

Ranka вне форума  
Old 09.07.2012, 11:55
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули))
мы хорошо! темпы нет, все позади))) спали хорошо, но опять это ее просыпание в 6 утра на час меня ставит в тупик.как убрать его....

Оля, я тоже читала эту книгу, Лерыча в порывах творчества вообще не ограничиваю, обои рвет, на них рисует.также для рисования у нас есть огромный лист ватмана, на нем калякает тоже.изрисовала сегодня маркером корзину для белья))) с холоидильника не разрешаю только яйца вытаскивать, а то уже несколько разбила до того.да и облизывать их не к чему, сальмонеллез не дремлет.вещи вышвыривает из шкафов по несколько раз в день.вобщем можно все кроме того что опасно для жизни.

Алиса-красавица

Насть, папа не забирает, а ты даже и не расстроена
Ranka вне форума  
Old 09.07.2012, 12:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, Жанночка, большое тебе!!!
А мне свекровь позвонила, как ни в чём не бывало, с ДР не поздравила, забыла, видимо..... мы на прививку едем, хоть бы всё хорошо было!!
Tомочка вне форума  
Old 09.07.2012, 12:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Девочки,привет)отвечу сразу всем) : не ругаю его никак.это для меня обои "ценность")для Лео-это база,на которой можно рвать и рисовать)его творческая энергия ищет выход,зачем я ее буду подавлять ?а обои он рвет если газет нет))поэтому журналы и газеты кругом)))ну а книги я на виду у него читаю,чдаде когда для себя,чтобы он видел мои действия и чтение книг.нервничать я не нервничаю,)стараюсь)голос не повышаю,тем более не кричу.он познаёт мир,рвя его,кусая,засовывая в рот...как на это можно сердиться?вот если бы мы,когда узнавали тело свое,мужчины,занятие сексом,а кто-то бы нервничал и говорил нельзя то и сё,что бы было??думаю,желание секса и деток отпало бы)))))))))))у меня все просто:я не делаю с Леоном то,что не хотела бы для себя)))а обои)а что обои?)обои сто раз будут за время жизни переклеенырисунки заклеены)а ребенок вырастет не творческим изза того,что обои были ценнее потенциала своего пупсика(((( вот такие вот дела) я стараюсь правильно расставить приоритеты))) ну а книгу еще раз всем рекомендую там есть ответы на ваши вопросы) "после 3х уже поздно"... в инете скачать без проблем)
Olia вне форума  
Old 09.07.2012, 14:13
Ranka
Мама-теоретик

Лерыч так гоняется за мной, это капец какой то....я выхожу из комнаты, она сразу бросает все игрушки и бегом за мной. это период такой или что?
Ranka вне форума  
Old 09.07.2012, 14:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

К нам папа сегодня приезжает. Прожили одни хорошо, даже соскучиться не успели
Хорошо у нас нет обоев, я вообще ни разу нигде тут не видела обои
Я кстати пролистывала эту книгу и вот на основе ее хочу кате давать французский. Я думала с года.. А сейчас понимаю что она ниче еще не понимает, наверное с 2.. А после 3 вон уже поздно..
Жанна, я не представляю как ты так спокойно об этом говоришь. Я бы очень злилась. У нас раза 3 наверное за год так просыпалась, я была невыспавшаяся и злая. Может вам днем поменьше спать и чтобы на ночь она просто валилась с ног уже
Я тоже стараюсь не ругать ни за что.. Ну я человек нервный, иногда бурчу
Ксенечка, будем надеяться что у вас получится с переездом! Ну а второй ребенок.. мне кажется можно ездить отдыхать в хорошую экологию. Ну рожают же у вас люди и живут счастливо, для этого не обязательно жить в альпах
Old 09.07.2012, 14:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Лерыч так гоняется за мной, это капец какой то....я выхожу из комнаты, она сразу бросает все игрушки и бегом за мной. это период такой или что?
у нас тоже так
ну правильно, а вдруг че, не уследишь- убежишь надо бдить
Old 09.07.2012, 14:52
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Томочка, с Днем Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девулечки, не теряйте меня
оля, правильно ты говоришь, главное атмосфера в семье
а как твои книжки учат деток ругать надо или нет и как? а че делать если сама злишься? как негатив скрыть?
Алисочка такая красавица и такая кажется большая а она повязку с головы не срывает? у вас там прям лето!! клево! мы все в куртках
кстати седня познакомилась с одной девочкой, так они сынку ( 2 года) укладывают спать в 6.30 ( на ночь) , а встает он соответсвенно в 5 ( капец!) но папа мне говорит я с ним сижу до 8, а потом иду на работу, а жена спит. И рассказывал мне короче что сына после работы не видит и потому так рано с ним встает чтоб играть. такой вот режим )))
Спасибо, да у нас жара уже 2 недели! Повязку иногда срывает но чаще ходи в ней, она не тугая, она ее не чувствует.
Капец в 5 утра вставать((( Алиса одно время еле до 8 вечера дотягивала потом в 7-8 просыпалась, теперь в 9 ложится и может 9 дрыхнуть))) Соня она у меня))

Я тоже читала эту книжку "после 3 уже поздно", но я как-то выборочно для себя согласилась с тем что он пишет. Ну не могу я Алисе позволить везде лазить, в шкафах стеклянные банки, мелкие предметы, химия бытовая... Она все в рот тащит, да для нее это позновательно но в первую очередь опасно.. Для меня в приоритетах ее безопасность а потом уже развитие творческое и пр.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Хвала чьему-то халявному вайфаю, я увидела Алису))) Красавица! Маша, а велик - Smart Trike Zoo? Как он тебе?
Спасибо, да смарт зуу, очень клевый, очень довольны, у Ани с Кириллом увидели у них красный такой они тоже довольны)) Все у кого смарты все в восторге от них. Легкий, удобный, красивый.

У нас 4 день сна без сиси днем, опять рыдала.. мне кажется бутылку она не возьмет буду качать... интересно как долго))
Vasilek вне форума  
Old 09.07.2012, 15:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже без сиси укладываемся уде дней 5
и я заметила что кормить мне стало больно как- то
соски опять стали чувствительные
а ночью она как отрывается прям за все то что днем недодали
Old 09.07.2012, 15:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати маша, мы бутылочку не берем
а вот непроливайка с трубочкой на ура идет
и я ей всегда даю перед сном смесь
но с бутылкой не засыпает, просто потом напьется и я качаю
вот так у нас
Закрытая тема