|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Крис, мы с тобой похожи....)))
Софи спит уже 2 часа!!! ттт)))) Мы вечером идём на шашлыки с моими родителями, ура!!!) Жень, и правда, начнём всё с начала) Где Алёнка и Анет действительно? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, а Кира уже 3 часа спит))) Опять до 11 будет гулять(((
Хорошо отдохнуть! А мы вчера с друзьями собирались в кафе, уже и Злату мою вызвали в роли няньки, а у друзей мама отказалась с малыми сидеть, а сами они дома не захотели оставаться. Так что у нас вчера был семейный отдых)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маша, молодец, главное не сдаваться. про паровозик прикольно, надо тоже применить. Цитата:
я и смотрю-меня что то нет))Жень, я максимум что могу сделать-скопировать старый коллаж Юля вернется и сделает, а я отредактирую.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отредактировала))
Тома, ситуация вообще яйца выеденного не стоит)))) твоему мужу наверно и изменять то некогда, да и спина бо-бо)))чего ты в самом деле))) может он не смог выбросить - все таки вещь денег стоила, и вдруг пригодится лет в 50? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сейчас тоже укачиваю, когда от сиси отвыкнет, буду свои проверенные техники применять
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки.
У нас тоже жара....в тени 38. весь день с Максом и мужем на речке были. Томочка, я с девочками согласна. ну зачем ему чтобы изменить нужна такая игрушка...тем более он ее дома запрятанной держал. просто засунул в укромный уголок и позабыл. у вас уже переезд...это здорово... Маша, Алиса на велосипеде очаровательная дама. Кристина, ну Кира умничка, столько уже слов знает....эх...растут наши детки.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не знаю что уже и делать. у Димы опять температура поднялась к вечеру 38,7. Надеюсь что завтра пройдет и будет все хорошо. Мы сегодня с ним на 30 минут выходили на улицу, а то дома не возможно находиться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!!!а я пишу в старый домик)))а вы тутаа...))томочка,не переживай!вспрмогательный член дома не помешает!!!!!может ему и правда жаль было друга своего выкидывать.может ему нравится его использовать?а тебе было приятно?)если да,ну попроси новый нулёвый для вас,а этот выкиньте
))у нас вот Леонтий тоже игрушку нашу нашел))не фаллоимитатор правда,но вибрирует ))))еле забрала))слёз было))) ну а я книгу читаю.хочу поделиться:Это соединение понятий «хорошо» и «прият- но» характерно только для раннего возраста. По- степенно ребенок приобретает опыт, и теперь уже он считает, что «хорошо» — это то, за что хвалят. Если он выполняет поручение и его за это хвалят, он думает, что поступил правильно, хорошо. И на- оборот, если его ругают или наказывают, значит, он поступил плохо. Неприятные ощущения ассо- циируются с понятием «плохо».Например, вы постоянно укоряете ребенка за плохую игру на скрипке или за недостаточно бег- лое чтение. Ребенок начинает воспринимать весь процесс обучения как нечто доставляющее толь- ко страдания и, соответственно, как нечто пло- хое. Многие из нас с детства ненавидят музыку или уроки английского языка только потому, что они ассоциируются с неприятными ощущениями. Поэтому вместо того, чтобы навязывать ребен- ку свое понимание, что такое «хорошо» и что та- кое «плохо», гораздо результативней было бы обе- спечить ему приятные эмоции, когда он делает что-то хорошо, и неприятные, когда плохо. Способности вашего ребенка будут развивать- ся настолько эффективно, насколько успешно вы будете пользоваться методами похвалы и пори- цания. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здоровья вам, выздоравливайте! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вы будете ругать ребенка за оторванные обои? Как вы ему объясните, что это нехорошо? Для вас «хо- рошо» или «плохо» зависит от вашего личного опыта, от общепринятых моральных норм. Но у маленького ребенка нет опыта, ему не на что опе- реться, чтобы решить, хорошо или плохо рвать обои. Если его как следует отругают, он, возмож- но, не будет больше этого делать, чтобы избежать неприятных последствий. В то же время этот эпи- зод может убить в нем зарождающееся стремле- ние к творчеству.
Детский психолог Сейширо Аоки специально исследовал образование таких понятий у ребен- ка, как «хорошо» и «плохо», и пришел к выводу, что «хорошо» для ребенка — это то, что интерес- но ....книга"ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ УЖЕ ПОЗДНО" |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тамару, поздравляю с днем рождения.
В имени Тамара – красота и сила,
У нашей именинницы сила в красоте. Мы тебе желаем радости и счастья, И во всех делах ты всегда на высоте! В день рождения хочется пожелать удачи, Крепкого здоровья и земной любви. Пусть судьба подарит все, чего ты захочешь, И всегда сбываются желания твои. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, что ж температура Диму никак не отпустит?((( Желаю ему завтра проснуться здоровым и веселым
![]() Что-то я смотрю папа не спешит нас отсюда забирать. Сегодня предложил еще на неделю остаться... Сын его не узнает, почти полора месяца не виделись)))) |
|
|