Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 16:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, а добавьте меня тоже на первую страничку в "Дни свадьбы" 20.08.2005 год.
А вот моя фоточка
Одна_Такая вне форума  
Old 08.07.2012, 16:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, а добавьте меня тоже на первую страничку в "Дни свадьбы" 20.08.2005 год.
А вот моя фоточка
а это у нас умеет Юля, но у нее сейчас нет интернета

А где Алена и Анет?

Девочки, у меня Кира каждый день что-то новое выдает, сегодня мы научились говорить мяу-мяу, правда получается мав-мав Еще машины стала называть сама у-у (типа так они едут), машина за окном проедет, а она смотрит туда и говорит "у-у", хотя я ей всегда говорила би-би.
А еще спрашиваю как собачка делает? Она-ав-ав Теперь нужно чтобы отвечала как кошечка делает, а то пока просто за мной повторяет
Кристинк@ вне форума  
Old 08.07.2012, 17:07
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Крис, мы с тобой похожи....)))
Софи спит уже 2 часа!!! ттт)))) Мы вечером идём на шашлыки с моими родителями, ура!!!)
Жень, и правда, начнём всё с начала)
Где Алёнка и Анет действительно?
Tомочка вне форума  
Old 08.07.2012, 17:17
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, а Кира уже 3 часа спит))) Опять до 11 будет гулять(((
Хорошо отдохнуть! А мы вчера с друзьями собирались в кафе, уже и Злату мою вызвали в роли няньки, а у друзей мама отказалась с малыми сидеть, а сами они дома не захотели оставаться.
Так что у нас вчера был семейный отдых))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.07.2012, 17:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

все,выспалась)))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.07.2012, 18:43
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я сейчас пыталась уложить дочу без качаний, она час занималась в кроватке всем чем угодно, кроме сна, я уже притворялась что сплю и раз 20 укладывала ее на место. Потом она начала хныкать и уснула. Может со временем будет сама засыпать!
я блин тоже только что пыталась так сделать.у нас в детской маленький диванчик есть.я Лерыча в кроватку уложила, сытую, попаренную в бане. сказала ей что "Мама бай-бай и Лера бай-бай" и улеглась на диванчик к ней спиной. та как обычно подскочила начала мамкать.потом хныкать.я терплю. потом та взревывать начала.я терплю.потом через 15 минут хныканья она разревелась по настоящему, свалилась, ударилась лбом об решетку.пришлось прервать воспитательный процесс. покачала ее и уснула.

Маша, молодец, главное не сдаваться. про паровозик прикольно, надо тоже применить.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, а давай еще подкоректиуем первую страничку, а то там не все свадьбы, там еще один каллаж был)))
хорошо я и смотрю-меня что то нет))
Жень, я максимум что могу сделать-скопировать старый коллажЮля вернется и сделает, а я отредактирую.
Ranka вне форума  
Old 08.07.2012, 18:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

отредактировала))
Тома, ситуация вообще яйца выеденного не стоит)))) твоему мужу наверно и изменять то некогда, да и спина бо-бо)))чего ты в самом деле)))
может он не смог выбросить - все таки вещь денег стоила, и вдруг пригодится лет в 50?
Ranka вне форума  
Old 08.07.2012, 19:46
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Томочка, ты и так самая красивая, стройная и желанная! конечно, весь апгрейд не повредит, но он тебя любит любую!
TORPEDO вне форума  
Old 08.07.2012, 21:56
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я блин тоже только что пыталась так сделать.у нас в детской маленький диванчик есть.я Лерыча в кроватку уложила, сытую, попаренную в бане. сказала ей что "Мама бай-бай и Лера бай-бай" и улеглась на диванчик к ней спиной. та как обычно подскочила начала мамкать.потом хныкать.я терплю. потом та взревывать начала.я терплю.потом через 15 минут хныканья она разревелась по настоящему, свалилась, ударилась лбом об решетку.пришлось прервать воспитательный процесс. покачала ее и уснула.

Маша, молодец, главное не сдаваться. про паровозик прикольно, надо тоже применить.
Когда Алисе было 3 мес я ее тоже укачивала на ночь, а потом стала делать так, она плачет я качаю, только успокоится качать перестаю но держу на руках, качания постепенно убираю, сначала медленней качаю потом совсем останавливаюсь, если плачет снова покачиваю но не сильно, в общем таким образом дошли до того что я ее стала просто класть в кровать полусонную а потом и просто клала она ворочалась и засыпала. Так она месяц засыпала у меня, даже я потом из комнаты выходила и она сама засыпала.

Вот сейчас тоже укачиваю, когда от сиси отвыкнет, буду свои проверенные техники применять
Vasilek вне форума  
Old 08.07.2012, 22:08
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

А вот мы сегодня на прогулке))
Vasilek вне форума  
Old 08.07.2012, 22:33
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Приветик, девочки.
У нас тоже жара....в тени 38. весь день с Максом и мужем на речке были.
Томочка, я с девочками согласна. ну зачем ему чтобы изменить нужна такая игрушка...тем более он ее дома запрятанной держал. просто засунул в укромный уголок и позабыл. у вас уже переезд...это здорово...
Маша, Алиса на велосипеде очаровательная дама.
Кристина, ну Кира умничка, столько уже слов знает....эх...растут наши детки....
августинка вне форума  
Old 08.07.2012, 22:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Хвала чьему-то халявному вайфаю, я увидела Алису))) Красавица! Маша, а велик - Smart Trike Zoo? Как он тебе?
chinchilla вне форума  
Old 08.07.2012, 22:42
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, не, ну правда, представь как Лёша идет на измену со штукой этой наперевес))) Я бы вот тоже не выбросила. Мало ли... В хозяйстве все пригодится!)))))))
chinchilla вне форума  
Old 08.07.2012, 23:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, не знаю что уже и делать. у Димы опять температура поднялась к вечеру 38,7. Надеюсь что завтра пройдет и будет все хорошо. Мы сегодня с ним на 30 минут выходили на улицу, а то дома не возможно находиться.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.07.2012, 00:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Всем привет!!!а я пишу в старый домик)))а вы тутаа...))томочка,не переживай!вспрмогательный член дома не помешает!!!!!может ему и правда жаль было друга своего выкидывать.может ему нравится его использовать?а тебе было приятно?)если да,ну попроси новый нулёвый для вас,а этот выкиньте))у нас вот Леонтий тоже игрушку нашу нашел))не фаллоимитатор правда,но вибрирует))))еле забрала))слёз было))) ну а я книгу читаю.хочу поделиться:Это соединение понятий «хорошо» и «прият- но» характерно только для раннего возраста. По- степенно ребенок приобретает опыт, и теперь уже он считает, что «хорошо» — это то, за что хвалят. Если он выполняет поручение и его за это хвалят, он думает, что поступил правильно, хорошо. И на- оборот, если его ругают или наказывают, значит, он поступил плохо. Неприятные ощущения ассо- циируются с понятием «плохо».
Например, вы постоянно укоряете ребенка за плохую игру на скрипке или за недостаточно бег- лое чтение. Ребенок начинает воспринимать весь процесс обучения как нечто доставляющее толь- ко страдания и, соответственно, как нечто пло- хое. Многие из нас с детства ненавидят музыку или уроки английского языка только потому, что они ассоциируются с неприятными ощущениями.
Поэтому вместо того, чтобы навязывать ребен- ку свое понимание, что такое «хорошо» и что та- кое «плохо», гораздо результативней было бы обе- спечить ему приятные эмоции, когда он делает что-то хорошо, и неприятные, когда плохо.
Способности вашего ребенка будут развивать- ся настолько эффективно, насколько успешно вы будете пользоваться методами похвалы и пори- цания.
Olia вне форума  
Old 09.07.2012, 00:02
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что уже и делать. у Димы опять температура поднялась к вечеру 38,7. Надеюсь что завтра пройдет и будет все хорошо. Мы сегодня с ним на 30 минут выходили на улицу, а то дома не возможно находиться.
привет. к вечеру температура всегда поднимается, особенно если малыш болеет. смотри по состоянию малыша, если нормально, то не сбивай, а если не очень- ставь свечку или что вам назначили от температуры. давай водички побольше пить, и следи за общим состоянием. главное сама не паникуй, если что сразу звони в скорую, а утром вызывай врача!
здоровья вам, выздоравливайте!
TORPEDO вне форума  
Old 09.07.2012, 00:05
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Вы будете ругать ребенка за оторванные обои? Как вы ему объясните, что это нехорошо? Для вас «хо- рошо» или «плохо» зависит от вашего личного опыта, от общепринятых моральных норм. Но у маленького ребенка нет опыта, ему не на что опе- реться, чтобы решить, хорошо или плохо рвать обои. Если его как следует отругают, он, возмож- но, не будет больше этого делать, чтобы избежать неприятных последствий. В то же время этот эпи- зод может убить в нем зарождающееся стремле- ние к творчеству.
Детский психолог Сейширо Аоки специально исследовал образование таких понятий у ребен- ка, как «хорошо» и «плохо», и пришел к выводу, что «хорошо» для ребенка — это то, что интерес- но ....книга"ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ УЖЕ ПОЗДНО"
Olia вне форума  
Old 09.07.2012, 00:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тамару, поздравляю с днем рождения.
В имени Тамара – красота и сила,
У нашей именинницы сила в красоте.
Мы тебе желаем радости и счастья,
И во всех делах ты всегда на высоте!
В день рождения хочется пожелать удачи,
Крепкого здоровья и земной любви.
Пусть судьба подарит все, чего ты захочешь,
И всегда сбываются желания твои.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.07.2012, 00:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Ксюша,я тоже таак смеялась,и мужу прочла))представляю таможенника))тамрженницу)))))
Olia вне форума  
Old 09.07.2012, 00:21
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя, что ж температура Диму никак не отпустит?((( Желаю ему завтра проснуться здоровым и веселым

Что-то я смотрю папа не спешит нас отсюда забирать. Сегодня предложил еще на неделю остаться... Сын его не узнает, почти полора месяца не виделись))))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема