Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 03:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Холостячки(2012)
ну типичная американская комедия на троечку,но пошлая слишком и ругани много....может я отвыкла от таких фильмов уже.
спасибо за отзыв, а то уже скачан
удалю не просматривая.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.09.2012, 10:15
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Перелом

Получила массу удовольствия от просмотра этого фильма. Энтони Хопкинсу спасибо! Он, как и всегда, очень хорош, даже гениален! Конец фильма очень удивил.
отличный фильм, мне тож понравился
Деметр@ вне форума  
Old 30.09.2012, 10:17
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Остров проклятых (2009)

"Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники."

В главных ролях Леонардо ДиКаприо и Марк Руффало, режиссер Мартин Скорсезе. Жарн фильма скорее психологическая драма, триллер. Держит в невероятном напряжении все два часа. Игра актеров на высоте, ДиКаприо не любила даже после "Титаника", здесь он справился на все 5. Фильм невероятно интересный, история запутанная, но в итоге всё сводится в одну сюжетную линию. Понравился от и до. Советую посмотреть! Равнодушным не оставит)

Отступники (2006)

"Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев."

Тот же Скорсезе, тот же ДиКаприо, еще Джек Николсон, Мэтт Дэймон.. Все здесь). Честно говоря, понравилось после половины просмотренного. Тогда начинается напряжение, волнение. Я почему-то не люблю фильмы про полицейских... В целом поставила бы семерочку из 10-ти, немножко затянуто, конец расстроил, но фильм заставляет думать о людях, сопереживать им...
Оба фильма отличные, потрясающая игра актеров, великолепные сценарии.

Я ДиКаприо не очень люблю на внешность, но большинство фильмов с его участием потрясающие,
мне кажется с каждым разом он все больше растет как актер
Деметр@ вне форума  
Old 30.09.2012, 10:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение

Я ДиКаприо не очень люблю на внешность, но большинство фильмов с его участием потрясающие,
про ДиКаприо согласна, я вот раньше его не особо воспринимала, ну не считая Титаника а последнее время прям полюбила все фильмы почти с его участием, он всегда очень интересные, серьезные роли играет, молодец хотя как мужчина совершенно не мой типаж, но смотрю на него с удовольствием. Особенно фильм "Поймай меня, если сможешь" шикарный и сыграл он отлично и "Начало" вообще потрясающий
Посмотрю "Остров проклятых" на днях, заинтересовал, почему-то не видела его
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.09.2012, 10:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
"Иллюзионист" - не помню, смотрела или нет, на диске лежит, давно-давно скачен. Надо будет посмотреть
Джекмана люблю во всех фильмах, которые видела. Кроме "Фонтана". Ты смотрела? Я может, его не поняла, конечно... давно дело было... Ничего почти не помню из фильма, кроме побритого Джекмана (что уже само по себе абсурдно) и дерева, вылезающего у него из живота (что вообще за гранью)...
"Фонтан" не смотрела. люблю его в "Кейт и Лео"
а "Иллюзионист" посмотри, мне кажется тебе должен понравится этот фильм
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.09.2012, 10:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение

ППКС
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.09.2012, 10:52
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я тоже к Дикаприю очень положительно отношусь А после Авиатора вообще зауважала
Фиорина вне форума  
Old 30.09.2012, 11:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

соглашусь по поводу Лео,в классных фильмах играет и играет классно)))
Almari вне форума  
Old 30.09.2012, 11:08
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Холостячки(2012)
ну типичная американская комедия на троечку,но пошлая слишком и ругани много....может я отвыкла от таких фильмов уже.
А подруга у меня смотрела - ей очень понравилось...Говорит - лёгкая, весёлая очень...Я прям растерялась теперь - смотреть-не смотреть....
Луч солнца вне форума  
Old 30.09.2012, 11:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А подруга у меня смотрела - ей очень понравилось...Говорит - лёгкая, весёлая очень...Я прям растерялась теперь - смотреть-не смотреть....
на вкус и цвет
может я устала от такого плана комедий просто.но мне действительно фильм не понравился,не посмотрев ничего вообще не потеряла бы
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2012, 11:12
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
на вкус и цвет
может я устала от такого плана комедий просто.но мне действительно фильм не понравился,не посмотрев ничего вообще не потеряла бы
Понятно...Я думаю мужу моему понравится - он любит такие молодёжные, лёгкие, американские комедии, а я видимо из возраста такого вышла уже
Луч солнца вне форума  
Old 30.09.2012, 11:15
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Понятно...Я думаю мужу моему понравится - он любит такие молодёжные, лёгкие, американские комедии, а я видимо из возраста такого вышла уже
ну ты посмотри если хочешь)
вдруг я одна такая кому не нравится
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2012, 12:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Немножко женаты(2012)
Он — предложил, она — согласилась! Казалось бы, дело в шляпе — почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией, когда в дело вступает отряд бывших подружек жениха, босс невесты, трещащий по швам список гостей и престарелые родственники, имеющие тенденцию умирать в самый неподходящий момент. И вроде бы немножко женаты, но все как-то не до конца…

Такой милый фильм,в целом понравился,романтика)Советую)фильмец вполне подходит чтобы скоротать вечерокну только смотреть одной,мужьям врятли понравится)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2012, 14:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
про ДиКаприо согласна, я вот раньше его не особо воспринимала, ну не считая Титаника а последнее время прям полюбила все фильмы почти с его участием, он всегда очень интересные, серьезные роли играет, молодец хотя как мужчина совершенно не мой типаж, но смотрю на него с удовольствием. Особенно фильм "Поймай меня, если сможешь" шикарный и сыграл он отлично и "Начало" вообще потрясающий
Посмотрю "Остров проклятых" на днях, заинтересовал, почему-то не видела его
"Начало" собираемся сегодня с мужем посмотреть кстати)

Да и на внешность ДиКаприо вырос, повозмужал прям) Ну а игра действительно - на высоте.
sashinatasha вне форума  
Old 01.10.2012, 00:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чувствую любовь к тебе (2012)
Вирен — молодой парень, работает водителем рикши. У него есть мечта, накопить денег и купить машину, чтобы потом организовать свое дело. И мечта должна вот-вот осуществиться, но по иронии судьбы, все заработанные с таким трудом деньги пропадают. Виноват в этом, по мнению Вирена, его хозяин — Бхатти. Бхатти хочет выдать свою дочь Минни замуж. Это не так легко, потому что Минни обожает приключения. Вирен, будучи пьян, приходит на помолвку Минни и угрожает застрелить Бхатти, если тот не вернет ему деньги. Пользуясь случаем, Минни бежит с Виреном, обставляя всё так, будто это он похищает девушку. Их ждут приключения, ещё одно похищение, знакомство с семьёй Вирена и … зарождающаяся любовь.

Индийский фильм,мне понравилсятакой легкий,веселый,ненапряжный.Даже песни они поют прикольно)ни то что раньше было)Всем кто любит такие фильмы прям советую!)
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2012, 00:40
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Разумное сомнение 2008 год

фильм с самого начала понравился,смотрелся легко и с интересом,актеры играют здорово,веришь им)
сюжет для меня не банальный)
единственное,что в конце как-то скомкано показали разоблачение,быстро очень,я даже удивилась.А потом еще больше удивилась,тк это был еще не конец,не догадалась я))
в общем советую)
Almari вне форума  
Old 01.10.2012, 00:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

еще вчера начала смотреть Милый друг с Паттинсоном,но меня не зацепил и я даже досматривать не стала

а сегодня посмотрела Шерлок Холмс:Игра теней
честно скажу,что ожидала большего
в начале вроде нормально все,динамично,а потом стало скучно,хотя досмотрела до конца
Almari вне форума  
Old 01.10.2012, 14:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Создающие заново (2012)
ну что сказать...бредятинка какая то,быстро пролетела и фильм ни о чем совсем,и как триллер никакой
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2012, 23:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любовь с препятствиями (2012)
Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может у судьбы свои планы?

классный фильм,легкий и интересный!Софи Марсо идет роль мамы такая она домашняя)))В общем фильм хороший,советую посмотреть
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 00:03
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

а сегодня посмотрела Шерлок Холмс:Игра теней
честно скажу,что ожидала большего
в начале вроде нормально все,динамично,а потом стало скучно,хотя досмотрела до конца
Смотрела в кинотеатре, спецэфекты отличные, но мне показалось что в фильме много всего и в итоге зацепится не за что........
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема