![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрю "Остров проклятых" на днях, заинтересовал, почему-то не видела его ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а "Иллюзионист" посмотри, мне кажется тебе должен понравится этот фильм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может я устала от такого плана комедий просто.но мне действительно фильм не понравился,не посмотрев ничего вообще не потеряла бы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немножко женаты(2012)
Он — предложил, она — согласилась! Казалось бы, дело в шляпе — почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией, когда в дело вступает отряд бывших подружек жениха, босс невесты, трещащий по швам список гостей и престарелые родственники, имеющие тенденцию умирать в самый неподходящий момент. И вроде бы немножко женаты, но все как-то не до конца… Такой милый фильм,в целом понравился,романтика)Советую)фильмец вполне подходит чтобы скоротать вечерок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и на внешность ДиКаприо вырос, повозмужал прям) Ну а игра действительно - на высоте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Чувствую любовь к тебе (2012)
Вирен — молодой парень, работает водителем рикши. У него есть мечта, накопить денег и купить машину, чтобы потом организовать свое дело. И мечта должна вот-вот осуществиться, но по иронии судьбы, все заработанные с таким трудом деньги пропадают. Виноват в этом, по мнению Вирена, его хозяин — Бхатти. Бхатти хочет выдать свою дочь Минни замуж. Это не так легко, потому что Минни обожает приключения. Вирен, будучи пьян, приходит на помолвку Минни и угрожает застрелить Бхатти, если тот не вернет ему деньги. Пользуясь случаем, Минни бежит с Виреном, обставляя всё так, будто это он похищает девушку. Их ждут приключения, ещё одно похищение, знакомство с семьёй Вирена и … зарождающаяся любовь. Индийский фильм,мне понравился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разумное сомнение 2008 год
фильм с самого начала понравился,смотрелся легко и с интересом,актеры играют здорово,веришь им) сюжет для меня не банальный) единственное,что в конце как-то скомкано показали разоблачение,быстро очень,я даже удивилась.А потом еще больше удивилась,тк это был еще не конец,не догадалась я)) в общем советую) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще вчера начала смотреть Милый друг с Паттинсоном,но меня не зацепил и я даже досматривать не стала
а сегодня посмотрела Шерлок Холмс:Игра теней честно скажу,что ожидала большего в начале вроде нормально все,динамично,а потом стало скучно,хотя досмотрела до конца |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Любовь с препятствиями (2012)
Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может у судьбы свои планы? классный фильм,легкий и интересный!Софи Марсо идет роль мамы такая она домашняя)))В общем фильм хороший,советую посмотреть ![]() |
![]() |