Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 23:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Наташ,а у меня вообще последнее время не получается с мочеприемником,я сразу после сна тащу подмываю и тут же в ванной на горшок сажаю,все делаю на лету,чтоб успеть...а потом из горшка в баночку переливаю...(горшок на ночь обрабатываю хорошо и ошпариваю кипятком)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.09.2012, 23:20
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Машунь, выздоравливайте с Милашей!
Спасибо,Наташ
Marietta вне форума  
Old 05.09.2012, 23:32
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
да,Юль,хочу вообще понять и причину и связь,так как голова болит у меня только из-за пульса....
да,девочки,делается прививка ровно через 72 часа(+/-),манту и делается,чтоб посмотреть готовность к этой прививки...ее проверяют через 72 часа и если все норм сразу должны поставить прививку,если что-то не так,то манту переделывают и потом опять по ее показателям смотрят можно ли сделать...т.е. сделали в пятницу в 11,в понедельник в 11 проверяет и делаете прививку.
я первый раз от тебя это слышу , мне ни врач, ни медсестра не говорили об этом, врач наоборот сказала что через недельку-две делать после манту, чтобы побольше времени прошло, т.к. прививка опять многокомпонентная, чтобы лучше перенеслась. Да и с Димкой я тоже делала не через 72 часа.
Ладненько, девочки, я спать, сейчас с грибами навозилась с 19-00 и только управилась, муж с Димкой сегодня в лес ходили два ведра белых и подберезовиков принесли.
HATA вне форума  
Old 05.09.2012, 23:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
я первый раз от тебя это слышу , мне ни врач, ни медсестра не говорили об этом, врач наоборот сказала что через недельку-две делать после манту, чтобы побольше времени прошло, т.к. прививка опять многокомпонентная, чтобы лучше перенеслась. Да и с Димкой я тоже делала не через 72 часа.
Ладненько, девочки, я спать, сейчас с грибами навозилась с 19-00 и только управилась, муж с Димкой сегодня в лес ходили два ведра белых и подберезовиков принесли.
ну,Наташ,это очень странно...у меня свекровь этим занимается и меня по поводу прививок инструктирует всегда,хотя и врач наш нам сказал точно так же...а зачем вам тогда делают Манту?
Споки
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.09.2012, 00:02
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
С датками всех и умелками.
Успеваю только читать, т.к мы приболели, наверное на фоне прорезывания зубов, рвота была сутки, ночью 3 часа ревели, а сегодня коньюктивит...блин...быстрей бы зубы показались; и на манту во вторник записаны, врач сказала что можно делать. А почему прививка от кори/краснухи через 72 часа???
Еще бегаем уже, шагать не устраивает надо чтоб побыстрее) машем привет. Как то на днях луну полную увидили, а на следующий день небыло ее, так минут пятнадцать ругались и на небо показывали)))
привет! выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Я чистый целлофановый пакетик вкладываю в горшок,подмываю ее как следует и сажаю,а потом из пакета переливаю в баночку

Девочки,а мы с Милашей что-то совсем расклеились,она весь день чихает,сопельки текут,глазки слезятся,сейчас спит и слышу,как ей дышать трудновато,посапывает так Весь день капаю ей Аквамарис,Гриппферон,Афлубин давала еще.Завтра буду врача вызывать,пусть посмотрит горло и медотвод от Манту нам пишет.Слава богу,темпы пока нет ТТТ.
И сама заболеваю кажется,горло болит,слабость.Тоже усиленно лечиться начала
и Милаше скорейшего выздоровления!
Светик, а какая связь между манту и прививкой корь-паротит-краснуха? манту - это проба на туберкулез, а прививка против др. заболеваний нам педя тоже ничего не сказала про 72 часа...
девочки, читаю вас и думаю как же удобно мальчикам мочу собирать
Лоли вне форума  
Old 06.09.2012, 06:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
да,Юль,хочу вообще понять и причину и связь,так как голова болит у меня только из-за пульса....
да,девочки,делается прививка ровно через 72 часа(+/-),манту и делается,чтоб посмотреть готовность к этой прививки...ее проверяют через 72 часа и если все норм сразу должны поставить прививку,если что-то не так,то манту переделывают и потом опять по ее показателям смотрят можно ли сделать...т.е. сделали в пятницу в 11,в понедельник в 11 проверяет и делаете прививку.
У меня на фоне волнения бывает тахикардия,тоже голова болит и трясучка. В целом сердце здоровое.так что вполне возможно,что у тебя тоже вегетатика,только не пойму,почему кардиолог ничего ответить не может. Пуль и сердце связаны,как ни крути,к кому же тогда идти? А давление у тебя снижается? Видимо,это и дает головную боль.
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2012, 07:50
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
ну,Наташ,это очень странно...у меня свекровь этим занимается и меня по поводу прививок инструктирует всегда,хотя и врач наш нам сказал точно так же...а зачем вам тогда делают Манту?
Споки
Реакция Манту - это обследования детей на туберкулез, т.е. она показывает есть ли в организме туберкулезная инфекция, и через 72 часа оценивают ее результат.
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение

Светик, а какая связь между манту и прививкой корь-паротит-краснуха? манту - это проба на туберкулез, а прививка против др. заболеваний нам педя тоже ничего не сказала про 72 часа...
И не говори, с мальчиками в этом плане проще
HATA вне форума  
Old 06.09.2012, 08:53
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
С датками всех и умелками.
Успеваю только читать, т.к мы приболели, наверное на фоне прорезывания зубов, рвота была сутки, ночью 3 часа ревели, а сегодня коньюктивит...блин...быстрей бы зубы показались; и на манту во вторник записаны, врач сказала что можно делать. А почему прививка от кори/краснухи через 72 часа???
Еще бегаем уже, шагать не устраивает надо чтоб побыстрее) машем привет. Как то на днях луну полную увидили, а на следующий день небыло ее, так минут пятнадцать ругались и на небо показывали)))
Катюш, лечи Анютку, чтоб выздоравливала скорее! Пусть зубки ваши быстрей прорежутся!
А про луну - прикол! Молодец, запомнила! Понравилась она ей!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Я чистый целлофановый пакетик вкладываю в горшок,подмываю ее как следует и сажаю,а потом из пакета переливаю в баночку

Девочки,а мы с Милашей что-то совсем расклеились,она весь день чихает,сопельки текут,глазки слезятся,сейчас спит и слышу,как ей дышать трудновато,посапывает так Весь день капаю ей Аквамарис,Гриппферон,Афлубин давала еще.Завтра буду врача вызывать,пусть посмотрит горло и медотвод от Манту нам пишет.Слава богу,темпы пока нет ТТТ.
И сама заболеваю кажется,горло болит,слабость.Тоже усиленно лечиться начала
Машулька, лечитесь усиленно!!! Не надо болеть!!! Выздоравливайте!
Цитата:
Ой-ой-ой, как классно!!! Я тоже в лес хочу!!! обожаю за грибами ходить, да и грибы вами!!! Особенно такие! Всё, едем к вам в гости!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение

Вот и я тоже не пойму какая связь... Счас в инете гляну...
Да, Галь, утром подмыл, приёмник прицепил и пустил по своим делам. Через 5 минут отклеил, слил и понёс!
А мы сегодня на кровь проспали!
mahoni вне форума  
Old 06.09.2012, 09:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эмили, нашу пухляшечку, умняшную книголюбительницу, модницу, красавицу, вкусную булочку, с годовасием!!!!!!!
mahoni вне форума  
Old 06.09.2012, 09:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эмилию с днем рождения )))
всем добрая утра ))
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2012, 10:56
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
Lampo4ka вне форума  
Old 06.09.2012, 13:06
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!!!

Эмилию - сладкую девочку с ГОДИКОМ!!!

krASAva вне форума  
Old 06.09.2012, 13:15
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Спасибо, девочки!
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.09.2012, 14:15
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)

Эмилию с годиком!!! расти ей большой и красивой)
Я-ночка вне форума  
Old 06.09.2012, 16:33
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Сейчас дала Яське по дому покатать коляску-трость (Дашкину кукольную) и она сразу вошла во вкус Теперь ходит и по всей квартире без перерыва катает коляску Надо было раньше это сделать, детё сразу делом занято
Tatyanalv вне форума  
Old 06.09.2012, 16:50
***JC***
Гость

Эмилию с годиком!!!

Old 06.09.2012, 17:13
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эмилию с годиком!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.09.2012, 17:32
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Сейчас дала Яське по дому покатать коляску-трость (Дашкину кукольную) и она сразу вошла во вкус Теперь ходит и по всей квартире без перерыва катает коляску Надо было раньше это сделать, детё сразу делом занято
а мы уже давно ее катаем, как только пошли, с начала лета, Ксюхе нравится, она куклу туда кладет и укачивая а-а-а катает ее.
HATA вне форума  
Old 06.09.2012, 20:01
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
а мы уже давно ее катаем, как только пошли, с начала лета, Ксюхе нравится, она куклу туда кладет и укачивая а-а-а катает ее.
Молодец Ксюша )))) Мы то всего месяц назад пошли, а коляски легкой на даче не было, так что сейчас ее осваиваем
Наташ, а она много разборчивых слов у тебя говорит?
Tatyanalv вне форума  
Old 06.09.2012, 20:31
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Молодец Ксюша )))) Мы то всего месяц назад пошли, а коляски легкой на даче не было, так что сейчас ее осваиваем
Наташ, а она много разборчивых слов у тебя говорит?
Тань, мало, коронное - "дай", "ки"-киска, "папа", "мама" - очень редко, ну и на своем непонятном
HATA вне форума  
Закрытая тема