![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тоже до 2 лет лекарства бесплатно положены
но нам нуно получить эту корочку а мы все никак в этот раз хотела выписать а у нас то ее нетю кароч пришлось все за свой счет покупать у нас в городе всего 2 аптеки по этим рецептам выдают и то не всегда в наличии есть лекарства вот генферон лайт можно было бесплатно получить ну вот в пон-к наверно мужа погоню..пусть сьездит получит эту корочку |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да потому что мы не знаем, что есть какие-то законы и что мы на что-то имеем права..ну и финансируют плохо конечно..а сейчас конец года видать..надо осваивать оставшиеся финансы..вот и решили все ж не наглеть совсем-то..ну и потом вот смотри..мне ж в Б дала она упаковку магне..и сказала спишу на местную какую-нить..так вот Б мамочки знать не знают, что им что-то бесплатно положено..а на них списывают!! а забирают себе и родственникам и своим..ну воть как-то так..так же и с детскими лекарствами..у меня сестра тож недавно ток узнала, что есть бесплатный список..правда её детям уже 5 лет и 9..
так что пойдете в след раз в польку свою... спросите у врачилки просто так, где можно ознакомиться со списком беслпатных лекарств для детей) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще сегодня начали мы потихонечку избавляться от сисечного терроризма...утром она конечно присосалась конкретно..и все..до сна дневного вот сейчас..я её выдержала..не без слез конечно, но так..больше капризничает и хнычет..а так за такое время она и 10 раз приложиться могла
но что-то я опять одна..распизделась как Маша скажет))))) пойду сухарей насушу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сгорели короче мои сухарики..лан не судьба..
у мужа завтра юбилей! аж 25!!! лет..свекра такая мне вчера звонит, говорит..приезжайте с Кирой своим ходом, ночуйте у нас, а в субботу поможешь стол, накрыть, салатики порезать..а то я что-то так за неделю устала..а я капец ваще не устала..в носу ковыряю целыми днями..я говорю нафига стол накрывать, если он до 22 работает и приедет уже после 23..я ночью не ем, он тоже...ну мы говорит уже настроились..посидим без него..мол у его тетки тоже др..она еще приедет..зашибись семейка... а я салатики едь режь..их там толпа, но без меня никак |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() все никак не привыкну у меня подруга моя ровестница ей значит как мне 34 вот а мужу 26 так у него все игрушки на уме то усилитель ему надо ( он в группе играет) то в комп режется но она как бы терпит это все все таки он молодой такой так.... ой вот гимор на тебя хотят свесить отметьте вдвоем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут Оль))Манты готовятся в мульте..папка наш часа через 3 приедет...я панкейки сделаю и ему манты поставлю...а пока..для нас с сынулей готовятся...Можно было бы прогульнуться...но коляска..мать ее у папы в машине...а мож и уже в колясочницу закинул папка...хммм...надо подумать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
неее..мой не играется..серьезный мен..я его не вижу практически..деловой человек))))
Диан, так ты позвони, узнай выложил коляску или нет..моя звезда спит..выспится, покормлю и на выгул..разгулялась погодка вроде..солнышко |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть парни,которые в 25 дети...а есть такие..которые и в 45 умом не блещут...игрушки-хренушки...Поэтому...возраст-возрасту рознь...У нас с мужем 14 лет разницы...я ее вообще не ощущаю...Если бы он был толстячок с залысенной,барсеткой а ля 90-ые и учил бы уму разуму....тут уж заметишь эту разницу...Помню,когда приехали знакомиться с родителями..невестка моя думала,что зайдет маленький,толтый,лысый мужик....а тут...сопляк пришел. ....она растерялась...думала,я другого нашла..ахаха
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |