Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 11:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, с 3 недельками твою куколку!
Ириш, какой такой ромашкой ты мазала опрелости?
Ну травкой)) настояла и потом протирала) ромашка и проветривание-лучшее средство от опрелостей))
ПИришка вне форума  
Old 24.12.2012, 11:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Тока проветривание-в смысле голопопие)))
ПИришка вне форума  
Old 24.12.2012, 12:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришок, может ты займёшься? Плииииз))))
Мама приезжала 2 или 3 раза всего, на пару часов, кушать готовила, и вот купали мы вместе, а так мы одни и мне нравится)))))) А вчера я сама готовила, сидеть можно, жизнь налаживается))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.12.2012, 12:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

7 декабря, девочка, 2890, 49 см, Дарья
Old 24.12.2012, 12:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, Свет)) кто в итоге имя Даша придумал? Или вы изначально рассматривали это имя??
У меня ж муж изначально хотел О/Алесю или Дашу))

Я думала Дашишка)) как старость займется сбором красивенько все оформит Дааааш??????
И ее сообщение второе в темке) удобнее смотреть будет!!
А в декабрятах Женюська пусть инфу собирает!! Клево я отмазываюсь?!
ПИришка вне форума  
Old 24.12.2012, 12:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Лвкримуль, я тут! Мы просто спим так долго!
Спасибки, Дашуня!!!!
Да я так и поняла, что все сони! А мы, точнее Сашуня моя видимо жаворонок - в 7 утра подъём!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки))) надо сделать и в ноябрятах и декабрятах! Первую страничку! Ну там -ник, дата родов, имя малыша, рост/вес при рождении!!!
Можно и наши д/Р и день свадеб))) и день рождения дом.животных

Воть!)
Надо! Давно хотела спросить - почему пусто там...

Цитата:
Оленька!! Вас с Сашунькой)) с 3 неделечками!
Спасибки, Ируля!!!!!!!!!!!
Цитата:
Я думала Дашишка)) как старость займется сбором красивенько все оформит Дааааш??????
И ее сообщение второе в темке) удобнее смотреть будет!!
А в декабрятах Женюська пусть инфу собирает!! Клево я отмазываюсь?!
Лакрима вне форума  
Old 24.12.2012, 12:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

упс))
Т.е староста
ПИришка вне форума  
Old 24.12.2012, 12:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Понятно с ромашкой! Буду иметь в виду на всякий случай! Ттт, конечно! Но мы так интенсивно складочками покрываться начинаем! Пухлеем!

Светик, рано еще голову держать, мне кажется! Только когда на животике лежит, высоко поднимает ее и держит и вертит ею!

Я займусь первой страничкой - не вопрос! Куда Иришку напрягать с тремя детками - стыдно! Пишите мне! Я сделаю!
Тюменочка вне форума  
Old 24.12.2012, 12:28
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А мое имя смотрю популярное!
Две Дашули у нас!
Тюменочка вне форума  
Old 24.12.2012, 12:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Голосую за Дашулю)))) Даш, я данные уже написала))))
Ирусь, имя Дашенька мы рассматривали, а решали с мужем вместе, читали про имена и характеры и по созвучию с отчеством и фамилией, сейчас с каждым днём мне всё больше оно нравится, а родные вообще в восторге))))
Я думала в месяц уже держат голову... Дочу уложила на спинку, чуть бочком и голову положила на бок, под щечку платочек, если срыгнёт, сейчас подошла, а она на спинке и голова в другую сторону повернута!!!!!!!! Первый раз у нас такое....))))))))))))
Old 24.12.2012, 12:41
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, рано еще голову держать, мне кажется! Только когда на животике лежит, высоко поднимает ее и держит и вертит ею!

Я займусь первой страничкой - не вопрос! Куда Иришку напрягать с тремя детками - стыдно! Пишите мне! Я сделаю!
Моя никак на животе лежать не хочет - вредина!!!!

Наши данные:
Лакрима (Ольга) - Александра 02.12.2012 рост 55, вес 4412

Может действительно ещё наши ДР и Годовщины свадеб?
Лакрима вне форума  
Old 24.12.2012, 12:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А моя зайка держит неплохо головку! Вот когда держу ее столбцом она прям ей крутит во все стороны) И когда на животе с ней лежим, она тоже неплохо головкой крутит!
Малыши так рано точно не крутили! И не держали! Врачи наверное скажут... Тонус Завтра спрошу и педи чего /почему!
ПИришка вне форума  
Old 24.12.2012, 12:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, всем, мы вчера купались, мамы не было и всё прошло гораздо спокойнее, накипятила воды, всё гораздо легче уже было, малышку принесли, ножки вначале в водичку опустили, доча не плакала, потом всё тельце, начала я активненько мыть её, до пояса помыла и тут .........она как накакает.!!!!!!!!! В эту кипяченую воду!!!!!!! Мы так смеялись с мужем, но купание, конечно же тут же закончилось)))))))))) Думала уже не буду больше кипятить и для эксперимента перикись капнула в пупочек, а она немножко, но всё же запенилась, наверно ещё будем кипятить....
Ой, девочки, я в этот раз делаю все не так как с дочкой
С ней и купали в кипяченой и пеленки руками стирали, вместо порошка мыло детское на терке терли, потом пеленки гладили, пеленали до 3 недель, памперсы только на прогулку, очень редко ночью и то к 6 мес., спать укладывала только в кроватку, утром уже стала брать к себе, но с 6 мес, она все равно перелезла к нам в кровать, как стала часто просыпаться из-за зубов, время кормления старалась тянуть по часам.
В общем, с помощью мамы 1 мес превратился в пытку.

Сейчас:купаю в воде из под крана, не пеленаю с роддома, памперсы на всю ночь (правда, меняю часто), днем ползунки, постиранные в стилке Ушастым нянем, неглаженные
В своей кроватке он спал только 1 раз, как нас выписали, грудь по требованию.

Пупок еще лучше, чем у Алены был
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2012, 12:56
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Лвкримуль, я тут! Мы просто спим так долго!
Ой, девочки, мы теперь просыпаясь такие улыбки маме делаем!

Ириш, какой такой ромашкой ты мазала опрелости?

ОльНикочка, будешь меня учить фоткать тогда! Я вообще пока не разбиралась, что там и как! Но так хочется качественных фото на память!
Да, улыбки самый притяный момент
Ставь авто и не мучайся, качество мне очень нравится!
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2012, 13:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Голосую за Дашулю)))) Даш, я данные уже написала))))
Ирусь, имя Дашенька мы рассматривали, а решали с мужем вместе, читали про имена и характеры и по созвучию с отчеством и фамилией, сейчас с каждым днём мне всё больше оно нравится, а родные вообще в восторге))))
Я думала в месяц уже держат голову... Дочу уложила на спинку, чуть бочком и голову положила на бок, под щечку платочек, если срыгнёт, сейчас подошла, а она на спинке и голова в другую сторону повернута!!!!!!!! Первый раз у нас такое....))))))))))))
До 3 мес. обычно держат голову, моя стала ровно в 3, остальные раньше, как я переживала тогда
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2012, 13:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну моя когда столбиком - тоже поддерживает головку и смотрит так смешно))))

Да, Даша имя нынче популярное)) А я ещё над именем Евдокия задумывалась... так мне нравится. Мама против. Так нашу бабушку звали..
Лакрима вне форума  
Old 24.12.2012, 13:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

А моя плачет, когда на животик выкладываю и ножки подгибает, получается попа кверху торчит, не знаю, нормально ли это, невролог сказала с 21 дня на животик, не раньше, я с облегчением выдохнула и жду 21 дня))))))))
А пеленать мне нравится, нам все ползуунки велики, и только одна кофточка впору)))) так что выбора-то особо нет)))))))))
А что считается, что голову держит? Когда столбиком держишь? Или когда лежа на животе голову поднимает? Или когда лежа на спинке на вису может держать?
Old 24.12.2012, 13:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, наша Олечка, двойняшковая мамочка беременна, 7 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 24.12.2012, 14:01
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, мамуси!
Всех с возвращением! В том числе и меня)))
Времени все нет отписаться...хотя захожу регулярно)) Даша, дай мне пинка чтоль)))
У меня такой токс ужас ужасный

Мои пупсики уже хорошо головки держат, с животика переворачиваются...тттт Плавали мы в круге Прям как опытные спортсмены

Светуль, вроде все уж знают
ОлечКа09 вне форума  
Old 24.12.2012, 14:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, привет!
Даааа, токс это не из приятных явлений ... как вспомню, так вздрогну!
Ну вы пловцы-спортсмены!

Светик, ага, мы уже знаем про Олечкину Б! Но я разделяю твою радость о таком известии!

Я Сёму рано на животик начала выкладывать... когда он пыхтел, тужился, кряхтел, а пукать не мог! Выкладывая на животик он научился пукать и расслаблять животик!
А сейчас' мы на фитболе животиком вниз занимаемся! Очень здорово!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема