![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно с ромашкой! Буду иметь в виду на всякий случай!
![]() ![]() Светик, рано еще голову держать, мне кажется! ![]() ![]() Я займусь первой страничкой - не вопрос! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голосую за Дашулю)))) Даш, я данные уже написала))))
Ирусь, имя Дашенька мы рассматривали, а решали с мужем вместе, читали про имена и характеры и по созвучию с отчеством и фамилией, сейчас с каждым днём мне всё больше оно нравится, а родные вообще в восторге)))) Я думала в месяц уже держат голову... Дочу уложила на спинку, чуть бочком и голову положила на бок, под щечку платочек, если срыгнёт, сейчас подошла, а она на спинке и голова в другую сторону повернута!!!!!!!! Первый раз у нас такое....)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наши данные: Лакрима (Ольга) - Александра 02.12.2012 рост 55, вес 4412 Может действительно ещё наши ДР и Годовщины свадеб? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя зайка держит неплохо головку! Вот когда держу ее столбцом она прям ей крутит во все стороны)
![]() Малыши так рано точно не крутили! И не держали! Врачи наверное скажут... Тонус ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С ней и купали в кипяченой и пеленки руками стирали, вместо порошка мыло детское на терке терли, потом пеленки гладили, пеленали до 3 недель, памперсы только на прогулку, очень редко ночью и то к 6 мес., спать укладывала только в кроватку, утром уже стала брать к себе, но с 6 мес, она все равно перелезла к нам в кровать, как стала часто просыпаться из-за зубов, время кормления старалась тянуть по часам. В общем, с помощью мамы 1 мес превратился в пытку. Сейчас:купаю в воде из под крана, не пеленаю с роддома, памперсы на всю ночь (правда, меняю часто), днем ползунки, постиранные в стилке Ушастым нянем, неглаженные ![]() В своей кроватке он спал только 1 раз, как нас выписали, грудь по требованию. Пупок еще лучше, чем у Алены был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ставь авто и не мучайся, качество мне очень нравится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну моя когда столбиком - тоже поддерживает головку и смотрит так смешно))))
Да, Даша имя нынче популярное)) А я ещё над именем Евдокия задумывалась... так мне нравится. Мама против. Так нашу бабушку звали.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя плачет, когда на животик выкладываю и ножки подгибает, получается попа кверху торчит, не знаю, нормально ли это, невролог сказала с 21 дня на животик, не раньше, я с облегчением выдохнула и жду 21 дня))))))))
А пеленать мне нравится, нам все ползуунки велики, и только одна кофточка впору)))) так что выбора-то особо нет))))))))) А что считается, что голову держит? Когда столбиком держишь? Или когда лежа на животе голову поднимает? Или когда лежа на спинке на вису может держать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, наша Олечка, двойняшковая мамочка беременна, 7 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамуси!
![]() ![]() Всех с возвращением! В том числе и меня))) Времени все нет отписаться...хотя захожу регулярно)) Даша, дай мне пинка чтоль))) У меня такой токс ужас ужасный ![]() Мои пупсики уже хорошо головки держат, с животика переворачиваются...тттт Плавали мы в круге ![]() ![]() ![]() Светуль, вроде все уж знают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, привет!
![]() Даааа, токс это не из приятных явлений ![]() ![]() Ну вы пловцы-спортсмены! ![]() Светик, ага, мы уже знаем про Олечкину Б! ![]() ![]() Я Сёму рано на животик начала выкладывать... когда он пыхтел, тужился, кряхтел, а пукать не мог! Выкладывая на животик он научился пукать и расслаблять животик! ![]() А сейчас' мы на фитболе животиком вниз занимаемся! Очень здорово! ![]() |
![]() |