![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на счёт подарков,они сейчас редко.чем заинтересовываются на долго.надо брать,чтоб потом тоже было интересно играть.(тут мне очень понравилсь вариант с ковчегом ![]() на счёт походки,замечала,если ребёнок рано начинает ходить,то и походка быстрее устанавливается и к году они уже очень хорошо бегают.а мои вот не раннии и в год они еле-еле дыбают.а уж чтоб побежать,это ещё полгода ждать,т.е. дольше разбег набирают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на счёт растеряем,мой совет(из личного печального опыта)приучай сразу складывать игрушки на место,именно её привекай к этому.я на свою голову убирала побыстрому сама за Яной или оставляли там где играла.и всё!трендец!остальным уже она пример показывает.Тимофей когда годовалый был,убирал игрушки,а сейчас глядя на Яну тоже не хочет. а у кого сразу заведено поиграл-убрал,то и ничего не теряется ![]() мне бы добраться до их игрушек и повыкидывать половину...эх ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я кстати так же подумала! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Аля, у меня тоже есть мультя классная штука!!! А тыква для Сашки суперская получается...
А у меня сегодня приятная усталость, родители приезжали... Сначала сидели с Сашкой, а мы съездили и накупили Сашке машинок, а мне в подарок золотую подвесочку, так мне еще и подарочек еще подвесочку дешевенькую дали, мелочь, а приятно... А потом с мамой в театре были, так здорово, спектакль хороший, хоть и актеры неизвестные... А муж оливье сделал!!! Выходные удались... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Маме моей сказал как то, что он бы не хотел чтобы она нам помогала, на что в ответ услышал в свой адрес много накипевшего. Мама ему сказала (примерно цитирую) "если ты ни кого не любишь в этой жизни и счастье для тебя заключается в том чтобы закуркулить лишний рубль для того чтобы купить себе чего нибудь только для себя любимого, то для меня счастье это когда у детей моих все хорошо. Я последнее отдам но детям помогу." На что он конечно чуть подумав сказал что он имел ввиду типа чтобы мы просто самостоятельные были, а не зависели от нее. Но зная его мы все поняли, что на самом деле он имел ввиду. Человек такой завистливый, каждая наша с мужем новая покупка для него чем то чуть ли не смертельным оборачивается. Он даже не пытается скрыть свое недовольство, Артем ему как то сказал: ты так говоришь, что складывается впечатление что ты хочешь сказать "Да лучше бы вы мне купили это". И девочки неповерите, он так и сказал, да говорит лучше бы мне, а ты че заслужил чтоли. (разговор шел о новых джинсах с кофтой!!!!), это мы с артемом поженились может несколько месяцев как, я тогда первый раз это услашала. Была в шоке, а сейчас мы просто смеемся. Артем даже когда собирается что то показать перед этим говорит пойдем поржем! Так что на свекровь мне можно сказать грех жаловаться, у меня есть свекр. Извините, разошлась я что ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас везде по телеку, но я не любитель, если кто-нибудь не включит я и не замечу, что он выключен.
Хотя последнее время в субботу включаю когда утром поспать хочется чуток еще, а Антон внимания требует. Он немного отвлекается на него. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня тоже есть, оооочень нравится, удобно, Каши варить молочные дак вообще красота, А какие голубцы отменные получаются, ммм, Только вот с пловом я не могу разобраться получается рисовая каша с мясом
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Наконец инет наладила и до вас добралась.
![]() Перечитала всех. Ань,если у вас не сильный мороз и ветер, то я бы на твоем месте пошла. С температурой до 37,5 можно гулять до -5. От осиплости нам хорошо гомеовокс помогает, но он с года. Сын когда голос потерял за 2-3 дня восстановили все. Поправляйтесь! Настя, поправляйтесь скорее. На счет стоимости я, конечно, в шоке. Тоже у невролога были. Она как узнала, что мы сами уже ходим так удивилась ![]() ![]() Маша,завидую тебе белой завистью. Мы с мужем отпуска уже ждем недождемся. Тоня, а что за голосование? На счет уборки игрушек не соглашусь: все дети разные. Я за своим раньше убирала все, а год назад (когда заБ) стала его приучать. Так он у меня сейчас сам убирает (когда скажу конечно) и мне по дому помогает: пылесосит, полы моет, все посуду просится помыть, но я пока боюсь. А мы вчера заказали в кафе VIP-зал на день рождения сына. Только с аниматором надо детали обсудить и торт узнать где подешевле заказать. Из-за этого инета в Мисс Форум поучаствовать не удалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!! Ну наболтали вы тут без меня
![]() У меня муж в отпуске, мы круто отдыхаем, погода класс. Купили Настюхе ватрушку чтоб с горки кататься, гоняем щас на горку каждый день. Саня на улке дрыхнет, а мы катаемся. Настя сегодня в сад пошла, ревелаааа, отвыкла уже, мы 2 недели дома сидели ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алён, у тебя какая мультяха? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Ой девочки, проснулась сегодня и не могу поверить, что вчера столько всего было... Еще родители привезли нашу елочку с дачи - сегодня-завтра нарядим... :-))) Мама тут вообще выдала:"я не приглашаю ее с внуком нянчиться... А можно ей в среду или четверг приехать???" Я в шоке, я же не запрещаю, я и не знала, что она хочет...
Короче столько всего нового, голова кругом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с удачным отпуском вас!
Мы живем в Ставропольском крае. В 2011 году у меня зарплата была как в Питере в 2004. Алена, сочуствую тебе по поводу свекра. В старости он скорее всего изменится. У моего свекра мать похожа. Она всю жизнь для себя жила. Свекра моего отдала в круглосуточный садик (мол работать надо было). Никак не помогала потом. Когда им жить было негде она разрешила, но это продлилось недолго (им нельзя было жить половой жизнью). Так же она свекровь мою подставляла. У нее было 2 сына и вот для младшего она делала много, а моему свекру ничего. Теперь понимает, что одна (младший сын умер 7 лет назад) и всячески пытается хорошей показаться, хотя у нее это плохо получается. Она даже меня умудрилась 2 года назад так подставить, что мы со свекром моим долго не общались (хотя до этого он меня как дочку принимал) и помирились только на прошлый НГ. Она и сейчас мне в глаза все только хорошее говорит, а про жену второго внука плохо отзывается. Ну как она может перед ней обо мне отзываться? Так противно. Вот смотрю на все это и тоже думаю какой буду свекровью? По характеру как бабушка мужа, но надо как моя свекровь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ален, у меня свекровь ЗОЛОТО!!! Говорю относятся ко мне как к родной дочке. Они всячески помогают, всегда готовы посидеть с детьми. Свекровь так бедная 2 квартиры оформляла. А сейчас еще 2 сдает. Муж когда по военной ипотеке брал квартиру по сумме выходило на однушку, так они настояли, что бы мы 2-шку брали. Они денег добавили. Конечно, говорят, что бы мы не возвращали, но мы решили вернуть. С ремонтом помогали сколько. В общем мы пытаемся самостоятельными быть, а она все считают нас за маленьких. Но это все происходит ненавязчиво. В общем у нас в отношениях полная идиллия! Ну как тут не стремиться такой же быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ален с неделькой!!!! Ир сейчас морозец на улице! а нам наверное пока нельзя ваше лекарство? ща Тонзилгон подаю посмотрим! А вообще с утра темпы нет! Девочки спасибо за совет с мультеваркой! Лен у меня жена мужненого брата купила ту что в рекламе ей непонравилась,может у нее руки не от туда???!!! тоже хочуууу |
![]() |
![]() |