Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 21:40
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
давайте не разболейтесь а вы что подарите Вадиму?
у меня мультя есть всё в ней делаю а когда Маргаритка маленькая была,она меня вообще очень выручала

Насть,я матом выругалась когда сумму увидела правда.нет возможности где-нибудь подальше от москвы сделать?пусть в половину,но всё же нистолько
а Тимофей сейчас половину звуков не выговаривает так что не понятно картавит или нет.но а так у меня свекровь картавит.так что есть в кого
Имплантирование как я поняла, только в москве то начали широко практиковать. И то не во всех клиниках удачно. Поэтому боюсь что импланты точна тут ставить буду. Я этим летом лечилась у оооч хорошего врача во Владимире. Действительно хорошая женщина. Это она ме еще тогда сказала брекеты ставить. Так вот она сказала, чтобы я в москве импланты ставила. Во владимире говорит никто норм не делает, и она всех своих в москву за этим отправляет. Так что вот такая бяда... Еще буду думать что с этим делать..
А я любе вчера купила телефончик-раскладушку. Вчера везде с ним ходила, а сегодня забросила... Вот я терь думаю, чтоб ей подарить чтобы не на один день. Нам мама мужа 5000 прислала Любе в подарок. Вот надо срочно пристроить)))
А еще когда у нас врач была, она была просто в шоке как мы бегаем. Говорит мы минимум на годоваса тянем)))
Кстати девочки кто в конкурсе Обжорка стал учавствовать, мы приняли участие. Надеюсь наше фото приняли, а то ничего не ответили
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 22:43
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Имплантирование как я поняла, только в москве то начали широко практиковать. И то не во всех клиниках удачно. Поэтому боюсь что импланты точна тут ставить буду. Я этим летом лечилась у оооч хорошего врача во Владимире. Действительно хорошая женщина. Это она ме еще тогда сказала брекеты ставить. Так вот она сказала, чтобы я в москве импланты ставила. Во владимире говорит никто норм не делает, и она всех своих в москву за этим отправляет. Так что вот такая бяда... Еще буду думать что с этим делать..
А я любе вчера купила телефончик-раскладушку. Вчера везде с ним ходила, а сегодня забросила... Вот я терь думаю, чтоб ей подарить чтобы не на один день. Нам мама мужа 5000 прислала Любе в подарок. Вот надо срочно пристроить)))
А еще когда у нас врач была, она была просто в шоке как мы бегаем. Говорит мы минимум на годоваса тянем)))
Кстати девочки кто в конкурсе Обжорка стал учавствовать, мы приняли участие. Надеюсь наше фото приняли, а то ничего не ответили
а,ну если там тонкости,то тогда только в москве.я слава Богу далека от зубов ТТТ
на счёт подарков,они сейчас редко.чем заинтересовываются на долго.надо брать,чтоб потом тоже было интересно играть.(тут мне очень понравилсь вариант с ковчегом )
на счёт походки,замечала,если ребёнок рано начинает ходить,то и походка быстрее устанавливается и к году они уже очень хорошо бегают.а мои вот не раннии и в год они еле-еле дыбают.а уж чтоб побежать,это ещё полгода ждать,т.е. дольше разбег набирают
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 22:49
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а,ну если там тонкости,то тогда только в москве.я слава Богу далека от зубов ТТТ
на счёт подарков,они сейчас редко.чем заинтересовываются на долго.надо брать,чтоб потом тоже было интересно играть.(тут мне очень понравилсь вариант с ковчегом )
на счёт походки,замечала,если ребёнок рано начинает ходить,то и походка быстрее устанавливается и к году они уже очень хорошо бегают.а мои вот не раннии и в год они еле-еле дыбают.а уж чтоб побежать,это ещё полгода ждать,т.е. дольше разбег набирают
а ковчег думаешь надолго? я его в живую тут видела. там все игрушки вынимаются, и я боюсь что она их просто все вынет погрызет и мы их растеряем
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 23:19
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ковчег думаешь надолго? я его в живую тут видела. там все игрушки вынимаются, и я боюсь что она их просто все вынет погрызет и мы их растеряем
погрызёт вряд ли.у нас даже обычные дешовые животные пластмасовые целые очень они любят с такими фигурками играть.если не все,то большинство детей точно.мне по этому и понравилось.что вынимаются и с ними поотдельности играть можно.к тому же это развивающая игрушка,всех животных быстро запомнит.
на счёт растеряем,мой совет(из личного печального опыта)приучай сразу складывать игрушки на место,именно её привекай к этому.я на свою голову убирала побыстрому сама за Яной или оставляли там где играла.и всё!трендец!остальным уже она пример показывает.Тимофей когда годовалый был,убирал игрушки,а сейчас глядя на Яну тоже не хочет.
а у кого сразу заведено поиграл-убрал,то и ничего не теряется
мне бы добраться до их игрушек и повыкидывать половину...эх четыре ящика с игрухами,а толку нет.
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 23:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
давайте не разболейтесь а вы что подарите Вадиму?
у меня мультя есть всё в ней делаю а когда Маргаритка маленькая была,она меня вообще очень выручала

Насть,я матом выругалась когда сумму увидела правда.нет возможности где-нибудь подальше от москвы сделать?пусть в половину,но всё же нистолько
а Тимофей сейчас половину звуков не выговаривает так что не понятно картавит или нет.но а так у меня свекровь картавит.так что есть в кого
мы купили Обучающего щенка надеюсь понравиться)))
Цитата:
а комаровский говорит,что в душном помещении болезнь лучше прогрессирует
37 это ещё не температура так то может у него там очередные зубы лезут?как вобщем выглядит?болезненным?
не нормальный,может это к ночи,но то что сипит это напрягает,вот думаю идти завтра на улицу или нет??? два дня дома!
Цитата:
я кстати так же подумала!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 00:11
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Аля, у меня тоже есть мультя классная штука!!! А тыква для Сашки суперская получается...
А у меня сегодня приятная усталость, родители приезжали... Сначала сидели с Сашкой, а мы съездили и накупили Сашке машинок, а мне в подарок золотую подвесочку, так мне еще и подарочек еще подвесочку дешевенькую дали, мелочь, а приятно...
А потом с мамой в театре были, так здорово, спектакль хороший, хоть и актеры неизвестные... А муж оливье сделал!!! Выходные удались...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 08:57
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Алён,а они вобще в курсе что ты Б как так можно!не понимаю таких родителей всё таки у меня свекровь золото!
Да ну их. Они вообще ведут себя так как будто они одни и сына у них ни когда не было. У меня кстати не совсем свекровь такая, это свекр хуже 10 свекровей, а свекрови просто деваться не куда, разорваться она между сыном и мужем не может. А муж у нее противнее всех противных, именно он относится к сыну как будто он пустое место и считает помогать ему не надо, даже не в плане материально, но и морально тоже. Если бы Артем не был похож на своего отца, я бы думала что свекр думает что он не его сын.
Маме моей сказал как то, что он бы не хотел чтобы она нам помогала, на что в ответ услышал в свой адрес много накипевшего. Мама ему сказала (примерно цитирую) "если ты ни кого не любишь в этой жизни и счастье для тебя заключается в том чтобы закуркулить лишний рубль для того чтобы купить себе чего нибудь только для себя любимого, то для меня счастье это когда у детей моих все хорошо. Я последнее отдам но детям помогу." На что он конечно чуть подумав сказал что он имел ввиду типа чтобы мы просто самостоятельные были, а не зависели от нее. Но зная его мы все поняли, что на самом деле он имел ввиду.
Человек такой завистливый, каждая наша с мужем новая покупка для него чем то чуть ли не смертельным оборачивается. Он даже не пытается скрыть свое недовольство, Артем ему как то сказал: ты так говоришь, что складывается впечатление что ты хочешь сказать "Да лучше бы вы мне купили это". И девочки неповерите, он так и сказал, да говорит лучше бы мне, а ты че заслужил чтоли. (разговор шел о новых джинсах с кофтой!!!!), это мы с артемом поженились может несколько месяцев как, я тогда первый раз это услашала. Была в шоке, а сейчас мы просто смеемся. Артем даже когда собирается что то показать перед этим говорит пойдем поржем! Так что на свекровь мне можно сказать грех жаловаться, у меня есть свекр.
Извините, разошлась я что
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 09:01
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики. Сегодня темпа тока до 37 поднималось. Но нос почти полностью залодило и кашель мучает. Изза этого вечно просыпается, как следствие не высыпается и ооочень плаксивая сегодня была.
С соплиоотсосм не разберусь что ли никак. Нос заложен, а высысать их ну никак не могу. И аквамарис капаем перед этим(((( высасывается только светлой слизи немного. Но это те сопли, что от ее ора при всех процедурах образуются... Педя сегодня заходила нас проведать, а до этого звонила (вот что значит далоба в минздрав))). Сказала, что хрипов нет, горлышко розовое... Но вклела в понедельник на всякий случай сдать кровь
Ох... А я вот тоже по родителям скучаю. И видемся теперь совсем редко. Да и помощь бы, ой как принодилась... Но... Увы и ах
А моя свекровь живет вообще в другой стране и прилетает раз в год. За время своего прибытия помогать нам не приезжала... Только на Любу глянула на собрании родственников и все. Зато вечно кучу шмотья шлет. И то норм вещи, то вообще какие-то дырявые... Это она где-то на распродажах берет. Типа дыру 5 на5 см на детской кофточке можно д и заплаткой прикрыть... Зато дешево))) в общем она у нас тоже тетка своеобразная
А я тут кажись брекеты ставить себе собралась. На старость лет, блин, черт дернул
Интересно это с возрастом или просто люди такие. Если с возрастом то страшно...не хочу быть такой
Old 10.12.2012, 09:05
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девки, а у мя телека ваще нет)))))))
У нас везде по телеку, но я не любитель, если кто-нибудь не включит я и не замечу, что он выключен.
Хотя последнее время в субботу включаю когда утром поспать хочется чуток еще, а Антон внимания требует. Он немного отвлекается на него.
Old 10.12.2012, 09:13
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Признавайтесь у кого мультиварка есть? вещь нужная????
Цитата:
У меня тоже есть, оооочень нравится, удобно, Каши варить молочные дак вообще красота, А какие голубцы отменные получаются, ммм, Только вот с пловом я не могу разобраться получается рисовая каша с мясом
Old 10.12.2012, 09:47
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки! Наконец инет наладила и до вас добралась.
Перечитала всех.
Ань,если у вас не сильный мороз и ветер, то я бы на твоем месте пошла. С температурой до 37,5 можно гулять до -5. От осиплости нам хорошо гомеовокс помогает, но он с года. Сын когда голос потерял за 2-3 дня восстановили все. Поправляйтесь!
Настя, поправляйтесь скорее. На счет стоимости я, конечно, в шоке.
Тоже у невролога были. Она как узнала, что мы сами уже ходим так удивилась
Маша,завидую тебе белой завистью. Мы с мужем отпуска уже ждем недождемся.
Тоня, а что за голосование? На счет уборки игрушек не соглашусь: все дети разные. Я за своим раньше убирала все, а год назад (когда заБ) стала его приучать. Так он у меня сейчас сам убирает (когда скажу конечно) и мне по дому помогает: пылесосит, полы моет, все посуду просится помыть, но я пока боюсь.
А мы вчера заказали в кафе VIP-зал на день рождения сына. Только с аниматором надо детали обсудить и торт узнать где подешевле заказать.
Из-за этого инета в Мисс Форум поучаствовать не удалось
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 10:12
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!! Ну наболтали вы тут без меня
У меня муж в отпуске, мы круто отдыхаем, погода класс. Купили Настюхе ватрушку чтоб с горки кататься, гоняем щас на горку каждый день. Саня на улке дрыхнет, а мы катаемся.
Настя сегодня в сад пошла, ревелаааа, отвыкла уже, мы 2 недели дома сидели )))

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
У нас так было: приходим весной на комиссию и говорим, что осенью хотим в сад пойти. Нам: мест нет. Я: у меня муж военный. Они: а доказательство есть? Муж показал удостоверение и место сразу нашлось А недавно муж приходит и говорит: "Знаешь сколько стоит попасть в 154 садик?" Я: сколько? Он: 30 тысяч. У нас в районе 2 садика и этот считается лучше.
У вас другая ситуация. Военный - это льгота. А 30 тыс. для места в садик это ещё очень даже нормально, у нас место не меньше 150 стоит.

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я кагда была у родителей, то гуляла около садиков и видела как орут воспитатели и как они себя ведут... Так стало страшно потом малыша в садик отдавать... А еще не факт, что мы попадем в какой-нибудь, т.к. в очередях столько льготников резко появилось...
А у нас очень хорошие воспитки. Настюха ни разу не жаловалась что на неё ругались. Они конечно прикрикивают, но это всегда по делу.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ир будем вместе денечки считать, что доче подаришь? выбрала? справлять будешь??
Насть давай поправляйся! а про врачей у нас весгда так , и правда где они раньше то были!!!!
Девочки у меня Вадим осип, темпы нет и горло не красное, даю второй день Тонзилгон Н надеюсь поможет!даже не знаю что это с ним!!Признавайтесь у кого мультиварка есть? вещь нужная????
Аня, мультя очень жизнь спасает, особенно если двое деток. Щас панасонька новая вышла, видела рекламу? Прикольная такая.

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
У меня тоже есть, оооочень нравится, удобно, Каши варить молочные дак вообще красота, А какие голубцы отменные получаются, ммм, Только вот с пловом я не могу разобраться получается рисовая каша с мясом
Алён, у тебя какая мультяха?
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 10:31
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Ой девочки, проснулась сегодня и не могу поверить, что вчера столько всего было... Еще родители привезли нашу елочку с дачи - сегодня-завтра нарядим... :-))) Мама тут вообще выдала:"я не приглашаю ее с внуком нянчиться... А можно ей в среду или четверг приехать???" Я в шоке, я же не запрещаю, я и не знала, что она хочет...
Короче столько всего нового, голова кругом!!!
Old 10.12.2012, 10:33
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Лена, с удачным отпуском вас!
Мы живем в Ставропольском крае. В 2011 году у меня зарплата была как в Питере в 2004.
Алена, сочуствую тебе по поводу свекра. В старости он скорее всего изменится. У моего свекра мать похожа. Она всю жизнь для себя жила. Свекра моего отдала в круглосуточный садик (мол работать надо было). Никак не помогала потом. Когда им жить было негде она разрешила, но это продлилось недолго (им нельзя было жить половой жизнью). Так же она свекровь мою подставляла. У нее было 2 сына и вот для младшего она делала много, а моему свекру ничего. Теперь понимает, что одна (младший сын умер 7 лет назад) и всячески пытается хорошей показаться, хотя у нее это плохо получается. Она даже меня умудрилась 2 года назад так подставить, что мы со свекром моим долго не общались (хотя до этого он меня как дочку принимал) и помирились только на прошлый НГ. Она и сейчас мне в глаза все только хорошее говорит, а про жену второго внука плохо отзывается. Ну как она может перед ней обо мне отзываться? Так противно.
Вот смотрю на все это и тоже думаю какой буду свекровью? По характеру как бабушка мужа, но надо как моя свекровь.
Old 10.12.2012, 10:45
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Аня, мультя очень жизнь спасает, особенно если двое деток. Щас панасонька новая вышла, видела рекламу? Прикольная такая.
Алён, у тебя какая мультяха?
У меня REDMOND 5 л.

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Лена, с удачным отпуском вас!
Мы живем в Ставропольском крае. В 2011 году у меня зарплата была как в Питере в 2004.
Алена, сочуствую тебе по поводу свекра. В старости он скорее всего изменится. У моего свекра мать похожа. Она всю жизнь для себя жила. Свекра моего отдала в круглосуточный садик (мол работать надо было). Никак не помогала потом. Когда им жить было негде она разрешила, но это продлилось недолго (им нельзя было жить половой жизнью). Так же она свекровь мою подставляла. У нее было 2 сына и вот для младшего она делала много, а моему свекру ничего. Теперь понимает, что одна (младший сын умер 7 лет назад) и всячески пытается хорошей показаться, хотя у нее это плохо получается. Она даже меня умудрилась 2 года назад так подставить, что мы со свекром моим долго не общались (хотя до этого он меня как дочку принимал) и помирились только на прошлый НГ. Она и сейчас мне в глаза все только хорошее говорит, а про жену второго внука плохо отзывается. Ну как она может перед ней обо мне отзываться? Так противно.
Вот смотрю на все это и тоже думаю какой буду свекровью? По характеру как бабушка мужа, но надо как моя свекровь.
Зачем как свекровь.?
Old 10.12.2012, 10:56
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, у меня свекровь ЗОЛОТО!!! Говорю относятся ко мне как к родной дочке. Они всячески помогают, всегда готовы посидеть с детьми. Свекровь так бедная 2 квартиры оформляла. А сейчас еще 2 сдает. Муж когда по военной ипотеке брал квартиру по сумме выходило на однушку, так они настояли, что бы мы 2-шку брали. Они денег добавили. Конечно, говорят, что бы мы не возвращали, но мы решили вернуть. С ремонтом помогали сколько. В общем мы пытаемся самостоятельными быть, а она все считают нас за маленьких. Но это все происходит ненавязчиво. В общем у нас в отношениях полная идиллия! Ну как тут не стремиться такой же быть?
Old 10.12.2012, 11:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Это здорово, когда хорошая свекровь!!! И хорошо, что ценишь и понимаешь...
Алена, у меня тоже редмонд, а у меня получился суховатый плов, т.к. рис пропареный был... Видимо дело в рисе...
Old 10.12.2012, 11:58
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики!
Ален с неделькой!!!!
Ир сейчас морозец на улице! а нам наверное пока нельзя ваше лекарство? ща Тонзилгон подаю посмотрим!
А вообще с утра темпы нет!
Девочки спасибо за совет с мультеваркой!
Лен у меня жена мужненого брата купила ту что в рекламе ей непонравилась,может у нее руки не от туда???!!! тоже хочуууу
Old 10.12.2012, 12:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален хотела спросить у тебя по таблицам пола девочка вторая выходила???? вот думаю верить нет?! а то походу у меня опять пацан)))
Антошку с прошедшеми единичками)))
Old 10.12.2012, 12:01
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Алена с неделькой, я и не заметила!!!
Анютка, хорошо, что нет темпы, так держать!!!
Ответ