![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Букет)
девочки, мы были в гостях, наелись раков,мммм.сонечку уложить теперь нее могу - видимо перебесилась, ночь наверное 'веселая' меня ждет. А еще, посчитала я все свои финансы и поняла, что телефон новый мне не светит, придется пока со старым ходить, благо-он работает нормально,тьфутьфутьфу. Часть денег в итоге потратила на новые хорошие кастрюли и еще часть на лампу для гель-лака и сопутствующие материалы!! Буду сама себе дома делать маникюр с гель-лаком! Я довооооольная! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! МЫ недавно приехали от друзей) Так хорошо отдохнули... Цеоый день у них провели, а совсем не заметили...
Клубничку-Вероничку со вторым месяцем!!! Тотошка, выздоравливайте! ![]() Что-то еще хотела написать... Ага, Крис, и вы выздоравливайте! Поздравляю тебя с экзаменом, ничего, главное, что не всё завалила) А город - сдашь, куда денешься?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, с хорошим отдыхом!
Да не куда не денусь, если в пятницу не сдам, то заплачу уже через пятницу))) а то потом одной таскаться не весело, почти все сдали вчера. Пошла я спать, а то Кира последние ночи плохо спит-кашляет, меня зовет. Вечером муж Синекод купил, может хоть он поможет. А то что-то Амбробене до одного места.... Что-то стало тут как-то грустно, я прям переживала что не писала несколько дней, а оказывается тут тихо в принципе было. Да и Кроме Анет никто сильно про нас не вспоминал. Ладно пойду, не буду речь "толкать" видимо все разваливается тут или просто это мне кажется!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте не будем надумывать себе развал болталки
![]() По поводу "никто не хватился" - у всех есть дела) Ну вот толку Тому каждый день "хвататься", если все знают, что она работает и не может на пузяку зайти, вечером пол слова в вк черкнет и все. Я думаю, все замечают, если кто-то пропал, но объясняют это занятостью. Пропажи, мы вас помним! Ленок, покажись) Анет, Юля, вы где?)) Пончик, Пипич, появитесь) Ну, Оля-мама Леона и Белка вообще все в работе, почти не заходят... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть это точно!!!!!, у меня не всегда силы есть даже открыть ноут, к сожалению дальше меньше будет, когда все выйдут на работу и параллельно появляются другие дела, интересы........после рабочей недели хочется прочитать вас узнать как у вас дела и не всегда получается писать самой вот парадокс но по чесноку......
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Крис забыла совсем тебе написать, пока писала своё сообщение Вероника дала о себе знать и забыла написать...ты всё равно молодец, ты почти всё САМА сдала и это верный признак того, что ты будешь хорошим водителем, а Кирочке скорейшего выздоровления, может вам ингаляции поделать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чую я елку 2 января разберу))) хотя она уже так не пишит и стала привыкать что эта игруха стоит наверху и трогать ее нельзя ![]() Цитата:
шеллаком самой не получилось мож че не то делаю зря тока все накупила |
||
![]() |
![]() |