![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Там про господина смерть в образе брэда пита ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас, Юль. бывает такое. страшно это, когда вот так человек взял и умер. у Алины и её братьев была няня, около 30 лет...ну т.е. 30 или чуть больше....но не больше 35....сыну её тогда 8 лет было. она упала в обморок....и не очнулась....умерла.....вот так....все в шоке были. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так страшно жить становится((((( особенно когда у тебя двое маленьких деток(((( Ди, да уж...более чем странная..... окс, сколько стоит твой филлипс, а то везде куда не ткни,написано нет в продаже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, филлипс...у нас дома ничего филлипса нет...даже зарядного ни одного, запасного...
будем юзать его, т.к. реально надо хорошая батарея у тел... всем подарки придуманы, кроме меня... я сегодня весь день на валокардине...вот к ночи только отпустило...выползла к вам, спать не могу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бо плакала не сильно Цитата:
ой прости я не поняла видимо ужас ![]() Цитата:
![]() ![]() ой класс да? счас скачаю... я с мамой по скайпу болтала грит вике хочу платье купить за 3800 я чуть со стула не упала грю на хм классные платья за 800 а я и то жоплю купить охерела чтоль совсем мать скинула ей ссылки она офигела с их цен ну все равно я отговорила ее куда их носить то на елку она к костюме пойдет да и есть у нее платья то ладно бы не было ушла девки своих уктатю ![]() |
|||
![]() |