![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ночью получше спали,не колобродили,просыпался только на кормление и отваливался спать дальше...Я ему сейчас даю бифидум и изменила режим дня,днем не даю много спать,иначе он может полдня спать без еды,потом ночью наверстывает упущенное и висит на груди....
А Игорек как-то беспокойно спит последнее время,папка с ним мучается,не высыпается,я думаю на зубы,когда ж они вылезут у нас....сейчас они в деревню уехали,завтра в садик.Бабушка там с ума наверно сойдет,у нее еще дед ребро сломал,лежит,по дому ничего не делает,она одна крутится... Я сказала,если что пусть звонит,говорит,заберем Игорька,чтож делать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна,я тоже решила поэкспериминтировать,сцедила с больной груди и дала Темику,он все выпил с бутылочки..ну не могу,боль адская,весь сосок травмирован...
да что тебя судить,ну делала делала.....а у вас что,запоры были? ой незнаю,мы по несколько раз на дню срем еще и ночью,так что без палочек и клизм.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да у Владика одно время были запоры,около 5 мес. ему было. Мне так делать с ватной палочкой одна тетя доктор посоветовала. Я не знаю, они так то все однотипные какие то. У нас от коляски автолюлька. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин,у нас сегодня опять глазки загноились.....хотя ни промывать ни капли капать ни массаж делать не переставала.Скорей бы месяц что б попасть к офтальмологу что б узнать все и решить вопрос о зондировании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ого,у меня столько не сцеживается и столько не съест за раз....сегодня нацедила 80 мл и то,недавно столько стало,а до этого в 2 раза меньше нацеживала....малоежки мы...
ниче немного для него...он что,срыгивает или еще какие проблемы?пусть не выдумывает муж...мы то вот срыгиваем лишку... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
что только не было у меня,намучались мы оба.... Цитата:
может пораньше к офтальмологу? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Я то же сейчас дала,в итоге кормила со слезами на глазах,больно не могу,придется и ночью сцеживать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5813601]я первому реб.что только в попу не засовывала,и трубочки и клизмы,непутевая мамашка была...плохо,что в то время инета не было и подсказать некому...у меня и мастит был с первым жутчайший,титьки резали,гной выходил,пришлось ГВ на 1-ом месяце свернуть и перейти на ИВ...
что только не было у меня,намучались мы оба.... СВЕТА ты права, когда я родила был интернет, но я и не думала что столько полезной инфы можно почерпнуть отсюда ![]() Инна попробуй сульфацил натрия в народе это альбуцид, деткам при рождении капают, чтобы простерилизовать глазки, мы им вылечились. У моего старшего тоже гноился глаз постоянно, в итоге выяснился дакриоцистит пришлось маленькую операцию делать-прокалывать канал,но это минут 10 длится и сразу домой, это была непроходимость слезного канала. Но ее раньше месяца не далают вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ян,а что у тебя случилось?2 дня не ходит в туалет?так об этом уже говорили...Ее беспокоит что-то?
кал у грудничка настолько жидкий, что он не создает достаточного давления на внутренность заднего прохода,отсюда и редкие похождения в туалет... увлекаться слабительными и клизмами не рекомендуется,потому что реб.привыкает к ним и потом не сможет без этого обходиться.... Попробуй ставить ее вертикально после кормления и слегка поджимай ножки к животику. Сама чем питаешься? Ешь больше обезжиренной пищи(творог,кефир,легкие супы),поешь чернослив... |
![]() |
![]() |