Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2013, 17:03
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!1 Легкой тебе беременности и чтоб Илюша помощником рос.
Я Владика постоянно учу чтоб помогал мне: убирал посуду за собой, игрушки, раздевался сам. Так конечно молодец-слушается и смышленый, но говорит плохо и мало.
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 17:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ир здорово вам уже на 3 часа. Наших до открытия после ремонта всего на час водить.
Сходили и мы сегодня. Дочь довольна и осталась спокойно уходить не хотела
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 20:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Лен спасибо.
А мы одеваться сами кое что можем и снять с себя штаны может, футболки не очень получается...а вот убирать игрушки нас не заставишь прям....редко редко когда помогает(((
на счет говорить, у нас есть пара слов мы с него угораем..."Илюша скажи мы отдохнули" - Илья выдает "нихУя")))))))))))мы с бабушкой вообще в пакаты от него услышат такое в транспортье подумают что матерится ребенок)))
А еще у нас есть слово "батиня" - это у него кефир...потому что в бутылке)))))
А так фразы конечно начинает составлять...но кривоя поправляю прошу повторить правильно за мной, но у Ильи все свое))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 21:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Тонь - будет и у вас счастье))))) (спасибо!)
надеюсь скоро))) а то засранки неохото в саду получать))
И мне кажется у Вали девочка))) а почему Ульяша? Так хотите назвать?
Наташа с садом!
Отправила свою болтушку на дачу с моими, скучно что то никто не бурчит под ухо
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 21:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Валюш, вот это новость))) Поздравляю!!!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 23:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
надеюсь скоро))) а то засранки неохото в саду получать))
И мне кажется у Вали девочка))) а почему Ульяша? Так хотите назвать?
Наташа с садом!
Отправила свою болтушку на дачу с моими, скучно что то никто не бурчит под ухо
Ну дык они Илью до последнего почти Ульянкой ждали))
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 08:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

да да Марин ты права, но на Счет Ульяны уже сомневаюсь) девочку конечно же хотим очень.

Марину ну как твои мальчишки?!
Как ремонт продвигается?! кто делает ремонт вы сами или рабочие?

Юляш как у тебя с работой?
Old 06.06.2013, 08:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да да Марин ты права, но на Счет Ульяны уже сомневаюсь) девочку конечно же хотим очень.

Валюш, с работой хорошо, по деньгам не очень, но я после прошлой так сказать отдыхаю)))) просто не сезон у нас сейчас)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 10:21
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мои мальчишки профессионалы по выносу мозга, у Тёмыча кризис 3-х лет, пошло сплошное отрицание.... Кирюха поорать любит тоже)))))

Ремонт почти заканчивается, скоро будет переезжать в боевые условия, денег на мебель нет, но будем все постепенно покупать... А ремонт нам делали... Сами только обои клеим, вот на тех выхах ездили клеить... А так на ремонт очень много денег ушло(((((
Old 06.06.2013, 10:25
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кирюхин
Old 06.06.2013, 10:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет! урааа, болталочка наша любимая оживает! ВАЛЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!Легкой беременности и здорового малыша или малышки!!!

Иришка, мы сегодня тоже на три часа пошли, сказали вчера что б уже на обед его оставила, он в саду хорошо кушает (дома не заставишь. Вчера пошли в сад нормально, только когда уже пришли, он стал накуксился без рева, кулачки к глазкам и начал ныть "папа биби, папа биби" так его и завели накуксенного, но не плакал, держался, огорчались мы сина)Сегодня уже вообще не плакал и не куксился, только утром julf разбудила и начала собирать была минута слабости поныл "папа биби" (с папой в машине ехать типа) один раз и все, взял свою коровку (игрушку) и пошли мы с ним, он спокойно температуру померял, переоделся и сам пошел в сад покорно, не скажу что радостно, но как-то с пониманием что выхода другого у него нет в жизни Когда забираю он играется, прыгает, скачет, всего мокрого, видимо весело ему с детьми и за три дня капитально изменился, стал такой оживленный, научился пищать сильно (видимо у девочек), в песочнице стал смелее с детьми играть, носится, раньше больше единоличником был и начал говорить предложениями пытаться, такой резкий прям прогресс, видимо стресс в организме и быстро начал развиваться
Маринка, держись, сложно конечно с двумя, но ничего, все равно весело и это счастье наше, детки!!!!!!
Ilanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 10:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Такой зайченок, ттт. и уже не так похож как по первости казалось))))
И такой пузырь))))))))))

На счет ремонта, мы вот так толком и не начали...муж уже третью неделю каждый день с машиной возится и еще не известно сколько будет(((

девочки как я хочу куда-нибудь на море это жуть...и понимаю что денег нет но хочется...или хотя бы отпуск и уехать куда-то...

Марин а в каком районе теперь будете жить?
Old 06.06.2013, 10:43
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Такой зайченок, ттт. и уже не так похож как по первости казалось))))
И такой пузырь))))))))))

На счет ремонта, мы вот так толком и не начали...муж уже третью неделю каждый день с машиной возится и еще не известно сколько будет(((

девочки как я хочу куда-нибудь на море это жуть...и понимаю что денег нет но хочется...или хотя бы отпуск и уехать куда-то...

Марин а в каком районе теперь будете жить?
Мы в Московском районе метро Звездная..., практически там же куда вы к нам заезжали..

Мы тут обои на кухне одну сторону клеили горизонтально, вот приперло мне что хочу такие полосы и получилось прикольно..
немного наш ремонт, это то что сделано))) потолков еще нет, в выхи будут натягивать, а в комнате обычный ну там еще нет обоев и пола)))) в общем огого сколько надо всего еще

Old 06.06.2013, 10:49
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир здорово вам уже на 3 часа. Наших до открытия после ремонта всего на час водить.
Сходили и мы сегодня. Дочь довольна и осталась спокойно уходить не хотела
И вас с садиком, молодцы. что все спокойно! У нас малой спокойней чем я, я в стрессе хожу. сама от себя не ожидала. что та буду переживать! Все время отруабюсь и сплю и днем с малым когда его забираю. Понять не могла что со мной. вот сегодня пошел веселее и мне веселее. ужс, нервностеническая мамаша!
Old 06.06.2013, 10:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина а с обоями здорово вышло! и плиточка классная, ваш диван там будет гармонично смотреться))))))))))))))
Old 06.06.2013, 10:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина а с обоями здорово вышло! и плиточка классная, ваш диван там будет гармонично смотреться))))))))))))))
Спасиб) только этот диван поедет в комнату и его ужев самую последнюю очередь менять будем...

Света ну чего ты так переживаешь, привыкнет Левка, кстати самый плохой возраст когда в садик идут, они уже все понимают и не хотят расставаться с мамой...
Old 06.06.2013, 11:02
Ilanka
Мама-теоретик

Валюш, мои мысли читаешь про море! У нас очередной фин кризис, ждем улучшения, а пока ТАК МЕЧТАЮ отдохнуть и ни о чем не думать. просто поваляться у моря. Маришка очень красиво и со вкусом, молодцы какие!!!!!!
Old 06.06.2013, 11:11
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасиб) только этот диван поедет в комнату и его ужев самую последнюю очередь менять будем...

Света ну чего ты так переживаешь, привыкнет Левка, кстати самый плохой возраст когда в садик идут, они уже все понимают и не хотят расставаться с мамой...
Ну да. вот в Испании там деток с 3х месяцев отдают в сад. вообще кошмар. конечно дите не понимает и вроде хорошо. но я не представляю как бы своего ТАКОГО маленького отдала на весь день чужим людям, так странно. а отдают же. нет у них декрета!А мы все жалуемся на жизнь. целых три года дает государство и еще оплачивает неплохо(на Украине по крайней мере) Маринка, только заметила как вы растете, вот это кабася у вас. так набирает хорошо т т т, на мамином молочке наверное? Хомяк)
Old 06.06.2013, 11:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ага Света на моем молочке растет)))))

Во Франции декрет до 4-х месяцев тоже)))))

Эх и нам моря не видать((((((((
Old 06.06.2013, 12:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Марина, Киря такой лапусик ТТТ

И квартирка супперская, классно скоро уже в своем жилье будете. Прям завидую по хорошему )

Эх девченки и я так хотела бы на море, но мне и не мечтать еще как минимум года полтора..... Чтото у меня планы в голове есть на след год куда нибудь смотаться, когда маленькой годик уже будет, но вот думаю или взять с Собой Софу а маленькую со свекровью оставить, или наоборот, или вообще всем поехатьи детей обоих и свекровь с собой взять.
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ