|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет! урааа, болталочка наша любимая оживает! ВАЛЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!Легкой беременности и здорового малыша или малышки!!!
![]() Иришка, мы сегодня тоже на три часа пошли, сказали вчера что б уже на обед его оставила, он в саду хорошо кушает (дома не заставишь ![]() ![]() ![]() ![]() Маринка, держись, сложно конечно с двумя, но ничего, все равно весело и это счастье наше, детки!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой зайченок, ттт. и уже не так похож как по первости казалось))))
И такой пузырь)))))))))) На счет ремонта, мы вот так толком и не начали...муж уже третью неделю каждый день с машиной возится и еще не известно сколько будет((( девочки как я хочу куда-нибудь на море это жуть...и понимаю что денег нет но хочется...или хотя бы отпуск и уехать куда-то... Марин а в каком районе теперь будете жить? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тут обои на кухне одну сторону клеили горизонтально, вот приперло мне что хочу такие полосы и получилось прикольно.. немного наш ремонт, это то что сделано))) потолков еще нет, в выхи будут натягивать, а в комнате обычный ну там еще нет обоев и пола)))) в общем огого сколько надо всего еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света ну чего ты так переживаешь, привыкнет Левка, кстати самый плохой возраст когда в садик идут, они уже все понимают и не хотят расставаться с мамой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Валюш, мои мысли читаешь про море! У нас очередной фин кризис, ждем улучшения, а пока ТАК МЕЧТАЮ отдохнуть и ни о чем не думать. просто поваляться у моря. Маришка очень красиво и со вкусом, молодцы какие!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Киря такой лапусик ТТТ
И квартирка супперская, классно скоро уже в своем жилье будете. Прям завидую по хорошему ) Эх девченки и я так хотела бы на море, но мне и не мечтать еще как минимум года полтора..... Чтото у меня планы в голове есть на след год куда нибудь смотаться, когда маленькой годик уже будет, но вот думаю или взять с Собой Софу а маленькую со свекровью оставить, или наоборот, или вообще всем поехатьи детей обоих и свекровь с собой взять. |
![]() |
![]() |