![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тоже и кушала все, что дают, и слушалась и тп - пока я ы больнице была. а вернулась - три дня нытья, швыряния игрушками, скидываний еды со стола, кусаний, драк.... моя мама в шоке была вообще))) так что - все нормально!!! а вообще - не слушай никого! как воспитываешь, так значит и надо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сёдня мяч в лицо футбольный прилетел! У нас на площадке играют малолетки по 13-14 лет. Дак они со всей дури пнули, мы на горку поднимались, стояли в очереди из таких же маленьких деток. Короче мяч с сильным ударом по трубе сначала стукнул, а мы рядом стояли, и он отскочил ей ПО щеке. Я их там чуть не убила на месте придурков! Суки б...ть! Настя так плакала сильно! Ненавижу парней подростков. Видят же что малышня на горке катается, нет блин пинают мяч со всей дури, да еще и в нашу сторону!!! Так и хотелось под говно напинать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже очень боюсь подростков, у них башни вообще нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так они тоже дети и им нужно где то носится!!! Для таких детей спец.места нет???
Подождите,ваша малышня подрастет и будете подругому говорить----вечна эта мелюзга под ногами путается,ребенку мячь погонять негде(ну,или побегать ![]() Война поколений ![]() Настюшу жалко,манюнька. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюшку жалко, пусть щечка не болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто обидно, у нас рядом огромная асфальтированная площадка с лавками, ну пусть бы бегали там ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девченки,по поводу детей на площадке...мы выходим гулять с Владои и Златой,и 7-10 лет носятся реально по гроке,как слоны)))но а что им скажешь?им тоже гулять где-то надо,не в подъездах же сидеть. Я если вижу толпу подростков,просто ухожу подальше со Златой. Но больше меня напрягает не их бесиво,а то,что они тааак матом орут,что мама мия!я таких слов не знаю!причем ругаются даже девочки 8 лет.....да тааак...вы бы слышали...Кстати в меня тоже неоднократно попадали мячом,извинялись и играли дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик.
А у Брун срок -то завтра))))5 июня))) Держись,крепись....завтра рожать!!!Мы с тобой! А я сегодня на выписке была своей племяшки))такая малееенькая премаленькая,неверится,что мой таким был))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не, на линейке срок очень приблизительный, у меня ж М не было вообще. ПДР в роддоме ставят на 7-10. Я вообще не парюсь по этому поводу))
У кого как малышня засыпает на ночь? Моя пасет чтоб из комнаты не уходили до полного ее засыпания. Сегодня, вот, она уже заснула вроде, я стала выходить, она в слезы. Но я на нее наругалась, и все равно ушла. Слез было, соплей! Но в итоге успокоилась и заснула. Не знаю, правильно ли так делать... Но по полчаса-час с ней находиться перед сном тоже времени нет. |
![]() |
![]() |