Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2013, 14:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение

У тебя Злата говорит уже?
да говорит уже много слов очень

нас комары капец как кусают,помогает оч сода. Просто намочить чутка укус и соду приложить,сразу проходит.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 15:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А у нас ваще нет комаров, хз почему. У сестры щас была, там летают слоны, брызгала спрей гардекс перед сном, лимончиком пахнет, или фумитокс за час до сна включала, и никто нас не покусал
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 16:16
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня порой понимает только когда рявкну как следует. Спокойный тон и строгий не воспринимает. Только ор.
Но это не знаю от чего зависит даже. Иногда все с первого слова делает что попрошу, с удовольствием даже. А вот когда дело касается именно запретов, то тут не слушается, бывает.
А уж на улице с этими игрушками чужими так вообще караул... Все у всех отнимает. Хорошо еще если дают, а то часто таких детей встречаем, которые прям в истерику когда у них что-то берут.
Вот вот и нам такие попадаются. И самое главное мамочки нифига не учат детей делиться своими игрушками.
Моя воспринимает строгий тон, но если мой голос чутокс громче обычного. А когда ласково с ней во время ее баловства, то не понимает. А когда кричишь, она наверное боится, вот и затихает. У нас также было, как только я крикну, сразу же затихала. Но она боялась потом меня и из-за этого я другой тон нашла для нее. По всякому пробовала ее успокаивать.
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да говорит уже много слов очень

нас комары капец как кусают,помогает оч сода. Просто намочить чутка укус и соду приложить,сразу проходит.
здорово! Что говорит? УЖе предложения строит?
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 18:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, вам кто-нибудь говорит что вы как-то не так воспитываете детей? Мне уже надоело это слушать! Муж, а также бабушка с дедом, все время мне это говорят. Мол, я сильно Дашу балую, уже избаловала. Что когда меня нет, она - идеальный ребенок, а как только появляюсь я, так она начинает капризничать, никто ей не нужен становится, и т.д. Меня это просто бесит!
вообще все дети при маме становятся бестиями)))
моя тоже и кушала все, что дают, и слушалась и тп - пока я ы больнице была. а вернулась - три дня нытья, швыряния игрушками, скидываний еды со стола, кусаний, драк.... моя мама в шоке была вообще)))
так что - все нормально!!!

а вообще - не слушай никого! как воспитываешь, так значит и надо)
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 21:10
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Нам сёдня мяч в лицо футбольный прилетел! У нас на площадке играют малолетки по 13-14 лет. Дак они со всей дури пнули, мы на горку поднимались, стояли в очереди из таких же маленьких деток. Короче мяч с сильным ударом по трубе сначала стукнул, а мы рядом стояли, и он отскочил ей ПО щеке. Я их там чуть не убила на месте придурков! Суки б...ть! Настя так плакала сильно! Ненавижу парней подростков. Видят же что малышня на горке катается, нет блин пинают мяч со всей дури, да еще и в нашу сторону!!! Так и хотелось под говно напинать!
Old 03.06.2013, 22:36
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Нам сёдня мяч в лицо футбольный прилетел! У нас на площадке играют малолетки по 13-14 лет. Дак они со всей дури пнули, мы на горку поднимались, стояли в очереди из таких же маленьких деток. Короче мяч с сильным ударом по трубе сначала стукнул, а мы рядом стояли, и он отскочил ей ПО щеке. Я их там чуть не убила на месте придурков! Суки б...ть! Настя так плакала сильно! Ненавижу парней подростков. Видят же что малышня на горке катается, нет блин пинают мяч со всей дури, да еще и в нашу сторону!!! Так и хотелось под говно напинать!
Бедная Настя!

Я тоже очень боюсь подростков, у них башни вообще нет.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 22:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на детской площадке дети лет 10-12 играют в выше земли Такие слоны бегают по площадке, которая предназначена для детей до 6 лет, лезут на горку, домик, качели.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 23:21
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Маха ты еще тут)))А ну рожать марш))Июнь пришел уже)))Сегодня сдала доки на загран Ярику.Треш со второго раза.первый раз три часа отсидела и не успела сдать
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 23:22
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Так они тоже дети и им нужно где то носится!!! Для таких детей спец.места нет???
Подождите,ваша малышня подрастет и будете подругому говорить----вечна эта мелюзга под ногами путается,ребенку мячь погонять негде(ну,или побегать)
Война поколений
Настюшу жалко,манюнька.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 00:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Так они тоже дети и им нужно где то носится!!! Для таких детей спец.места нет???
Подождите,ваша малышня подрастет и будете подругому говорить----вечна эта мелюзга под ногами путается,ребенку мячь погонять негде(ну,или побегать)
Война поколений
Настюшу жалко,манюнька.
Вот точно у нас тоже скачут как кони, но напротив площадка для детей постарше, гоним их с нашей милюзговой. Скоро самим уходить надо будет, много годовичков появилось так. А раньше, когда мелкая дрыхла в коляске и я сидела на скамейке, то бесили дети от полутора лет - то орут капризят, то визжат, то ржут. Постоянно хотелось их заткнуть - у меня же доча спит. А сейчас придут с мелкими и смотрят так косо когда мимо кто робежит с ором. И думаю - ну иди в парк, сядь где тихо какие проблемы

Настюшку жалко, пусть щечка не болит
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 12:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Война поколений
Все может быть.
Просто обидно, у нас рядом огромная асфальтированная площадка с лавками, ну пусть бы бегали там
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 12:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет.

Девченки,по поводу детей на площадке...мы выходим гулять с Владои и Златой,и 7-10 лет носятся реально по гроке,как слоны)))но а что им скажешь?им тоже гулять где-то надо,не в подъездах же сидеть. Я если вижу толпу подростков,просто ухожу подальше со Златой. Но больше меня напрягает не их бесиво,а то,что они тааак матом орут,что мама мия!я таких слов не знаю!причем ругаются даже девочки 8 лет.....да тааак...вы бы слышали...Кстати в меня тоже неоднократно попадали мячом,извинялись и играли дальше.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 20:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Да, Юль, матом ругаются жестко вообще! И главное, не боятся взрослых. Мы в детстве боялись, и если кто-то матерился, то только если рядом взрослых не было.
Old 04.06.2013, 20:10
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Маха ты еще тут)))А ну рожать марш))Июнь пришел уже)))Сегодня сдала доки на загран Ярику.Треш со второго раза.первый раз три часа отсидела и не успела сдать
Я сосредотачиваюсь
Old 04.06.2013, 20:19
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Бедная Настя!

Я тоже очень боюсь подростков, у них башни вообще нет.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас на детской площадке дети лет 10-12 играют в выше земли Такие слоны бегают по площадке, которая предназначена для детей до 6 лет, лезут на горку, домик, качели.
Цитата:
Война поколений
Настюшу жалко,манюнька.
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Вот точно у нас тоже скачут как кони, но напротив площадка для детей постарше, гоним их с нашей милюзговой. Скоро самим уходить надо будет, много годовичков появилось так. А раньше, когда мелкая дрыхла в коляске и я сидела на скамейке, то бесили дети от полутора лет - то орут капризят, то визжат, то ржут. Постоянно хотелось их заткнуть - у меня же доча спит. А сейчас придут с мелкими и смотрят так косо когда мимо кто робежит с ором. И думаю - ну иди в парк, сядь где тихо какие проблемы

Настюшку жалко, пусть щечка не болит
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет.

Девченки,по поводу детей на площадке...мы выходим гулять с Владои и Златой,и 7-10 лет носятся реально по гроке,как слоны)))но а что им скажешь?им тоже гулять где-то надо,не в подъездах же сидеть. Я если вижу толпу подростков,просто ухожу подальше со Златой. Но больше меня напрягает не их бесиво,а то,что они тааак матом орут,что мама мия!я таких слов не знаю!причем ругаются даже девочки 8 лет.....да тааак...вы бы слышали...Кстати в меня тоже неоднократно попадали мячом,извинялись и играли дальше.
Все хорошо, девочки, слава Богу. Если бы что то было, я бы башку им проломила. Че творят сами не понимают. В том то и дело у нас рядом стадион, дак идите туда и пинайте мячик. Или же в пол силы играйте. Бл..ть, как представлю что могло бы быть, если не труба, меня аж трясти начинает. Убила бы всех там.
Old 04.06.2013, 22:07
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Брун,ну не прилично не держать обещание-июнь тут как тут,кинуху глянула,пора бы и честь знать!!! Марш за лялюшенькой!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 22:53
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
А у Брун срок -то завтра))))5 июня)))
Держись,крепись....завтра рожать!!!Мы с тобой!
А я сегодня на выписке была своей племяшки))такая малееенькая премаленькая,неверится,что мой таким был)))
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 23:24
Брунгильда
Мама-чайник

Не, на линейке срок очень приблизительный, у меня ж М не было вообще. ПДР в роддоме ставят на 7-10. Я вообще не парюсь по этому поводу))

У кого как малышня засыпает на ночь? Моя пасет чтоб из комнаты не уходили до полного ее засыпания. Сегодня, вот, она уже заснула вроде, я стала выходить, она в слезы. Но я на нее наругалась, и все равно ушла. Слез было, соплей! Но в итоге успокоилась и заснула. Не знаю, правильно ли так делать... Но по полчаса-час с ней находиться перед сном тоже времени нет.
Old 04.06.2013, 23:36
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У нас тоже так...Вроде заснул,телек вырубишь и сразу слезы сопли....Он же с нами в комнате пока....Тааааак,Маха ща пинками погоню рожать)))
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 23:42
Брунгильда
Мама-чайник

Не, моя уже давно в своей комнате сама спит. Но мы разрешаем приходить к нам под утро. Как просыпается, бежит, и с нами еще дрыхнет до самого подъема.
Ответ