|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Поняли, что больше нет любви |
6 | 16.22% |
Из-за вмешательства посторонних |
5 | 13.51% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
23 | 62.16% |
Ушли к другому |
3 | 8.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тем более на карту мне перечисляет, там же вся история....
ну, наверное, надо просто поставить себя на его место ![]() переслал он мне тут 5 тыс, и звонит вечером, говорит мне 200р не хватает, что бы кредит погасить... глупо, конечно, мог бы и у друзей перехватить, не 20тысяч же! ну, ладно... я перевожу ему 300р, захожу в его сбербанк онлайн (он без нета, как я поняла), перевожу на книжку... он так удивился что не 200, а 300)))))) а я по привычке, всегда ему больше переводила. когда он просил. ну мало ли на телефон, думаю сотню закинет, вдруг вообще голяк... он не сказал спасибо даже, только сказал, что отдаст))) вчера зашла к себе и вижу что кто то тыс.руб перевел, думаю это он долг отдал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное, что ты уже сама этого хочешь! женщина ты свободная, так что выбор за тобой)))
а я завела страничку на сайте знакомств... одни женатые((( я с целью отвлечься туда ринулась, поболтать... а пишут в основном голодные какие то, готовые встретиться сею минуту... или весы и Паши))))) и возраст преимущественно моложе 30ти... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,ну многие как-то знакомятся в и-нете...может найдется ещё тот..с кем можно спокойно поболтать...А там и видно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Энергия, Машк, для разнообразия - можно и пофлиртовать.
Но сейчас, тебе лучше в себя и сына окунуться. Раненная птица, притягивает ранненую птицу. Подожди с романами. Успокоишься. Все само собой придет ![]() инет - не самое лучшее место для основательных знакомств |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да, не, я не ради романа))) просто что бы отвлечься. Меня иногда накрывает...
как только он позвонит, меня начинает колбасить прям... начинаю вспоминать, плачу... а так хоть виртуальные поклонники спасают)) я даже на улицу то выйти не могу, мне элементарно не в чем... не знаю когда появится та самая уверенность и вера в себя. Я уж не говорю об основательных отношениях))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вера в себя, дай себе время, она обязательно вернется))) всему свое время |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я шпионила тут за вами)
Маша, молодец что все таки решилась уйти ![]() Девочки, может мне тоже кто нибудь даст волшебного пендаля, чтоб я так же собралась, в том числе и с мыслями, и ушла!? самой у меня пока почему то не получается, хотя терпелка уже потихоньку кончается |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вставляли, вставляли
![]() да ну не знаю даже с чего начать то. Нет в отношениях ни любви, ни понимания, ни доверия,да и отношений то в принципе нет. А вот так вот взять руки в ноги и уйти что то не получается, что держит не понимаю Да и идти то некуда, мама моя отказалась от меня и от внуков, видеть не хочет. А снимать квартиру я не потяну щас |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Терпи пока, ради себя и ради детей. Ищи везде плюсы. Что толку от твоего ухода. Ему наверное по фиг, а тебе и детям стресс. надо потерпеть. Но это так, с первого взгляда. А что мама-т так категорично отказалась от внуков? И от тебя? У тебя есть право проживать с ней ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |