Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 13 35.14%
Поняли, что больше нет любви 6 16.22%
Из-за вмешательства посторонних 5 13.51%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 23 62.16%
Ушли к другому 3 8.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 07:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,молодец
Маш,ну это временно...устроишь сына в сад,пойдешь работать и все наладиться...действительно с чистого листа
По поводу алиментов-только одно могу сказать...такое сплошь и рядом.Я бы тоже перестраховалась,даже будь уверенна в бывшем.
У меня первая жена брата,когда они развелись,сначала норм. реагировала на все...а потом чего ей в голову взбрело(может подумала,что уже точно ничего не вернешь)...стала брату мстить....И с нами перестала общаться,племяшку давать..и с алиментами тоже так сделала.Брат давал денег исправно,причем норм. суммы+ подарки.А потом выяснилось,она написала заявление,что он ничего не платил
Чеков нет,доказательств тоже....пришлось снова возвращать суммы...Пристав сказала,что все суммы(любые!!!!)должны быть через них,либо чеки с доказательствами..Так что так как-то
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 09:40
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Спасибо девочки, у меня правда все ни как у людей. сначала переспали а потом начали друг друга узнавать, знакомиться Я не строю планов на него, просто встречаемся для удовольствия.

Маша, мой сейчас перечисляет деньги со своей карты на мою карту, чтобы были доказательства, что он платил. Тоже сомневается во мне
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 09:45
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юл,ну подумаешь..не все..как у людей...мы со своим тоже сначала переспали...а потом стали знакомиться,встречаться...вот уже 9 лет вместе...Так что
А дальше будь все как будетГлавное сейчас вам хорошо и все...
Old 18.10.2013, 10:57
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юл,ну подумаешь..не все..как у людей...мы со своим тоже сначала переспали...а потом стали знакомиться,встречаться...вот уже 9 лет вместе...Так что
А дальше будь все как будетГлавное сейчас вам хорошо и все...
я тоже так думаю и не запариваюсь. А серьезных планов не строю, потому что у него двое сыновей и море алиментов. Мне не нужно такое добро.
Old 18.10.2013, 11:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ох, Юлек, изголодалась))) Главное ТЕБЕ хорошо))) Живи и радуйся)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 11:39
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Ох, Юлек, изголодалась))) Главное ТЕБЕ хорошо))) Живи и радуйся)))
думаю это временно потом снова одену синий чулок
Old 18.10.2013, 11:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение

короче жизнь с чистого при чистого листа во всех пониманиях))))

Как то раз заявил мне что если я подам на развод, что бы я его в известность поставила! ... Не понимаю почему он обо мне такого низкого мнения(((( (((
Вот и чудесно, Мах, что с чистого листа)))

Все устаканиться, наладиться,а на новый год, обязательно загадай себе новую любовь и нового мужа

дорогу осилит идущий!

не понимаешь.. да потому что он сам так о себе думает.
моя бывш.свекровь до сих пор хранит чеки за все, что Машке покупали, и нашу переписку, гдеу нас четко расписанны домашние обязанности.

мерзко все это. а главное - я в три счета могу доказать, что это она платила, а не он (его до 90% в Москве не бывает)
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 12:22
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

тем более на карту мне перечисляет, там же вся история....
ну, наверное, надо просто поставить себя на его место
переслал он мне тут 5 тыс, и звонит вечером, говорит мне 200р не хватает, что бы кредит погасить... глупо, конечно, мог бы и у друзей перехватить, не 20тысяч же! ну, ладно... я перевожу ему 300р, захожу в его сбербанк онлайн (он без нета, как я поняла), перевожу на книжку... он так удивился что не 200, а 300)))))) а я по привычке, всегда ему больше переводила. когда он просил. ну мало ли на телефон, думаю сотню закинет, вдруг вообще голяк... он не сказал спасибо даже, только сказал, что отдаст))) вчера зашла к себе и вижу что кто то тыс.руб перевел, думаю это он долг отдал)))
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 12:28
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
думаю это временно потом снова одену синий чулок
главное, что ты уже сама этого хочешь! женщина ты свободная, так что выбор за тобой)))

а я завела страничку на сайте знакомств... одни женатые(((
я с целью отвлечься туда ринулась, поболтать... а пишут в основном голодные какие то, готовые встретиться сею минуту... или весы и Паши))))) и возраст преимущественно моложе 30ти...
Old 18.10.2013, 12:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Главное ТЕБЕ хорошо))) Живи и радуйся)))
Согласна полностью
Маш,ну многие как-то знакомятся в и-нете...может найдется ещё тот..с кем можно спокойно поболтать...А там и видно будет
Old 18.10.2013, 12:48
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

нее, ну на фиг этих женатиков
Old 18.10.2013, 12:51
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Энергия, Машк, для разнообразия - можно и пофлиртовать.
Но сейчас, тебе лучше в себя и сына окунуться.
Раненная птица, притягивает ранненую птицу.
Подожди с романами.
Успокоишься. Все само собой придет
инет - не самое лучшее место для основательных знакомств
Old 18.10.2013, 13:21
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да, не, я не ради романа))) просто что бы отвлечься. Меня иногда накрывает...
как только он позвонит, меня начинает колбасить прям... начинаю вспоминать, плачу... а так хоть виртуальные поклонники спасают)) я даже на улицу то выйти не могу, мне элементарно не в чем... не знаю когда появится та самая уверенность и вера в себя. Я уж не говорю об основательных отношениях)))
Old 18.10.2013, 13:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
да, не, я не ради романа))) просто что бы отвлечься. Меня иногда накрывает...
как только он позвонит, меня начинает колбасить прям... начинаю вспоминать, плачу... а так хоть виртуальные поклонники спасают)) я даже на улицу то выйти не могу, мне элементарно не в чем... не знаю когда появится та самая уверенность и вера в себя. Я уж не говорю об основательных отношениях)))
Отвлекайся, канешн,)))
а вера в себя, дай себе время, она обязательно вернется)))
всему свое время
Old 27.10.2013, 00:36
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я шпионила тут за вами)
Маша, молодец что все таки решилась уйти
Девочки, может мне тоже кто нибудь даст волшебного пендаля, чтоб я так же собралась, в том числе и с мыслями, и ушла!? самой у меня пока почему то не получается, хотя терпелка уже потихоньку кончается
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 11:54
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
я шпионила тут за вами)
Маша, молодец что все таки решилась уйти
Девочки, может мне тоже кто нибудь даст волшебного пендаля, чтоб я так же собралась, в том числе и с мыслями, и ушла!? самой у меня пока почему то не получается, хотя терпелка уже потихоньку кончается
а что у тебя? Опиши вкратце, мы вроде тебе уже вставляли мозги, нет?
Old 27.10.2013, 14:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а что у тебя? Опиши вкратце, мы вроде тебе уже вставляли мозги, нет?
муж роде выделывался, еще в беременность....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 16:13
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вставляли, вставляли ну тогда мозги у меня больше были заняты беременностью
да ну не знаю даже с чего начать то. Нет в отношениях ни любви, ни понимания, ни доверия,да и отношений то в принципе нет. А вот так вот взять руки в ноги и уйти что то не получается, что держит не понимаю Да и идти то некуда, мама моя отказалась от меня и от внуков, видеть не хочет. А снимать квартиру я не потяну щас
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 18:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да ну не знаю даже с чего начать то. Нет в отношениях ни любви, ни понимания, ни доверия,да и отношений то в принципе нет. А вот так вот взять руки в ноги и уйти что то не получается, что держит не понимаю Да и идти то некуда, мама моя отказалась от меня и от внуков, видеть не хочет. А снимать квартиру я не потяну щас
Ксюх, раз такое дело. Набираемся терпения и живем ради себя и крошек. Поднимешься немного, устроишь деток в детский сад, станет легче.
Терпи пока, ради себя и ради детей.
Ищи везде плюсы.
Что толку от твоего ухода. Ему наверное по фиг, а тебе и детям стресс. надо потерпеть.
Но это так, с первого взгляда.
А что мама-т так категорично отказалась от внуков?
И от тебя?
У тебя есть право проживать с ней ?
Old 27.10.2013, 18:54
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тут очень сложно советовать, когда дети такие маленькие, не представляю как одной. А почему мама выгнала?
Ответ