Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 17:03
Katerina78
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
можно я влезу?
Katerina78,А почему так против узи???я вот часто делала по показаниям,тем более у тебя выделения,они у тебя какие???у меня в 6 нед тоже были,я начало не обращала внимания,а потом они стали все больше и больше идти,мне назначили утрик вагинально и они сразу прошли,Все таки значит угроза была!
По поводу узи: я совсем не уверна в том, что это не вредно для ребенка, это во-первых, а во вторых, я вообще не хочу делать узи и скрининг в положенные недели, так как при хороших анализах и узи - понятно, что всё хорошо, а если будет плохой скрининг? Ведь нельзя вылечить патологию внутриутробно, либо аборт, либо прерывание, а я на это не согласна, так как этот скрининг не дает 100% достоверность своим результатам и с плохими анализами вполне может родиться здоровый ребенок. Ну вот как-то так...
А выделения такие: по количеству ничем не отличаются от обычных, то есть трусики за весь день почти не мажутся, но вот цвет... светло-коричневый, причем настолько светлый, что если на пальце посмотреть и не видно даже, что они коричневатые слегка... Единственное, что успокаивает, так это то, что эти выделения начались в сроки предполагаемых вторых месячных, однако уже неделю они такие... а у меня обычно монстры дней 4-5 идут, не больше, хотя в последний раз и на восьмой день еще были слегка коричневатые выделения, вот прям как щас и уже на 9-й день появился яичный белок - предвестник овуляции, вот я её и поймала, что-то рано она у меня была в этом цикле.
Katerina78 вне форума  
Old 30.09.2013, 17:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А причем здесь скрининг? Тебя сейчас на него еще никто не отправит. Выделения- это повод пойти на узи и найти причину выделений. И только по его результатам скажут, есть ли угроза. Просто так, с одними выделениями, тебя насильно на сохранение не упекут, не волнуйся
У меня обе беременности с угрозами и каждый раз они были совершенно бессимптомные. Ничего не болело и даже выделений не было, надеюсь, и не будет ттт.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.09.2013, 18:01
Katerina78
Мама-чайник

..Katushka.., а при осмотре тоже никаких симптомов не было, матка в тонусе не была? Только по узи определили угрозу?
Katerina78 вне форума  
Old 30.09.2013, 18:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, при осмотре тоже все ок. И никакого тонуса. Кстати, лично я не иду пока к гине, тк не хочу смотреться на кресле. Вот схожу послезавтра на узи. Надеюсь, что отменят мою угрозу. И там уже через неделю-другую пойду вставать на учет.
У тебя ещё возьмут мазок. Он тоже может быть причиной изменения цвета выделений. Так что уж сходи, чтобы точно знать, что все в порядке!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.09.2013, 18:19
Katerina78
Мама-чайник

..Katushka.., конечно схожу, не зряж записалась то Да и на учет пора становиться уже. А если мне гиня не понравится в ЖК, то тогда еще съезжу к своей, к платной, она по крайней мере вызывает у меня доверие
Katerina78 вне форума  
Old 30.09.2013, 18:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

На нашем Форуме проходит новый конкурс для беременных - Пузи-Арт
творите, участвуйте, выигрывайте!
Сама_Такая вне форума  
Old 30.09.2013, 19:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девы, мне вот действительно неохота идти в ЖК,
опять начнут спрашивать "Вам направление на аб..т когда выписывать!" сцуко - бесит!
Думают, что если третий-четвертый - то сразу а..т
Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Завтра с утра пойду в ЖК вставать на учет, страшно немного...
Не дрейфь!

Все будет ОК!

Цитата:
да и узи раньше 12 недель тоже делать не хочу.
Катюх, я все Б делала УЗИ - дети нормальные

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
...мне поменяли ее на нормальную. Сейчас вполне адекватная и сговорчивая гиня. Только очереди к ней большие. Может она одна нормальная на всю жк
да сейчас любого врача поменять можно, в любой п-ке в любом районе, только бумажек много писать надо

Цитата:
Вот как раз этого и боюсь, что на узи отправят, а то и вовсе на сохранение положат... ...
Кто предупрежден, тот вооружен.
Если угроза - ложись, чтобы потом не жалеть о том, что не сохранила; нет и слава Богу.
Я в Б - становлюсь бздилогоном, лучше перебдеть, чем недобдеть

Цитата:
Ну вот из-за этих выделений, вдруг скажут угроза.. вот этого я очень боюсь.. не хочу чтобы мне выписывали и тем более кололи какие-нибудь гормоны или еще что-то....)
не факт, что гормоны, может магнезией обойдешься или просто отлежишься под контролем

Цитата:
По поводу узи: я совсем не уверна в том, что это не вредно для ребенка, это во-первых, а во вторых, я вообще не хочу делать узи и скрининг в положенные недели, так как при хороших анализах и узи - понятно, что всё хорошо, а если будет плохой скрининг? Ведь нельзя вылечить патологию внутриутробно, либо аборт, либо прерывание, а я на это не согласна, так как этот скрининг не дает 100% достоверность своим результатам и с плохими анализами вполне может родиться здоровый ребенок. Ну вот как-то так...
А выделения такие: по количеству ничем не отличаются от обычных, то есть трусики за весь день почти не мажутся, но вот цвет... светло-коричневый, причем настолько светлый, что если на пальце посмотреть и не видно даже, что они коричневатые слегка... Единственное, что успокаивает, так это то, что эти выделения начались в сроки предполагаемых вторых месячных, однако уже неделю они такие... а у меня обычно монстры дней 4-5 идут, не больше, хотя в последний раз и на восьмой день еще были слегка коричневатые выделения, вот прям как щас и уже на 9-й день появился яичный белок - предвестник овуляции, вот я её и поймала, что-то рано она у меня была в этом цикле.
Слухай что я те скажу.

Мне на 12-й неделе сказали, по скринингу - Даун.
но....... ТВП (которое делается на 10-13 неделе) было 1,7 (норма до 3-х)
так что скрининг можешь не сдавать, если не хочешь, а вот УЗИ - сделать надо - для себя же.

потому что я себя, все 9 месяцев готовила к неприятностям, а когда родилась здоровая девочка - рыдалаот счастья.
Тотошка вне форума  
Old 30.09.2013, 19:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Думают, что если третий-четвертый - то сразу а..т
Кошмар... Неужели так часто женщины это делают после двоих детей? Печально

Я еще в какой-то болталке здесь читала, что если маме от 35 лет, то в результатах скрининга пишут вероятность дауна больше. Как бы основываясь на возраст. Если это действительно так, то после 35 вообще нет смысла делать скрининг. Только на узи пусть смотрят руки-ноги и прочее.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.09.2013, 19:35
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Кошмар... Неужели так часто женщины это делают после двоих детей? Печально

Я еще в какой-то болталке здесь читала, что если маме от 35 лет, то в результатах скрининга пишут вероятность дауна больше. Как бы основываясь на возраст. Если это действительно так, то после 35 вообще нет смысла делать скрининг. Только на узи пусть смотрят руки-ноги и прочее.
твп- основной критерий
Тотошка вне форума  
Old 30.09.2013, 19:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
твп- основной критерий
А, ну вот. Я уже и забыла.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.09.2013, 21:41
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго времени суток!

Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять!

Заходите в раздел "Автомобили заполонили..."

Здесь наша болталка

В конце каждого сезона выдается награда!

Ждем вас!
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.09.2013, 21:41
Katerina78
Мама-чайник

Ой, девочки... у меня первая Б, а мне уже 35, вот и боюсь всего на свете...
Katerina78 вне форума  
Old 30.09.2013, 21:44
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да не бооойся!!!
Я тоже боюсь)))))))))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 30.09.2013, 22:50
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Мы с тобой ровесницы
Первая Б была в 33 года. Все хорошо, деть прекрасный
Aries вне форума  
Old 01.10.2013, 09:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мне через месяц - 37 будет
настраивайся на хорошее))))
Тотошка вне форума  
Old 01.10.2013, 10:39
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Katerina78, ну как ты? Сходила к гине?
..Katushka.. вне форума  
Old 01.10.2013, 12:04
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!

Katerina78, ну как ты? Сходила к гине?
Всем привет!
Да, к гине в ЖК сходила, сказала ей, что еще ничего не делала, ни осмостр ни узи, и что по моим подсчетам срок 9 недель, она сразу повела меня на узи со словами: пойдем, посмотрим, развивается ли... я даже и не поняла сначала куда она меня повела.. думала, на кресло, а оказалось, что на узи, положила меня на кушетку, я было подумала, что просто живот потрогает.. но нет, взяла узишный аппарат и начала водить по животу ну и сказала, да, так и есть... (видимо подтвердила, что срок действительно 9 недель) и минуты даже не смотрела, после чего отправила оформлять беременную карту ну а потом дала направления на кучу анализов и на врачей, сказала, придти к ней 21 числа (это будет примерно 12 недель), она отправит меня на внутреннее узи, полноценное, и на анализы на паталогии плода (на скрининг). Пожаловалась ей на выделения, она посадила меня на кресло, глянула, говорит, что ничего страшного, лишь бы кровянистые выделения не пошли, предложила дюфастон, я отказалась, она не настаивала, просто сказала, что мол если вдруг начнутся кровянистые выделения или начнет тянуть живот, то мол хотя бы свечи с папаверином повставляй... гиня молодая, наверное даже моложе меня.. нормальной вполне показалась. В общем я успокоилась, размер плода 21 мм, это соответствует сроку 8,5-9 недель, значит растёт и всё хорошо
Katerina78 вне форума  
Old 01.10.2013, 12:08
..Katushka..
Мама-умница

Katerina78, с удачным походом к гине тебя

Ну вот, видишь, ничего страшного в узи не оказалось Зато ты теперь спокойна, что все в порядке с лялей! И врач хорошая - ничего тебе не навязывала. Это у тебя в ЖК такая гиня, которая и на узи сама смотрит? Повезло. У меня отдельно гиня, отдельно узист. А вот такие спецы высоко ценятся, которые и лечат, и узи смотрят! Они чаще встречаются в платных клиниках, а не в жк.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.10.2013, 12:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Katerina78, ну вот, а ты боялась)))
21-го станешь полноценным Беремеком с документом))))
Тотошка вне форума  
Old 01.10.2013, 12:19
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Katerina78, с удачным походом к гине тебя

Ну вот, видишь, ничего страшного в узи не оказалось Зато ты теперь спокойна, что все в порядке с лялей! И врач хорошая - ничего тебе не навязывала. Это у тебя в ЖК такая гиня, которая и на узи сама смотрит? Повезло. У меня отдельно гиня, отдельно узист. А вот такие спецы высоко ценятся, которые и лечат, и узи смотрят! Они чаще встречаются в платных клиниках, а не в жк.
Да, в обычной ЖК от 20-го роддома. Ну я так поняла.. она чисто посмотрела удостовериться, что беременность вообще есть... а вот в 12 недель видимо будет именно узист смотреть, потому что она сказала, что направит меня на узи, а не сделает мне узи, значит всё-таки будет делать не она...
А вот моя платная гиня, она да.. сама делает узи, врач вообще хорошая, мне её подруга посоветовала, которая уже четвертого родила и последние два ребеночка именно эта платная гиня вела. У неё стаж приема родов уже 20 лет.
Katerina78 вне форума  
Закрытая тема