![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А причем здесь скрининг? Тебя сейчас на него еще никто не отправит. Выделения- это повод пойти на узи и найти причину выделений. И только по его результатам скажут, есть ли угроза. Просто так, с одними выделениями, тебя насильно на сохранение не упекут, не волнуйся
![]() У меня обе беременности с угрозами и каждый раз они были совершенно бессимптомные. Ничего не болело и даже выделений не было, надеюсь, и не будет ттт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, при осмотре тоже все ок. И никакого тонуса. Кстати, лично я не иду пока к гине, тк не хочу смотреться на кресле. Вот схожу послезавтра на узи. Надеюсь, что отменят мою угрозу. И там уже через неделю-другую пойду вставать на учет.
У тебя ещё возьмут мазок. Он тоже может быть причиной изменения цвета выделений. Так что уж сходи, чтобы точно знать, что все в порядке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
..Katushka.., конечно схожу, не зряж записалась то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, мне вот действительно неохота идти в ЖК,
опять начнут спрашивать "Вам направление на аб..т когда выписывать!" ![]() Думают, что если третий-четвертый - то сразу а..т ![]() Цитата:
Все будет ОК! Катюх, я все Б делала УЗИ - дети нормальные ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если угроза - ложись, чтобы потом не жалеть о том, что не сохранила; нет и слава Богу. Я в Б - становлюсь бздилогоном, лучше перебдеть, чем недобдеть ![]() Цитата:
Цитата:
Мне на 12-й неделе сказали, по скринингу - Даун. но....... ТВП (которое делается на 10-13 неделе) было 1,7 (норма до 3-х) так что скрининг можешь не сдавать, если не хочешь, а вот УЗИ - сделать надо - для себя же. потому что я себя, все 9 месяцев готовила к неприятностям, а когда родилась здоровая девочка - рыдалаот счастья. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кошмар... Неужели так часто женщины это делают после двоих детей? Печально
![]() Я еще в какой-то болталке здесь читала, что если маме от 35 лет, то в результатах скрининга пишут вероятность дауна больше. Как бы основываясь на возраст. Если это действительно так, то после 35 вообще нет смысла делать скрининг. Только на узи пусть смотрят руки-ноги и прочее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброго времени суток!
Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять! Заходите в раздел "Автомобили заполонили..." Здесь наша болталка В конце каждого сезона выдается награда! Ждем вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Да, к гине в ЖК сходила, сказала ей, что еще ничего не делала, ни осмостр ни узи, и что по моим подсчетам срок 9 недель, она сразу повела меня на узи со словами: пойдем, посмотрим, развивается ли... я даже и не поняла сначала куда она меня повела.. думала, на кресло, а оказалось, что на узи, положила меня на кушетку, я было подумала, что просто живот потрогает.. но нет, взяла узишный аппарат и начала водить по животу ну и сказала, да, так и есть... (видимо подтвердила, что срок действительно 9 недель) и минуты даже не смотрела, после чего отправила оформлять беременную карту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Katerina78, с удачным походом к гине тебя
![]() Ну вот, видишь, ничего страшного в узи не оказалось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вот моя платная гиня, она да.. сама делает узи, врач вообще хорошая, мне её подруга посоветовала, которая уже четвертого родила и последние два ребеночка именно эта платная гиня вела. У неё стаж приема родов уже 20 лет. |
|
![]() |