Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 07:33
Li-lu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Li-lu на пути к лучшему

Спасибо.
Li-lu вне форума  
Old 21.11.2014, 08:41
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Li-lu, поздравляю, здорово
Knopka вне форума  
Old 21.11.2014, 14:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Li-lu Посмотреть сообщение
Еще только 8 неделек,маленькие мы еще.Но уже любимые.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А девочкам сколько лет?
ПИришка вне форума  
Old 21.11.2014, 16:33
Li-lu
Мама-чайник

Li-lu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А девочкам сколько лет?
Девочкам, старшей 9 лет, младшей 8 годиков.Ой как же я буду справляться мне прям себя жалко,только школа началась я вешаюсь а тут еще двое.

Добавлено через 3 минуты

Я б больше ни ни муж хочет третью дочку.
Li-lu вне форума  
Old 22.11.2014, 09:53
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Девочкам, старшей 9 лет, младшей 8 годиков.Ой как же я буду справляться мне прям себя жалко,только школа началась я вешаюсь а тут еще двое.

Добавлено через 3 минуты

Я б больше ни ни муж хочет третью дочку.
Привет! Я сама перечитала свю тему, как захватывающий сериал посмотрела)) а когда дошла к концу, все уже родили))) так что нас теперь с вами тут двое
Евгешка342 вне форума  
Old 24.11.2014, 13:40
Li-lu
Мама-чайник

Li-lu на пути к лучшему

А какой у вас срок? Как самочувствие? У меня такое недомогание,всегда почти в горизонтальном положении,а еще к концу дня так сильно вздувает живот как будто я на 6 месяце.

Добавлено через 2 минуты

Ну может кто то еще тоже читает,дочитает писать начнет будет нас побольше пузатых.
Li-lu вне форума  
Old 25.11.2014, 14:04
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
А какой у вас срок? Как самочувствие? У меня такое недомогание,всегда почти в горизонтальном положении,а еще к концу дня так сильно вздувает живот как будто я на 6 месяце.

Добавлено через 2 минуты

Ну может кто то еще тоже читает,дочитает писать начнет будет нас побольше пузатых.
У меня 26 недель (в подписи линеечка есть, а вот вашей не вижу)) в целом чувствую себя не плохо, крестец постоянно ноет, да и между лопаток ломит, но у меня и не беременной спина больная тема. Самое страшное для меня, это то что мне поставили 3 недели назад пиелонифрит и положили в больницу на капельницы, и сказали следить за почками до конца бер((( из больницы вышла и все вернулось, жидкосиь из меня не выходит, пальцы пухнут, переживаю как бы доносить(((
Евгешка342 вне форума  
Old 25.11.2014, 14:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Набеюсь,это буду я))))))
мурррзик вне форума  
Old 25.11.2014, 18:06
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Набеюсь,это буду я))))))
Уж постарайтесь!) Нужно оживлять темку))
Евгешка342 вне форума  
Old 25.11.2014, 21:52
Li-lu
Мама-чайник

Li-lu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Евгешка342 Посмотреть сообщение
У меня 26 недель (в подписи линеечка есть, а вот вашей не вижу)) в целом чувствую себя не плохо, крестец постоянно ноет, да и между лопаток ломит, но у меня и не беременной спина больная тема. Самое страшное для меня, это то что мне поставили 3 недели назад пиелонифрит и положили в больницу на капельницы, и сказали следить за почками до конца бер((( из больницы вышла и все вернулось, жидкосиь из меня не выходит, пальцы пухнут, переживаю как бы доносить(((
Главное мыслить позитивно,и верить,надеется на лучшее. Если бы все было бы настолько плохо,Вас бы ни кто не выписал бы из больницы. Удачи Вам и здлровья.
Li-lu вне форума  
Old 25.11.2014, 22:05
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Евгешка342 Посмотреть сообщение
Уж постарайтесь!) Нужно оживлять темку))
Узи покажет))
надеюсь,что там двойня
мурррзик вне форума  
Old 26.11.2014, 06:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Узи покажет))
надеюсь,что там двойня
Зашла на новых двойняшек глянуть, а тут такое счастье!!!
Анют оооочень рада за вас и поздравляю
Желаю тебе увидеть на УЗИ твою мечту, я тоже о двойне мечтала, но малыш один и все равно самый любимый
Надеюсь ты не только тут будешь, но и с нами в июле
Мальвина вне форума  
Old 26.11.2014, 09:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки! !!!!!скоро к вам в июль приду! Сразу после посещения врача!
мурррзик вне форума  
Old 26.11.2014, 22:24
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
Главное мыслить позитивно,и верить,надеется на лучшее. Если бы все было бы настолько плохо,Вас бы ни кто не выписал бы из больницы. Удачи Вам и здлровья.
Спасибо! Ну они сказали следить постоянно за анализами и пить курсами канефрон, я тут подсела на чай из шиповника.
Евгешка342 вне форума  
Old 26.11.2014, 22:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Евгеш,а бркуснику или клюкву кампот сделай и без сахара
мне канефрон не особо помогал
мурррзик вне форума  
Old 26.11.2014, 23:41
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

мурррзик, а мне канефрон хорошо помогал))) правда отеки небольшие были.
Как все индивидуально!
Wild_cat вне форума  
Old 27.11.2014, 00:15
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Привет, девочки вы такие счастливые, рада очень за вас!
А у вас двойня это по наследству вам досталась или вы первооткрыватели в вашей семье?
Я вот только месяца через 5-6 буду планировать и у меня может быть двойня, у меня папа из двойняшек)))
rozaolya вне форума  
Old 27.11.2014, 03:45
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Узи покажет))
надеюсь,что там двойня
Ой, классс! Поздравляю! Желаю сбыться мечте! Но главное, чтоб дети были здоровы!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 27.11.2014, 09:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, спасибочки!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.11.2014, 14:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибочки! !!!!!скоро к вам в июль приду! Сразу после посещения врача!
С нетерпением ждем!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема