Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 23:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ядвига,поздравляю!!!

а у вас двойни в родне есть? если это она,то хорошо потрудились!
mama Yo вне форума  
Old 03.10.2014, 23:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

У папы моего старшие братья вроде близнецы были.
Меня стимулировали первый раз
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 23:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

значит возможность есть заБ двойней...пусть это онa!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.10.2014, 23:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ядвижка) поздравляю с пузиком)
У меня есть фотка! 6 неделек тут)
Как раз узнала что двое) однояйцовые) за неделею и за три дня до этого узи! Не было видно что двое)
ПИришка вне форума  
Old 04.10.2014, 13:00
Евгешка342
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Евгешка342, шевелюшки я достаточно рань почувствовала - в 16 недель. И они были очень легкие, даже не могла понять что они. Часто утром когда просыпалась и смотрела на живот в районе пупка что-то слегка выпирало))) но болей никаких не было. Если день был напряженный, и я не следила за шевелениями, то вечером могла лечь и смотреть на живот, всегда были приметы от малышей))
jadvijka, поздравляю! Крепитесь крепко-крепко!
Узи попозже сделай, чтобы сразу сердечки услышать
То есть ты видела их только визуально? Ощущений что в животе шевелятся не было при этом?

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 8 минут

На таком сроке часто не сможешь ощущать шевеления! Это нормально. Потому что деткам еще много места поплавать так что бы ты не почувствовала!
А на счет неприятных ощущений. В области пупка когда меня детё задевала мне было тоже неприятно. Я для себя поняла. Многое зависит от прикрепления плаценты. Если по внутренней стенке то когда ребенок шевелится больше внутренние органны пиннает. Они более чувствительные. У меня так получилось что один сынок по передней стенке матки был прикреплен а второй по боковой и преимущественно по задней. Вот его шевеления я раньше и ощутила. И до конца Б они были более болезненными, особенно когда по мочевому задевал. Было еще такое что пяткой один сынок сильно мне давил где поджелудочная.
Поэтому сильно не накручивай себя. Возможно дети твои так бунтуют или кишечник![/QUOTE]

У меня вроде вчера прекратились боли, а внутри иногда что то побаливало, знать бы еще где это мочевой может болеть... Хотя наверне если бы по нему мне пинали, я бы из туалета не вылезала А я туда вообще редко хожу. А еще отекать начала((
Евгешка342 вне форума  
Old 04.10.2014, 13:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ядвижка) поздравляю с пузиком)
У меня есть фотка! 6 неделек тут)
Как раз узнала что двое) однояйцовые) за неделею и за три дня до этого узи! Не было видно что двое)
у меня картинка немного другая.
эхх главное чтоб развивались.
в понедельник опять на узи . вот только для сердечек еще рано.. как врач поймет что все ок?!
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 14:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

jadvijka, плодное яйцо должно расти ведь. Увидит динамику, не волнуйся.
Pupe вне форума  
Old 04.10.2014, 22:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Евгешка342, я тебе как пример просто привела , что некоторые органы если задевают то больнее. Ну даже не больнее а скорее дискомфортно. Ведь любимые детки не могут маме сделать больно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
jadvijka, плодное яйцо должно расти ведь. Увидит динамику, не волнуйся.
Потдерживаю! Врач поймет по форме ПЯ, по динамике.
Ваниль вне форума  
Old 05.10.2014, 12:22
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Евгешка342, ага. Первые шевеления были такие легкие и я не могла понять что это. А вот если смотреть на живот - то было видно, как они какой-то частью выпирали)))
Wild_cat вне форума  
Old 05.10.2014, 20:06
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Ну у меня скорее всего только пуп вверх вниз гуляет, на этом пока все)))
Евгешка342 вне форума  
Old 05.10.2014, 21:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Введена новая наградка:
"Яркий старт".

Выдается пользователям, которые недавно зарегистрировались, но уже проявили себя на форуме.

Условия получения: не более 2 наградных сезонов с момента регистрации, 300 сообщений.
(наградные сезоны: зима 19 ноября - 18 февраля; весна 19 февраля - 18 мая; лето 19 мая - 18 августа; осень 19 августа - 18 ноября

То есть на весенние награды могут номинироваться пользователи, зарегистрированные после 19 ноября, на летние - после 19 февраля, на осенние - после 19 мая, на зимние - после 19 августа)
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2014, 21:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Евгеша,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 06.10.2014, 09:00
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Евгеша,с неделькой вас!
Большое спасибо
Евгешка342 вне форума  
Old 20.11.2014, 19:33
Li-lu
Мама-чайник

Li-lu на пути к лучшему

Ой незнаю туда ли лезу,так долго читала темку про беременность- двойней,а как я переживала за Stelly,Нину,Вику и других девчонок в начале темы.Прямо вирьуально- родными мне стали.Я так понимаю беременность двойней теперь в этой теме обсуждают?

Добавлено через 2 минуты

Да, только тема пустует давно.
Li-lu вне форума  
Old 20.11.2014, 19:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Надеюсь,что с нами тоже случится такое счастье в виде двойни)и будем тут болтать!!!)
мурррзик вне форума  
Old 20.11.2014, 20:55
Li-lu
Мама-чайник

Li-lu на пути к лучшему

Ой а мы уже и не надеялись(но и не растраивались,т.к. две дочки погодочки уже есть) а вот так вышло с одним яичником,и двойня. Я когда узнала в шоке была.
Li-lu вне форума  
Old 20.11.2014, 21:03
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Li-lu, это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какой срок уже?
мурррзик вне форума  
Old 20.11.2014, 21:50
Li-lu
Мама-чайник

Li-lu на пути к лучшему

Еще только 8 неделек,маленькие мы еще.Но уже любимые.
Li-lu вне форума  
Old 20.11.2014, 22:07
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Li-lu Посмотреть сообщение
Еще только 8 неделек,маленькие мы еще.Но уже любимые.
:girl_in _love: моя мечта-двойня
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2014, 00:45
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Li-lu, поздравляю!
Легкой беременности и родов в срок!!!
Wild_cat вне форума  
Закрытая тема