![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна, Женя, девочки, с прошедшими Днями Рождения вас!!! Чистого неба, светлых идей, ярких свершений и теплоты на сердце для правильного настроя! и пусть детишки чаще радуют)))
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Женя, ты не перестаешь меня удивлять))) и все успеть, всех помыть-накормить-погулять-дела по дому переделать, самой что то сшить, торт испечь и оформить... И сюда успеть заглянуть. У меня начинают появляться комплексы ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Алёна, Марина, я лечусь таблетками Микосист плюс свечи Тержинан, потом буду пить для микрофлоры что нибудь, типа Бифидума или Бифиформа и витамины. Что то совсем с иммунитетом беда после Б и родов, простыть дико боюсь, буду тяжело болеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Света, Марина спасибо большое за поздравления!!!!))))
Женя замечательный красивый тортик!!!! Молодец, ты вообще рукодельница!!!!)))) Девочки с наступающим женским днем!!!!!! У нас весной и не пахнет, до сих пор на улице -20. Мы так и не гуляем, через раз. Когда тепло только. Еще ветер холодный. Бррр....)))) Девочки я стала самомамой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=kond1988;6390398]Всем привет!!!! Света, Марина спасибо большое за поздравления!!!!))))
Женя замечательный красивый тортик!!!! Молодец, ты вообще рукодельница!!!!)))) Девочки с наступающим женским днем!!!!!! У нас весной и не пахнет, до сих пор на улице -20. Мы так и не гуляем, через раз. Когда тепло только. Еще ветер холодный. Бррр....)))) Девочки я стала самомамой...[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Женя,классный тортик!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внутри бисквит и слой между бисквитами творожно-сливковая начинка с ананасами.
Добавлено через 1 минуту Алена, Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю исполнения всех желаний, удач, чистого неба над головой, чтоб детки были счастливы и всегда радовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы где живете что у вас так холодное еще? а ты одна живешь или с мамой? тяжело все же таким крохой. хотя наверно иметь одного ребенка чем двоих это лучше чем когда еще и муж как ребенок беспомощный) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если его быт заел после рождения ребенка - правильно выгнала. Это слабость, безответственность и ненадежность. Да в любом случае, раз выставила за дверь, значит было за что. Одной поднимать ребенка конечно тяжело, даже если он не отказывается материально помогать, но в моем понимании это лучше, чем на себе двоих детей тянуть, как выше уже писали. Ну а ты сама как себя сейчас ощущаешь? Если все страхи о будущем откинуть - будешь новую жизнь строить или пустишь обратно, если попросится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Спасибо девочки за поддержку! Все меня родственники осудили, кроме моих родителей. Обратно однозначно не пущу. Я уже все решила для себя. Света какая от него материальная помощь, не дождешься ни копейки. Пока жили то ни копейки не давал даже сыну. Не пропаду, у меня хорошая работа и я хорошо зарабатываю сама и родители помогут. А Максиму лучше без отца чем с таким. Еще открылась тайна что у него есть еще девушка на стороне с ребенком. Я такое терпеть не намерена.
Добавлено через 48 секунд Жень спасибо за поздравления)))))) Добавлено через 1 минуту Живу я одна теперь с Максом. У меня своя квартира. |
![]() |
![]() |