Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 18:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Lesechka ICE, спасибо,милая! А мы в августятах самые маленькие! Очень непривычно(
Nastyushka вне форума  
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Наташа, апчхиииииииии на тебя заразно и слюняво!
Настюш ,с неделькой дорогая! А му тут с моей бусинкой по ходу самые маленькие=)
Надюш ,привет! Хорошего узи тебе! Держу кулачки.

Добавлено через 57 секунд

Яна мы тебя не отпускаем.
я сама отпускаться не хочу
Смоляночка вне форума  
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Lesechka ICE, а когда у тебя пдр?
Nastyushka вне форума  
Old 14.01.2014, 18:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя держим за тебя кулачки в четверг, во сколько у тебя УЗИ??
Настен ну и сиди с нами, будете самые старшенькие у нас!
Януськин... ты когда тестик мочканешь снова? завтра с утречка мочканешь?
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 19:04
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Фисташка, спасибо,дорогая) я сегодня у Кудиновой была)))
Я к ней может съзжу недельки через две а то далеко я щас за сто км от Липецка живу
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Наташа, апчхиииииииии на тебя заразно и слюняво!
Настюш ,с неделькой дорогая! А му тут с моей бусинкой по ходу самые маленькие=)
Надюш ,привет! Хорошего узи тебе! Держу кулачки.

Добавлено через 57 секунд

Яна мы тебя не отпускаем.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Надя держим за тебя кулачки в четверг, во сколько у тебя УЗИ??

Настен ну и сиди с нами, будете самые старшенькие у нас!
Януськин... ты когда тестик мочканешь снова? завтра с утречка мочканешь?
В 6 вечера

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
хорошего УЗИФисташ,а тесты полосятятся?а мажет как?мне кажется я вас покидаю...если тока это не поздняя И-я.. т к 2 дня назад чуть мазнуло и тишина..седня чуть мазнуло и тишина...не пойму что это такое..
Тесты полосатые мажет уже мало и еле красным даже светло коричневатым или темно бежевым даже не знаю как объяснить
У тебя может быть имплантация сколько до месек осталось!
Фисташка вне форума  
Old 14.01.2014, 19:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

вот завтра по идее их время...обычно утром мажет у вечеру уже льет..
Смоляночка вне форума  
Old 14.01.2014, 20:56
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
вот завтра по идее их время...обычно утром мажет у вечеру уже льет..
А тест не делала?
Фисташка вне форума  
Old 14.01.2014, 21:39
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хорошего вечера!
Завтра решила на прием в жк, если будет что интересного-отпишусь.
netpanther вне форума  
Old 14.01.2014, 22:01
Nataliva2
Гость

Эх,девочки попала я на сохранение.по узи плод на 4-5 нед а т.к цикл у меня не постоянный решили перестраховаться и положили.сердечко еще не прослушивается.сегодня первый раз в жизни меня смотрел мужчина Г.посмотрел говорит и правда мамочка маленькая возможно маленький срок.завтра куча анализов,а через 3 дня повторное узи.но по моим данным зачатие произошло где то в середине декабря тогда все сходится по сроку.надеюсь моя козявочка меня не подведет и мы скоро услышим его сердечные стуки)))))я верю что все будет хорошо.
А еще я никогда так надолго не оставляла своего маленького Данечку(((((плакала сегодня когда уезжала ложиться в ЦРБ(((((

Old 14.01.2014, 22:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Nataliva2, бедняжечка((( ну ты думай о ляле! Я тоже думаю,что это просто от цикла зависит. Там же эмбриональные недели?
Я тоже боюсь как Максика оставлять((((
Nastyushka вне форума  
Old 14.01.2014, 22:05
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Эх,девочки попала я на сохранение.по узи плод на 4-5 нед а т.к цикл у меня не постоянный решили перестраховаться и положили.сердечко еще не прослушивается.сегодня первый раз в жизни меня смотрел мужчина Г.посмотрел говорит и правда мамочка маленькая возможно маленький срок.завтра куча анализов,а через 3 дня повторное узи.но по моим данным зачатие произошло где то в середине декабря тогда все сходится по сроку.надеюсь моя козявочка меня не подведет и мы скоро услышим его сердечные стуки)))))я верю что все будет хорошо.
А еще я никогда так надолго не оставляла своего маленького Данечку(((((плакала сегодня когда уезжала ложиться в ЦРБ(((((
Охохооо.. Наташа!! ВОт так новости! Наташ и овуляцию ты могла неверно почуствовать и малшаська мог поздно прикрепится! Так что будем все вместе держать кулачки чтобы денечка через 3 малышик подрос!
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 22:13
Nataliva2
Гость

Nastyushka,
Motya104, спасибо девочки я надеюсь что все хорошо.врач меня потыкал пощупал.ничего не болит молочные железы увеличены.говорит ну полежишь для перестраховаться может действительно маленький срок.

Добавлено через 2 минуты

Прорвемся подрастем)))))всем назло))))главное что Б маточная узистка сказала что если все соотв сроку то по узи все хорошо.буду вас держать в курсе)

Old 14.01.2014, 22:15
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ а в больничке какой смысл лежать? они буду терапию какую то проводить?
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 22:19
Nataliva2
Гость

Хрен знает пока ничего такого не назначили.ношпа папаверин витамин е фолиевая и куча анализов.

Old 14.01.2014, 22:23
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Хрен знает пока ничего такого не назначили.ношпа папаверин витамин е фолиевая и куча анализов.
ну ничего! Полежишь! обследую, через 3 денечка посмотрят как малыш подрос и поедешь обратно к малышане своему домой!
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 22:24
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nataliva2, пусть все будет хорошо.
У моего сына сердечко в 8 недель в 2 клиниках разные врачи на разных аппаратах не видели. А я чувствовала, что с ним все хорошо. Наплевала на все. В 13 недель пришла на скрининг - оказалось все в порядке.
рыбачка вне форума  
Old 14.01.2014, 22:27
Nataliva2
Гость

Вот я тоже на узи схожу посмотрят пусть а потом домой попрашусь.ведь ничего не тревожит меня.значит все хорошо))))) просто в жк уще аппарат узи старый а тут говорят получше вагинально делать будут

Old 14.01.2014, 23:31
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nataliva2, под присмотром врачей надежнее. Домашние потерпят и будут ждать и баловать тебя еще больше! Пусть все будет хорошо!
netpanther вне форума  
Old 15.01.2014, 12:30
Nataliva2
Гость

netpanther, спасибо большое

Добавлено через 12 часов 42 минуты

Сегодня мне врач сказала что через 3 дня нет смысла делать узи((((сказала понедельник вторник((((

Old 15.01.2014, 12:41
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nataliva2, все правильно - три дня мало. Держись! Старайся не нервничать.
рыбачка вне форума  
Закрытая тема