![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Как выше написала Leeloo - у обоих методов есть свои плюсы и минусы. От общего наркоза вообще умирают. К сожалению, сколько бы мы не думали о последствиях мы не всегда всё можем предугодать, а иногда нам просто не предоставляют выбора, а ребенку я нужна буду и дорога в любом виде. Хорошо, что вы всё это уже пережили, я искренне желаю вам и вашей малышке здоровья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо. Вообще после анестезии чувствовала себя бодрячком, прям прилив сил был, я уже ходила на следующий день, а голова болела только неделю, когда лежала в роддоме, а спина до сих пор болит, малышку тяжело носить особенно, тем более она у меня крупная. Вот думаю к какому специалисту надо идти, может помогут чем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, какие должны быть показания к эпидуралке? Вот я очти 2 суток со схватками ходила (не спала), а потом при полном раскрытии головка не опускалась... А эпидуралку не предлагали
![]() Правда, сейчас я не жалею, что справилась без анестезии. Спина у меня не болит. Но все же интересно, разве у меня не было показаний?... У нас в городе она 6 тыс стоит. И говорят, что только по показаниям. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня два плановых КС, первое - общий наркоз, второе - спино-мозговая анестезия. Вы пишете об эпидуральной или спиномозговой ![]() В общем мне больше понравилась спиномозговая, и дело даже не в том, что малышку увидела, я намного легче отходила от нее, боли было меньше, в общем в первые сутки чувствовала себя очень даже ничего ![]() Спина не болела и не болит, голова болела в первые 5 дней в роддоме и тогда когда сильно уставала, достаточно было немного отдохнуть и проходило, соглашусь что эта боль - ужасна, но нам врачи так и говорили, что для тебя после такой анестезии главное больше отдыхать... Это не всегда получалось, с дочей же лежали ![]() Девочки, всего вам хорошего, выздоравливайте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У меня первые роды,но я полностью за ЕСИЕСТВЕННЫЙ процесс!Без КС(по желанию) и анестезии. Ради детёночка и потерпеть можно!да и самим потом лучше будет.ну рожали жекак-то до нас, веками! Другое дело - мед.показания. Мне очень не повезло,будет плановое КС и => ЭА. У нас тазовое,да ещё и мальчик. Очень расстроилась,когда узнала ![]() ![]() Хорошо кому ЭА обошлалась без побочных и дай БОГ всем остальным того-же! Но это-всё равно риск. В прошлом году лежали с сестрой в микрохирургии.С ней в палате девочка была, после родов с ЭА. Месяц у неё болела спина,думала нормально все,пока двигаться от боли совсем не смогла,к врачу не обращалась.В больнице, до операции, четверо суток СТОЯЛА вертикально и не спала(единственное терпимое положение было). Операция на позвоночнике,воспалился нерв,как оказалось.Или инфекцию занесли,или не правильно попали. После операции ещё 2 мес. пролежала, с криками вставая и передвигаясь.Да ещё и по малявочке своей постоянно плакала ![]() Так что всё ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! А сама я - очень боюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Просто вспомнилось как я матом орала на анастезиолога что я все чувствую, когда он мне пузо иголочкой тыкал. Потом он мне одел маску, и я орала что теряю сознание)))) Потом когда сталкивалась с ним в коридоре, он говорил - звезда моя!
|
![]() |
![]() |