Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 13:10
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Ксюш,да я имела ввиду свою педиатршу, а потом со старшим как обстояли дела,норм стал набирать?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 30.04.2014, 13:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Ксюш,да я имела ввиду свою педиатршу, а потом со старшим как обстояли дела,норм стал набирать?
да нормально, он у меня длиный и худенький)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.04.2014, 13:24
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

меня муж сожрет потом со всеми потрохами,если у нас сын будет хоть чуть чуть толстенький, каждый раз говорит об этом, только у нас ни кто не склонен к полноте, так я думаю,что и он не должен быть
Old 30.04.2014, 13:38
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а так у меня на месте шва какие-то шишки там где стежки были. Надо наверно траумелем мазать, чтоб рассасывались. Еще у меня выделения не кончились, поэтому о сексе рано еще думать.
у меня тоже были шишки такие, я делала компрессы из мази вишневского, все рассосалось - просто на бинт ее намазывала и прикладывала на 2-3 часа. выделения у меня вообще странные - день нет ничего, день как месячные

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Нам уже часть вещей мала, растем потихоньку
нам уже бОльшая часть вещей мала... позавчера приходила медсестра, сказала, что Зоя выглядит, как 1,5 месячный малыш)))))
Aisha вне форума  
Old 30.04.2014, 13:46
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

ну так дети сейчас растут быстрее и развиваются быстрее, наш голову уже так прилично держит, вчера тож об этом педиатр сказала
Old 30.04.2014, 14:04
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Алису и мамочку Ксюшу с первым месяцем!!!!!!
На счет веса, сейчас рано переживать за то что он полный будет... с ГВ не будет ему ничего, это когда уже кушать нормально начнет, там надо не перекармливать...
Мой был как бульдог весь в складках, даже на спине)))))) А сейчас одни ребра торчат! Хотя ест нормально, но если не хочет, я никогда не пихаю...

Добавлено через 6 минут

Девочки, вы сцеживаете грудь ночью или когда мало поест, короче когда явно лишка в груди осталась?
Пушинка вне форума  
Old 30.04.2014, 14:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушинка, Спасибочки!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
меня муж сожрет потом со всеми потрохами,если у нас сын будет хоть чуть чуть толстенький, каждый раз говорит об этом, только у нас ни кто не склонен к полноте, так я думаю,что и он не должен быть
да сейчас всеравно не скажешь каким он будет, это уже потом, когда кушать будет нормальную еду, тогда надо смотрет уже)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.04.2014, 14:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

на меня ночью моя молочная пиявка нападает
днем по малу сосет
так что я не сцеживаюсь

Добавлено через 2 минуты

Марин будешь меньше кормить молока будет приходить меньше...
я думаю рано судить о полноте в месяц и так далее
он еще поменяется сто раз
у меня Денис ну был колобком в год
щас вытянулся я б не сказала что он толстый
хотя попа имеется
просто он выглядит на 3-4 года как бы рослый....
сЫч вне форума  
Old 30.04.2014, 15:07
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки всем привет))вы уже у меня все опытные подскажите новичку)))

1)как вы относитесь к памперсам?малыша в них целый день держите или только на ночь?я сегодня решила полдня поголопопить и он усикал и укакал весь мой запас пеленок....мне вроде и попу жалко в памперсах все держать,но блин в итоге он полдня у меня вообще не спал(((щас надела памперс и он спокойно спит

2)чем мажете все складочки?у меня есть и крем под подгузник и вазелиновое масло и бепантен.что лучше?

3)допаиваете или нет водичкой?как считаете нужно?мне акушерка сказала что лучше иногда давать водичку

4)как относитесь к пустышке?дали своим?стоит ли?

5)у кого было кс.какие трусики сейчас носите?мне врачиха сказала носить бандаж,но блин он такой неудобный,может купить трусики послеоперационные специальные?

всем большое спасибо кто ответит,а то я совсем потеряная какая то.в роддоме все понятно...а дома...
cheshka вне форума  
Old 30.04.2014, 15:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я весь день в памерсах держу
беру памперс премиум кеа или нью бон
но у меня мужик все равно при смене пама уссывает
весь диван одежду на себе и пеленку
иногда и меня
я за памперс

я мажу попу бепантен или дет жирный крем
или присыпка дж беби

если ребенок на гв я считаю вода не нужна к бутылке не приучать чтоб тока тем кто на ив тк от смеси бывают запоры
мне кажется в молоке все есть
это и вода и еда
старший не пил воду вообще не любил ее
тока мес в 9-10 стал

я бандаж редко одеваю но у меня двухсторонний он
неуобно застегивать мне его....сама себе не могу...

Добавлено через 1 минуту

если молока не хвататает я против пустышки
если орет на улице я за
я своему предлагаю он не очень ее берет
если грудь вместо соски и ребенок переедает мне кажется надо пустышку
сЫч вне форума  
Old 30.04.2014, 15:20
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

cheshka, мы днем без пама гоняем. часа 4. единственное как только пописает, сразу надо менять пеленку. привыкла к сухому

складки мажу крем-тальк наша мама. девочки писали бепатен хорош

водичку на Г давать не обязательно. я давала пару раз когда переедать начинали ( мы по требованию кушаем, был период она через час просила, потом срыгивала носом)

пустышку дали. у меня грудь молочная, молоко само практически льется. потенциал сосания ребенком не использован. удобная вещь кстати

плавочки я обычные ношу, но с мягкой резинкой. у меня шов и вдоль и поперек. бандаж обязательно. тот который двухсторонний( одна сторона для беременности вторая после) он неудобный, а вот послеоперационный удобен. он как пояс и поясницу держит нагрузки меньше. и регулируется можно туже можно ослабить
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.04.2014, 15:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

cheshka, у меня так:
1) В памперсах целый день и ночь. Голопопим минут по 10-15 перед каждой сменой пама.
2) Я не мажу складочки вообще. Зачем? Мажу попу кремом под подгуз, чередуя с бепантеном (у нас опрелости были), и поначалу мазала маслом "наша мама" на пузике и на груди, там где кожа сухая была.
3) Не допаиваю водой, хотя смесь даю иногда.
4) Пустышку не даю. Она её не сосёт.
Olegio вне форума  
Old 30.04.2014, 15:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я трусы тоже ношу с магкой резинкой чтоб не жали на шов
правда достала штаны до Б носила они на низкой талии влезла кое как
и вроде спадают обьемы так что одеваю недавно одела жали на шов
а седня уже норм

Добавлено через 1 минуту

я тоже попу и склаки не мажу просто так
складки нормальные а вот на жопе пошло раздражение тк постоянно какает
хоть и меняю я тоже потсоянно памы

Добавлено через 59 секунд

Ир ты какую смесь даешь ???
сЫч вне форума  
Old 30.04.2014, 15:27
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

спасибо всем большое за ответы,что бы без вас делала
cheshka вне форума  
Old 30.04.2014, 15:31
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

я свою только ночью в памперс одеваю, но у нас жарища дома, мне просто жалко ее парить.... У нас и так писюлька и жопка красные... Если бы было прохладнее я бы памперсы одевала, потому что с этими бесконечными сменами штанов и застирыванием какашек задолбалась уже.....
я после купания шейку подмышки и там где тельце сухое мажу маслом саносан, жопку и писю детским кремом, но когда сильно было красное все мазала деситином - быстро помогает.
Мне мед сестра говорила предлагать водичку, если пьет поить, отказывается - значит в молоке ей все хватает.
на счет пустышки - моя ни в какую ее не хочет сосать, ну вообще никак... Она лучше на титьке часами будет висеть, но соску - нет - орет!
Я вчера чуть с ума не сошла она 3 часа висела на титьке с перерывами короткими на отдых, в эти перерывы срыгивала, икакла, писила, какала и т.д..... Ни в какую не отвлеч было, титьку надо и все... Что в таких ситуациях делать ума не приложу... Девочки, у вас детки такие кренделя вытрворяют?
Пушинка вне форума  
Old 30.04.2014, 15:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ир ты какую смесь даешь ???
Симилак обычный (премиум который). И нан кисломолочный 1-2 раза в день. Типа, чтобы лучше какалось, но опка что я такого эффекта не заметила. Если до конца банки он не появится (эффект), то ну его, этот нан)

Добавлено через 1 минуту

Аааа... я ж стулом не похвасталась:

Вот - вчера в ночи привезли, сегодня положила для примерки, а она спит уже 3-й час в нём) Я теперь думаю - нафига шезлонг покупала?
Olegio вне форума  
Old 30.04.2014, 15:46
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Пушинка,
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Я вчера чуть с ума не сошла она 3 часа висела на титьке с перерывами короткими на отдых, в эти перерывы срыгивала, икакла, писила, какала и т.д..... Ни в какую не отвлеч было, титьку надо и все...
я давала воду. она пару раз соснула и плюет. потом повторили. они не глупые понимают что толку нет))) так мы переедать и бросили. а то капец был
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.04.2014, 15:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ксюшу и Алису поздравляю с первой датой!!!!

По поводу памперсов, мой весь день в них, я брала гуны, вроде нормально все. опрелостей у нас нет. если ничего не красное там, то не мажу ничем, если немного красновато, то бепантеном. голопопим каждый день мы когда памперс меняем и так вечером просто в пеленке. складочки вообще не мажу ничем, просто промываю и вытираю. водичку давала пару раз, но он от нее так морщится)))) по поводу пустышки - взял ее сразу еще в роддоме. она моя спасительница!!! старший ни в какую не брал ее и все время висел на сиське, буквально сутки я лежала на диване с ним и он мусолил грудь. сейчас просто красота, даю ему пустышку и кладу в кроватку, он сам засыпает с ней.
Тоська86 вне форума  
Old 30.04.2014, 15:53
Пушинка
Мама-чайник

Надо тоже с водой попробовать... но боюсь у нас не прокатит, она чувствует, что что-то не то и в ор)))))))))
Ир, классный стульчик! вы уже беленькие такие, а мы еще желто-красные)))))))))))
Пушинка вне форума  
Old 30.04.2014, 15:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ир, стульчик ваще клевый))) и Свете по душе пришелся!!!
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема