Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 13:32
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я сейчас в больницу собираюсь, ставят угрозу
шеёка 2 см всего, мягкая, гиня не увидела что зев открыт, написала что закрыт, но мне сказала, что из-за того что ребетенок низко, то не удается четко увидеть!
ДА, ИЗ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ - У НАС БУДЕТ ВТОРОЙ СЫНОЧЕК хозяйство отчетливо увидели как раз тазом лежал когда вагинально смотрели на узи)))
в общем если удастся мобильный инет сделать, то я буду вам оттуда писать
пошла собираться...
Галочка поздравляю вас с мальчиком!!!
У нас мартовских девок пока не наблюдается)))
Про больницу не переживай, все будет хорошо))) Полежишь, отдохнешь, на девчачьи страшилки внимания не обращай)))
Только не пойму почему тебе узи вагинально делали?
*Ю-ю* вне форума  
Old 30.10.2014, 13:58
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от alenovka Посмотреть сообщение
Галя, ты давай не расстраивайся. Все будет хорошо. Поздравляю со вторым мальчишкой. Нас смотрю много таких с мальчиками.
спасибо, я особо не огорчаюсь, уже сама хочу чтобы приехала туда и мне просто швы положили на шейку, чтобы я спокойно доходила беременность
кто бы мог подумать что простуда может так обернуться...она тоже повлияла на процесс сокращения шейки....
alenovka а я данные твои все ждууу ))))

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Галочка поздравляю вас с мальчиком!!!
У нас мартовских девок пока не наблюдается)))
Про больницу не переживай, все будет хорошо))) Полежишь, отдохнешь, на девчачьи страшилки внимания не обращай)))
Только не пойму почему тебе узи вагинально делали?
спасибо)) а размер шейки через то самое делают, точнее данные получаются)
Брандтик вне форума  
Old 30.10.2014, 14:36
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)) а размер шейки через то самое делают, точнее данные получаются)
Понятно)
В больнице отдохнешь, выспишься и все будет в порядке!

Да... простуда дело такое, нак никак нельзя болеть((( У меня сейчас в Егоркиной группе скарлатина у девочки, группа теперь на карантине... не дай Бог мой заболеет и я тоже(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 30.10.2014, 14:43
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Понятно)
В больнице отдохнешь, выспишься и все будет в порядке!

Да... простуда дело такое, нак никак нельзя болеть((( У меня сейчас в Егоркиной группе скарлатина у девочки, группа теперь на карантине... не дай Бог мой заболеет и я тоже(((
Спасибо, настрой на позитив Буду держать за вас кулачки!!!
Брандтик вне форума  
Old 30.10.2014, 15:13
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, настрой на позитив Буду держать за вас кулачки!!!
А мы за тебя
*Ю-ю* вне форума  
Old 30.10.2014, 15:38
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
А мы за тебя
спасибо
Брандтик вне форума  
Old 31.10.2014, 15:26
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,всем привет!
Галина поздравляю с сыночком!!! Ты молодец сразу в больничку легла и хорошо что швы наложили,вот это да,от простуды что бывает...
И нам сыночка увидели на втором узи да еще я через 4 часа диплом защитила на пять)
Вес у меня полез вверх,уже набрала 5кг
На прием к гине на замеры 14.11 на разгрузку сяду за три дня...
ТАк хочу в декрет, и руководство снова поменялось, зачастили, раз пол года новые...
не знаю чего ждать от новой начальницы.
Asteriya вне форума  
Old 03.11.2014, 04:51
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Галина поздравляю с сыночком!!! Ты молодец сразу в больничку легла и хорошо что швы наложили,вот это да,от простуды что бывает...
И нам сыночка увидели на втором узи да еще я через 4 часа диплом защитила на пять)
Вес у меня полез вверх,уже набрала 5кг
На прием к гине на замеры 14.11 на разгрузку сяду за три дня...
ТАк хочу в декрет, и руководство снова поменялось, зачастили, раз пол года новые...
не знаю чего ждать от новой начальницы.
наташечка
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ И ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!!!

Девочки привет! Я в больницк, не зашивали и кольцо не поставили. В пятн цу началось открытие, мне поставили магнезию и очередное узи в субботу покпзало что шейка больше не открывается и стала 3,5 см вмест 2х Оо в общем мне колят папаверин 2 оаза, дин раз прогестерон, капельница магнезия и свечи тержинан и утрожестан....пока так на праздники, дальше будет вднл

Добавлено через 5 часов 0 минут

Ой и забыла( еще антибиотик пью вильпрафен, семь дней надо пить( надебсь он никак плохо на малыша не повлияет...

А вообще мрак, я поражаюсь бесплатной медицине, в палате вроде все хорошо, цивильно, в туалете общем на этаже просто жуть((( там конечно ремонт, но отношение народа к обществному туалету поражает((( Россия матушкп- срем и за собой не убираем((( кормят хуже приюта для собак по моему, обращаются с девочками которые еще под наркозом как с мясом...мне капельницу одна сестра не смогла в вену поставить итог огромный синяк и эту капельницу поставила другая сестра
в общем тут один доктор на лобанова похож...но такой моральный урод, говорить о нем даже не хочется...
в страшных снах мне теперь сниться больница(
девочки не болейте ради Бога! Берегите себя!
Брандтик вне форума  
Old 04.11.2014, 08:53
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,привет,я к вам иногда забегаю,а вообще в апрельских сижу)))У нас 19 недель уже и шевелений не чувствую,уже волнуюсь второй день сильно(((Собралась уже доплер домашний покупать для прослушивания сердцебиения.На узи была ровно неделю назад,все хорошо было.Беременность вторая,первая была 10 лет назад и вес у меня лишний есть,уже 85 кг вешу.Я иногда чувствую какие то проплывания,но я их и 3 недели назад чувствовала,то есть если это и они,то они не усиливаются(((Наверно не они все таки.тут почитала и в 15-16 недель прям толкаются,а у меня....(((
Арссюля вне форума  
Old 04.11.2014, 12:42
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Галочка держись! Главное, что бы ты выздоровела и с малышом все в порядке было)))
Ты прям страсти про вашу больницу рассказываешь... я в двух больницах лежала во время беременностей, в области и в Москве и везде достойно, и кормили нормально и туалет чистый был...

Добавлено через 1 минуту

АрСЮля, не переживай, у всех по разному, у кого то в 15-16 недель, а у кого то и в 20 недель. Дождешься и ты своего счастья)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 05.11.2014, 12:57
Брандтик
Мама-чайник

Девочки привет!!!
Я дома!!!!
Меня прокапали магнезией и уколами накололи..

я верю что все будет хорошо и что наш мальчик родится вовремя
завтра за выпиской а пока что дома на постельном режиме и свечами!
Брандтик вне форума  
Old 05.11.2014, 13:56
alenovka
Мама-чайник

alenovka на пути к лучшему

Цитата:
Девочки привет!!!
Я дома!!!!
Меня прокапали магнезией и уколами накололи..

я верю что все будет хорошо и что наш мальчик родится вовремя
завтра за выпиской а пока что дома на постельном режиме и свечами!
С возвращением..Все будет хорошо!! Всех с недельками..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девочки,привет,я к вам иногда забегаю,а вообще в апрельских сижу)))У нас 19 недель уже и шевелений не чувствую,уже волнуюсь второй день сильно(((Собралась уже доплер домашний покупать для прослушивания сердцебиения.На узи была ровно неделю назад,все хорошо было.Беременность вторая,первая была 10 лет назад и вес у меня лишний есть,уже 85 кг вешу.Я иногда чувствую какие то проплывания,но я их и 3 недели назад чувствовала,то есть если это и они,то они не усиливаются(((Наверно не они все таки.тут почитала и в 15-16 недель прям толкаются,а у меня....(((
Арсюля, не переживай все чувствуют шевеления по-разному. Может ты их пока не замечаешь.
alenovka вне форума  
Old 05.11.2014, 14:24
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Галочка, с возвращением!!!
Быстро ты отстрелялась))) Я три недели лежала... ненавижу магнезию

С неделькой тебя
*Ю-ю* вне форума  
Old 05.11.2014, 17:36
Брандтик
Мама-чайник

Девочки спасибо!!!:girl_in_lov e:
Думаю если бы не то, что мест мало, то еще бы подержали
Брандтик вне форума  
Old 08.11.2014, 21:18
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девули привет!!! Зашла с телефона,не могу уже) Инет вроде подключили а мы (разявы ) при переезде потеряли блютуз от клавиатуры и она не работает)))

Галь держу за вас кулаки! Прочитала,расстроилась что в больничку вы попали. Слава богу что все улучшилось! Береги себя изо всех сил! прям лежи и будь королевой! Ничего не делай!

Наташ с защитой диплома тебя!!!

Всех с мальчишками))) Интересно появится у нас в мартовских девуля или одних котов мартовских нарожаем ))))

Добавлено через 10 минут

А мы переехали..я пока вся в мыле. Столько уборки,пыли,грязи. Стараюсь с перерывами,но все равно караул! Все мыть отмывать. Ремонт делать..а время так мало,до марта надо уже устроиться. А я с каждой неделей все менее поворотлива)
В параллели бегаю по врачам и поликлиникам. Встала вроде на учет в жк,Матвейку в сад устроили,но у него горло красное..сидит теперь дома. Даже на день выйти не успел.
В целом конечно тяжело морально-все чужое,люди чужие,улицы чужие,жизнь чужая.
Везде с малым таскаюсь,что очень замедляет процесс. Муж уже в командировку срулил на неделю. Вообщем не описать,эмоций много.
Египетская Кошка вне форума  
Old 09.11.2014, 10:24
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Яночка с переездом вас!!!
Прекрасно тебя понимаю))) сами четыре года назад в Москву переезжали, так же все не знакомое... но ничего быстро привыкли, теперь меня отсюда не выгонишь))) И ты быстро втянешься, кошки же быстро к новому месту привыкают)))
Ты какая молодец! Уже столько дел переделала, и ребенка в сад устроила и сама на учет встала! А во дворе у вас как, много игровых площадок?

А я что то приболела, нос заложен, горло болеть начинает... вообщем состояние не стояния(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 09.11.2014, 16:30
Брандтик
Мама-чайник

Яночка, спасибо) лежу)))) только торт шоколадный сделать хочуууу)
Юля, ты давай лечись!!! Не надо болеть!!!!!

девочки а на меня тоска какая то напала...вот вы чем занимаетесь обычно дома? я не знаю куда себя деть. ведь еще и лежа же....

девочки! сделала!!! не смогла удержаться)) мой первый шоколадный корж поднялся, чему я безумно рада)))) даже сын оценил. съел целый кусок! а это в новинку )
Брандтик вне форума  
Old 10.11.2014, 00:42
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, ты давай лечись!!! Не надо болеть!!!!!
Мне то вроде получше, а вот ребенка заразила, теперь дома сидит со мной((( а я как раз на этой неделе по врачам собиралась... видимо не получиться(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
девочки а на меня тоска какая то напала...вот вы чем занимаетесь обычно дома? я не знаю куда себя деть. ведь еще и лежа же....
Я обычно вышиваю))) сейчас к новому году буду снежинки из квиллинга делать)

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
девочки! сделала!!! не смогла удержаться)) мой первый шоколадный корж поднялся, чему я безумно рада)))) даже сын оценил. съел целый кусок! а это в новинку )
Умничка!!! Только сама то коржами не увлекайся)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 10.11.2014, 11:48
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Мне то вроде получше, а вот ребенка заразила, теперь дома сидит со мной((( а я как раз на этой неделе по врачам собиралась... видимо не получиться(((

Добавлено через 1 минуту

Я обычно вышиваю))) сейчас к новому году буду снежинки из квиллинга делать)

Добавлено через 31 секунду

Умничка!!! Только сама то коржами не увлекайся)))
я вот тоже хочу к НГ заняться украшением квартиры, но еще ДР же перед этим, так что пока только задумки
а чего?) я мало набрала еще есть не много грамм для торта свободных
Брандтик вне форума  
Old 10.11.2014, 15:56
alenovka
Мама-чайник

alenovka на пути к лучшему

Цитата:
Яночка с переездом вас!!!
Прекрасно тебя понимаю))) сами четыре года назад в Москву переезжали, так же все не знакомое... но ничего быстро привыкли, теперь меня отсюда не выгонишь))) И ты быстро втянешься, кошки же быстро к новому месту привыкают)))
Ты какая молодец! Уже столько дел переделала, и ребенка в сад устроила и сама на учет встала! А во дворе у вас как, много игровых площадок?

А я что то приболела, нос заложен, горло болеть начинает... вообщем состояние не стояния(((
Юля, выздоравливайте с сынишкой быстрей!!! Всем приветик. Что-то у нас тишина здесь. Неужели в марте так мало деток Мне завтра мочу надо сдать, а то последний раз были соли. Если повторно будут, то топать мне на узи почек. Мы уже елку ездили в выходные выбирать, на следующей недели поедим покупать. Решили взять 2,43 м, сын конечно захотел 3,2 м, но где такие потолки взять. У нас так давно не было своей елки, то ремонт в квартире, то квартира съемная. Теперь наконец то то все свое.
alenovka вне форума  
Закрытая тема