![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кто бы мог подумать что простуда может так обернуться...она тоже повлияла на процесс сокращения шейки.... alenovka а я данные твои все ждууу )))) Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В больнице отдохнешь, выспишься и все будет в порядке! Да... простуда дело такое, нак никак нельзя болеть((( У меня сейчас в Егоркиной группе скарлатина у девочки, группа теперь на карантине... не дай Бог мой заболеет и я тоже((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Галина поздравляю с сыночком!!! ![]() ![]() И нам сыночка увидели на втором узи ![]() Вес у меня полез вверх,уже набрала 5кг ![]() На прием к гине на замеры 14.11 на разгрузку сяду за три дня... ТАк хочу в декрет, и руководство снова поменялось, зачастили, раз пол года новые... не знаю чего ждать от новой начальницы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ И ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!!! Девочки привет! Я в больницк, не зашивали и кольцо не поставили. В пятн цу началось открытие, мне поставили магнезию и очередное узи в субботу покпзало что шейка больше не открывается и стала 3,5 см вмест 2х Оо в общем мне колят папаверин 2 оаза, дин раз прогестерон, капельница магнезия и свечи тержинан и утрожестан....пока так на праздники, дальше будет вднл Добавлено через 5 часов 0 минут Ой и забыла( еще антибиотик пью вильпрафен, семь дней надо пить( надебсь он никак плохо на малыша не повлияет... А вообще мрак, я поражаюсь бесплатной медицине, в палате вроде все хорошо, цивильно, в туалете общем на этаже просто жуть((( там конечно ремонт, но отношение народа к обществному туалету поражает((( Россия матушкп- срем и за собой не убираем((( кормят хуже приюта для собак по моему, обращаются с девочками которые еще под наркозом как с мясом...мне капельницу одна сестра не смогла в вену поставить итог огромный синяк и эту капельницу поставила другая сестра ![]() в общем тут один доктор на лобанова похож...но такой моральный урод, говорить о нем даже не хочется... в страшных снах мне теперь сниться больница( девочки не болейте ради Бога! Берегите себя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет,я к вам иногда забегаю,а вообще в апрельских сижу)))У нас 19 недель уже и шевелений не чувствую,уже волнуюсь второй день сильно(((Собралась уже доплер домашний покупать для прослушивания сердцебиения.На узи была ровно неделю назад,все хорошо было.Беременность вторая,первая была 10 лет назад и вес у меня лишний есть,уже 85 кг вешу.Я иногда чувствую какие то проплывания,но я их и 3 недели назад чувствовала,то есть если это и они,то они не усиливаются(((Наверно не они все таки.тут почитала и в 15-16 недель прям толкаются,а у меня....(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галочка держись! Главное, что бы ты выздоровела и с малышом все в порядке было)))
Ты прям страсти про вашу больницу рассказываешь... я в двух больницах лежала во время беременностей, в области и в Москве и везде достойно, и кормили нормально и туалет чистый был... Добавлено через 1 минуту АрСЮля, не переживай, у всех по разному, у кого то в 15-16 недель, а у кого то и в 20 недель. Дождешься и ты своего счастья))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!!!
Я дома!!!! Меня прокапали магнезией и уколами накололи.. я верю что все будет хорошо и что наш мальчик родится вовремя завтра за выпиской а пока что дома на постельном режиме и свечами! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!!! Зашла с телефона,не могу уже) Инет вроде подключили а мы (разявы ) при переезде потеряли блютуз от клавиатуры и она не работает)))
Галь держу за вас кулаки! Прочитала,расстроилась что в больничку вы попали. Слава богу что все улучшилось! Береги себя изо всех сил! прям лежи и будь королевой! Ничего не делай! Наташ с защитой диплома тебя!!! Всех с мальчишками))) Интересно появится у нас в мартовских девуля или одних котов мартовских нарожаем )))) Добавлено через 10 минут А мы переехали..я пока вся в мыле. Столько уборки,пыли,грязи. Стараюсь с перерывами,но все равно караул! Все мыть отмывать. Ремонт делать..а время так мало,до марта надо уже устроиться. А я с каждой неделей все менее поворотлива) В параллели бегаю по врачам и поликлиникам. Встала вроде на учет в жк,Матвейку в сад устроили,но у него горло красное..сидит теперь дома. Даже на день выйти не успел. В целом конечно тяжело морально-все чужое,люди чужие,улицы чужие,жизнь чужая. ![]() Везде с малым таскаюсь,что очень замедляет процесс. Муж уже в командировку срулил на неделю. Вообщем не описать,эмоций много. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Яночка с переездом вас!!!
![]() Прекрасно тебя понимаю))) сами четыре года назад в Москву переезжали, так же все не знакомое... но ничего быстро привыкли, теперь меня отсюда не выгонишь))) И ты быстро втянешься, кошки же быстро к новому месту привыкают))) Ты какая молодец! Уже столько дел переделала, и ребенка в сад устроила и сама на учет встала! А во дворе у вас как, много игровых площадок? А я что то приболела, нос заложен, горло болеть начинает... вообщем состояние не стояния((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Яночка, спасибо) лежу))))
![]() Юля, ты давай лечись!!! Не надо болеть!!!!! девочки а на меня тоска какая то напала...вот вы чем занимаетесь обычно дома? я не знаю куда себя деть. ведь еще и лежа же.... ![]() девочки! сделала!!! не смогла удержаться)) мой первый шоколадный корж поднялся, чему я безумно рада)))) даже сын оценил. съел целый кусок! а это в новинку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Мне то вроде получше, а вот ребенка заразила, теперь дома сидит со мной((( а я как раз на этой неделе по врачам собиралась... видимо не получиться(((
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду Умничка!!! Только сама то коржами не увлекайся))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а чего?) я мало набрала еще есть не много грамм для торта свободных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |