Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2014, 11:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девицы!
У меня талон на УЗИ сегодня в 16:45.
Мариш, разговоров еще будет уйма.Особенно когда рожу.... Хрен с ними...
Сонечка соболезную! Мама у тебя молодец. Я думаю моя тоже оттает потом. Мы вчера фотки детей смотрели . Муж комп чистит и все фоты переносит на внешний диск. Настька то ладно, она маленькая еще, а Вероника уже подросла и сильно изменилась. Когда малявкой была, такая лапочка. Они так быстро растут....
Инночка Я мне кажется уже только и делаю что ору ))))))) Уже ничего не помогает...
Танюшка Добро пожаловать и приятно познакомиться! Я Злата. У меня подруга тоже в 36 недель родила сыночка, ко врачу собиралась на осмотр, а ночью схватки начались и утром родила. Ой как сложно тебе там... Сочувствую.
Ольчик ну нифига себе у тебя приключения с утра!!! Браво девочке в ПФ обычно там грымзы... Мне самой надо паспорт идти менять, его Настька в кефире искупала. Но чет никак не собирусь )))).

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
Ух ты как рано ты родила то, прям завидно! Я сына ровно в 42 недели, дочь в 40 и 5 - и то обоих выманивали, с сыном стимуляция гелем была, дочку КС. Просто КС уже только в роддоме назначили так то обозвали плановое, но вообще если бы гинекологи более внимательны были то по-настоящему было бы плановое и кесарнули б в 38 как всех

Добавлено через 9 минут

Мурмурчик, Тань а вы с мужем сами русские по национальности? С языком возникают проблемы?
Оль, кесарят не обязательно в 38, смотрят по УЗИ и тп. Меня прокесарили в 39 полных с Настей, а оказалось недозревшая, еще бы недельку посидеть ей. Чуть в реанимацию не отправили, но раздышалась, норм. Только отекшая очень была, на 5-е сутки глаза только открыть смогла.
Златёна вне форума  
Old 20.08.2014, 11:25
Krapiva
Гость

Златёна, удачного тебе УЗИ сегодня! Потом обязательно напиши что да как! У тебя 7 неделек уже?

Old 20.08.2014, 11:29
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, удачного тебе УЗИ сегодня! Потом обязательно напиши что да как! У тебя 7 неделек уже?
Спасибки! Да вчера ровно 7 по месячным было. По предполагаемой дате зачатия 4 недели и 2 дня
Златёна вне форума  
Old 20.08.2014, 11:40
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты как рано ты родила то, прям завидно! Я сына ровно в 42 недели, дочь в 40 и 5 - и то обоих выманивали, с сыном стимуляция гелем была, дочку КС. Просто КС уже только в роддоме назначили так то обозвали плановое, но вообще если бы гинекологи более внимательны были то по-настоящему было бы плановое и кесарнули б в 38 как всех

Добавлено через 9 минут

Мурмурчик, Тань а вы с мужем сами русские по национальности? С языком возникают проблемы?

Да рано. должны были родится в октябре, но Лиза сама выбрала себе дату рождения и теперь в свидетельстве о рождении красуется 09.09.09 года рождения))))) Мы то русские. Радует что тут почти все по русски говорят. но вот отношение к русским пугает. Поэтому я у врача еще не была. радует что это второй малыш - уже многое знаю и отношусь спокойно
Мурмурчик вне форума  
Old 20.08.2014, 11:42
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Да рано. должны были родится в октябре, но Лиза сама выбрала себе дату рождения и теперь в свидетельстве о рождении красуется 09.09.09 года рождения))))) Мы то русские. Радует что тут почти все по русски говорят. но вот отношение к русским пугает. Поэтому я у врача еще не была. радует что это второй малыш - уже многое знаю и отношусь спокойно
С неделькой Тань! Ну на скриниг по любому надо... Доча молодец.
Златёна вне форума  
Old 20.08.2014, 11:52
Krapiva
Гость

Мурмурчик, слушай во прикольная какая дата рождения у Лизухи! Интересно, расскажи какое отношение к русским? Не любят да?

Old 20.08.2014, 13:43
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
С неделькой Тань! Ну на скриниг по любому надо... Доча молодец.
Так скрининг делается на 10-11 недели. рано еще)) Спасибо за поздравления)))

Цитата:
Мурмурчик, слушай во прикольная какая дата рождения у Лизухи! Интересно, расскажи какое отношение к русским? Не любят да?
Ну не то что не любят. но русских тут очень мало и почти все военные. поэтому наверное и так относятся. тут девочка забеременела и пошла к врачу, так с нее благодарность в размере 2000 потребовали
Мурмурчик вне форума  
Old 20.08.2014, 13:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Так скрининг делается на 10-11 недели. рано еще)) Спасибо за поздравления)))

Ну не то что не любят. но русских тут очень мало и все почти военные. поэтому наверное и так относятся. тут девочка забеременела и пошла к врачу, так с нее благодарность в размере 2000 потребовали
Нда им видимо мало что Россия во всем супсидирует... Эх... Делать нечего вы там чужие да ещё и военные.
Златёна вне форума  
Old 20.08.2014, 14:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я старшую тоже в 36 родила-3060кг и 49см,все отлично,сразу дали мне ее,доношенная)а маську почти в 41.

Добавлено через 55 секунд

Три тысячи кг))))ну вы меня поняли)

Добавлено через 2 минуты

Мы дом на материнский капитал взяли.правда с пф у нас тоже быстро все прошло у нас}
Софьюшка вне форума  
Old 20.08.2014, 15:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня Вероника родилась 3850 и 53см ровно в 40 полных, Настя 3950 и 53 см в полных 39. А вот растут по разному. Настена маааленькая ещё не доросла до Вероникиного годовалого роста хотя ей 2,5, она у нас сейчас 88 см и 12 кг)))) А вот Вероника у нас огромная 132 см 26 кг и ей всего 6 лет... В 1 год была 90 см и 12,5 кг
Златёна вне форума  
Old 20.08.2014, 15:30
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девульки!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.08.2014, 16:26
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!))))))
Мы на узи вчера были!))) сердечко бьется,эмбриончика видно, отслоек нет)))))
Я рада. Вчера Наелась говядины. Больше не хочется)))))
Сегодня едем на шашлык к моим родителям. Чую спалят нас...)))))
Ребенок мой животик гладит, и говорит " малыш малыыыыыш!!!! Ты покушал? Я тебя люблю "
Мама подавилась когда увидела)))) молчат пока)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.08.2014, 16:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюш, с хорошим узи вас ! Тебе как смотрели ? Через животик ?
Наташа , привет !
Пантерка вне форума  
Old 20.08.2014, 17:11
Krapiva
Гость

Златёна, Ничего себе и правда Вероничка какая большая у тебя! У меня сыну 10 лет, считай уж 10,5 почти и рост около 140 см и вес 27 кг А в принципе и сын и дочь у меня мелковатые и прям одинаково растут, ну может 1-2 см разница и вес там 500-1000 гр. Вот в 1,9 дочка была 81 см и весом 10,400 кг. В год 90 см это мощно так то! Даже на одежде пишут рост 86 это 3 года вроде (если не ошибаюсь или 92 см?) ну всё равно в год точно на трехлетку выглядела и посмотри ка так и идет в рост до сих пор. А вы с мужем высокие??? Я сама 157 см, у сына биологический отец 196 см, вот интересно сын каким все таки вырастет, если среднячок будет то и отлично! Настя у тебя уже хорошо разговаривает? Когда начала болтать по-человечьи?

Добавлено через 1 минуту

Natashka_Kh, Наташка, привет! Ты к нам? Как самочувствие? Вы за вторым отправились? Первый какой у тебя тоже маленький

Добавлено через 1 минуту

НЮШЕНЬКА, ой Алён прям рада за тебя! В след пятницу тоже хочу сходить уже руки чешутся

Old 20.08.2014, 19:27
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки привет! Я тоже с УЗИ только домой приползла. Плодное яйцо в полости матки СВД 2,3 см, КТР 6 мм(6-7 нед), ЧСС 132, желточный мешочек3,5 мм, гипертонус по задней стенке.
Оля, Настена говорит но ещё не всегда понятно разговаривать стала недавно. У меня рост 171 у мужа 186 . я думаю что Вероника такая большая потому что меня много всякими лекарствами пичкали пока на сохранении лежала. Богатырь а не девчонка. ))))
Златёна вне форума  
Old 20.08.2014, 19:44
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Ага, у мужа по плану вообще трое...но это мы еще с ним обсудим! вот кто у нас совершенно не рад, так это свекровь, она так ждала первого внука, но видать решила что мы остановимся на 1 ребенке, как и она впрочем в свое время. Мужу она, конечно, сказала, что я неправильно ее поняла, ну да, я поняла ее именно так, как она хотела чтобы я ее поняла. Но да фиг с ней! Главное в жизни - это дети может думать и делать чего хочет! А вообще так прикольно, пока все помнишь и про беременность и роды, про то как обращаться с мелким, в общем уже все - все знаешь. Почитала что пишут мамашки погодок и деток с разницей в 2 годика, сначала тяжело, а потом они становятся друзьями и корешами, и не достают типа - мааааам, давай поиграем или давай порисуем, кароче тусят вдвоем)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.08.2014, 21:41
Инна Симоненко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Инна Симоненко на пути к лучшему

Златёна, А по месячным сколько недель у тебя?У меня по плодному яйцу 5 недель,но эмбриона не видно еще,СВДПЯ 0,8
Инна Симоненко вне форума  
Old 20.08.2014, 21:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инна Симоненко Посмотреть сообщение
Златёна, А по месячным сколько недель у тебя?У меня по плодному яйцу 5 недель,но эмбриона не видно еще,СВДПЯ 0,8
По месячный у меня 7 недель и 1 день последняя М 01.07 цикл 32-33 дня, предполагаемая дата зачатия 21.07.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Ага, у мужа по плану вообще трое...но это мы еще с ним обсудим! вот кто у нас совершенно не рад, так это свекровь, она так ждала первого внука, но видать решила что мы остановимся на 1 ребенке, как и она впрочем в свое время. Мужу она, конечно, сказала, что я неправильно ее поняла, ну да, я поняла ее именно так, как она хотела чтобы я ее поняла. Но да фиг с ней! Главное в жизни - это дети может думать и делать чего хочет! А вообще так прикольно, пока все помнишь и про беременность и роды, про то как обращаться с мелким, в общем уже все - все знаешь. Почитала что пишут мамашки погодок и деток с разницей в 2 годика, сначала тяжело, а потом они становятся друзьями и корешами, и не достают типа - мааааам, давай поиграем или давай порисуем, кароче тусят вдвоем)))
Молодец Наташ! Все будет хорошо.
Златёна вне форума  
Old 20.08.2014, 22:05
Krapiva
Гость

Златёна, ой Злат свою малявочку седня увидела и сердечко послушала, как здорово!!!

Добавлено через 6 минут

Natashka_Kh, вот нас у мамы трое, я старшая, а братья погодки у них разница 11 месяцев, так мама говорит с ними двумя проще было чем со мной одной А свекровь Наташ я со своей в декабре разругалась, сначала вообще не общались, а сейчас как бы здравствуйте, до свидания, вообщем на людях общаемся, это делаю только чтоб мужа не расстраивать. Она меня с самого начала как я появилась в жизни её самого любимого младшенького сына терпеть не может и всю дорогу гадила, я щас просто стараюсь меньше встречаться и общаться, я даже не знаю как она отреагирует она такая лицемерка что в лицо то будет улыбать своё лицо от уха до уха, а за глазами там в разговорах с сестрицей своей или подругами охать да ахать да причитать наверное. Мне вообще плевать, я через год планирую переехать в другой квартал жить. Щас еще дело в том что у нас дома напротив, двор один, приходится чаще видеться. Если переедем будем раз в неделю приезжать на час и всё будет нормально, подружками мне с ней сто процентов не стать, так что я за сокращение общения с ней

Добавлено через 2 минуты

Златёна, предполагаемая дата зачатия ты её сама определила или на узи сказали? По узи срок со сроком по месячным сошелся?

Old 20.08.2014, 22:11
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Krapiva, Оля, не я не видела, только слышала. Кстати так меня неприятно смотрели. Внутренним датчиком, прям аж тошнило... Срок посчитала калькулятором, но опыт то есть уже знаю что чуть позже чем все остальные считают. По УЗИ срок чётко зачатие + 2 недели. )))) т.е. меньше чем по месячным.
Златёна вне форума  
Закрытая тема