![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, про многоразовые подгузы, еще не пробовали мы, но с дочей было дело после 6 мес купила один, не пошла у нас дружба с этими штанами, вернулись к одноразовым подгузам
Добавлено через 1 минуту Настен, мне тоже сейчас мерис как то не очень, гуны нежнее, да и в кари кидс у нас они самые дешевые среди япош |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, Наташ, гуны даже как-то мягче и нежнее на ощупь. Муни тоже очень мягенькие. Мерисы получаются просто самые раскрученые потому что первые появились. Я кроме них никакие не знала и вот тоже сразу их накупили и нам их еще и надарили. А теперь прям мучаюсь и жду когда же уже закончится пачка))) но ничего. Еще немного и мы на муни перейдем)) У нас в гуны и муни в одну стоимость. Мерисы подороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, первая помощь взяла Комаровского.
потом Ваш малыш Соломина, Клара Ильинична и мать и дитя Еремеева, Еремеева,Митрошенков. Я просто в инете нашла немного из этих книг, доступно для меня чайника написано, я их и решила купить. Короче я вас почитала, и наверное завтра после больницу Егорку с бабушкой оставим и с мужем вместе за подгузами поедем, надо мне их пощупать будет. Муни гуни, хагис шмагис. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас две больших Меррисов. но тоже не нравится. то одежда отсыревает((
попробую Гунов или Мунов после того, как эти закончатся. В прошлый раз пользовались Беллой Хэппи - толстые и твердые. Только от безденежья. Памперсы синие ничо, но япошки нежнее. Хаггисы брали уже большие.. в полгода. как памперсы по-моему. Разницы я не узрела, а были дороже прилично. а еще, я вот от Ромки еще помню, что мальчики часто протекают, т.к. пиписька набок!! ее надо по центру выставлять))))))))))))))))))))))))) Мишка у меня протекал, но я ночью пипиську ему не выправила, вот и писанул в бок! Добавлено через 53 секунды а еще прикольнулась. взвесила Мишельку. за 12 дней он наел 400 гр. Щеки нарастил и подбородок второй))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, не-не! пуп может кровоточить!! конечно, может и подгузы внесли лепту, но не настолько же!
Блин, я Ромке марганцовкой мазала пуп! ВОт верняк в 7-10 дней отвалился чистый! еще два дня зеленкой мазанули и все! никакой кровности! а тут(( мажу-мажу по 3-4 раза на дню этим филиптом и перекисью, все равно влажный((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Катеночек, там ее пару крупинок надо прям.. можно в тырнете найти разведение.
шелушится прям в пупке? купи масло Егорке абрикосовое. и смазывай им шелушащиеся места. СТоит недорого в аптеках. или Миндальное. а для сосков офигенское, кстати, облепиховое!! прям у меня облегчение наступает, хотя и не разгрызены они. но в приливы мажу соски и отпускает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, у меня десткое маслице есть, я им машу, не сам пупочек не шелушится. тельце шелушится.ю Ручки ножки шейка. Но сейчас меньше.
Добавлено через 1 минуту Линия грёз, ну мы так и планировали 2500 в месяц на подгузники, ну завтра видно будет будем все щупать трогать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у Макса писька сама всегда как надо ложится, так что сы ни разу не протекли))) Не бойся. Она сушит только то что надо. Ты же не всего ребенка ею мазать будешь))) если я правильно помню на пупок 5% раствор нужен. Т.е 5 грамм марганцовки на 100 мл воды. Но глянь в инете поточнее. Поверь, марганцовка вам поможет лучше всего. Уж точно лучше филипта и зеленки. |
|
![]() |
![]() |