![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мы сегодня целый день тоже плохо укладываемся, и сейчас она уже 2 сиськи съела и не спит, муж там с ней вон ковыряется а она ругается. Еще может на погоду реагируют, они сейчас очень метеочувствительны! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимку я не успела увидеть
Катюша лапочка, славная Принцесса ![]() Добавлено через 1 минуту У сыночка тоже пупок кровит , я перекисью капаю капельку, и зеленкой Добавлено через 3 минуты Илюша похоже на малыша на моей линеечке очень, поэтому фоточку пока не выкладываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, а у вас детки когда ночью поедят сразу засыпают ? И без укачивания?
Добавлено через 1 минуту Мы вот уже час тусит с 3:30 и сейчас не спит , глазены открыты, я ее качаю, а она ни в какую() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вашим деткам врач назначила Элькар? Если да, по сколько капель даете? Наша назначила, я забыла сколько капель, и сколько на один прием
Добавлено через 1 минуту Оля, мой пока сразу спит после кормления, я уже жду дней когда будет хуже засыпать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, моя тоже засыпает сразу )))) но сегодня с 6 до 8 не спала ((( лежит не капризничает не плачет но и не спит . Я соотвественно возле нее сижу..Мало ли....
Добавлено через 57 секунд Asteriya, нам не назначали , поэтому даже не знаю по сколько капель. А для чего он??? Добавлено через 1 минуту я тоже не успела ни Максиков , ни Егора , ни Катюшу посмотреть ((((((( эх. ... Добавлено через 2 минуты Вопрос дня Во что вы одеваете малышей на прогулку ? и как долго гуляете ? Я хочу погулять сегодня, днем у нас 0 +2 обещают...Наверно можно минут на 10 тл выйти)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
но вот с 7 утра спит и кряхтит, ворочается((( как бы не живот пришел к нам(((( вчера купила фенхелевый чай, выпила на ночь. но не может же от него животик быть? он же как раз для помощи!! я и подгадала под 2 недели, чотбы профилактировать ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
а еще мне педиатр с первым советовал класть его спать на балконе. Говорит, ставите коробку большую и малыша в нее, и прикрыли сверху коробку, чтобы холод не залетал)))) и на улке спит, и в тепле типа))) и вы дома))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вам для чего назначили? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!Детки у всех просто супер!!!!Красотульки!!!
Добавлено через 1 минуту Как вы только все успеваете?И с детками,еще и здесь отметиться?Я если прочитать еще успеваю и то не все,то писать вообще некогда... Добавлено через 6 минут Кстати, назвали мы Ксенией! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Степашке выздоровления!!!
Ириш, а мы и вправду, пока спят или едят.)) иначе никак)) Ксюха - отличное имя!!! Добавлено через 31 секунду Блин, нам надо 1ую страницу оформить! а то я тупень! дней рождений не знаю(( и имена детишек напутаю обязательно((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы ночью тьфу-тьфу-тьфу спим хорошо.Просыпаемся пол 3 и потом только в 5 пол 6. А днем и утром это катастрофа с укладыванием, ор, визг, как будто режут. Нервы сразу у меня поднимаются и плакать тоже хочется. Пупочек можно обычной перекисью обработать? А вместо зеленки можно хлорфилиппт ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Катеночек, перекись самая обычная. хлорфилипт - это даж получше зеленки, т.к. зеленка - это просто спирт зеленого цвета. Эт даже не йод))
марганцовка сушит хорошо, но ее хрен купишь(( Добавлено через 30 секунд Егорку с двумя недельками ровно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Малыша Егора с двумя нелельками!!!
Степуле выздоровления скорейшего!!! Настя, Элькар назначили из-за нсг, че-то там незначительное расширение межполушарной щели и желтушки.. Точно по 5 капель 2 раза |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, спасибо огромное!!!
Ну да марганцовка сейчас только по рецептам. Я ее еще до родов хотела купить. Пришла в аптеку зачитываю список что мне надо. И мне тетенька из окошка. Девушка вообще-то марганцовка по рецепту продается. Я выпала просто. Скоро чтобы бинт купить рецепт нужен будет. Девочки а какими вы памперсами пользуетесь ??? И часто ли? Я думала мой будет больше времени без памперсов, но сейчас мы из них не вылезаем. |
![]() |
![]() |