![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя уходит в ночь в 21 и встаем два раза кушать, но я не помню как кормлю-Титьку сунула и дальше спать, мне кажется она и сама толком не ест, так соснет и все. Но подъем у на с в 5-по ней часы сверять можно. Ань, пойдете врачей проходить скажи об этом неврологу, малыша что то беспокоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Олей, надо в неврапатологом посоветоваться. Мой целыми днями спит, и ночью, гуляет пару раз в день по часу, первый так же. Утром просыпушки с 6ти до 7ми по времени, час гуляет, потом опять спим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, а что даешь от животика?
Мы лучше, спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Его с какого возраста можно давать? Тоже с первых дней?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Какахи у нас хорошие, и запоров ттт нет, но вот животик беспокоит(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля (Крыло), Света (Эльвинка) - с месяцем ваших крох!!!
Всем привет! Мы вчера весь день на улице провели, пришли без ног.... Дома ужасно душно, ходим в одних подгузах. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оль, а мы наоборот в пасмурную погоду и дождь спим хорошо. Эти два дня прям как будто подменили ребенка)) хоть отдохнуть есть время.
Мы завтра тоже в больницу, на встречу с хирургом, по поводу нашей гематомы(( боюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Irishka 2v1 с месяцем!!! У нас вчера полдня беспокоилась, а потом уснула и проспала почти 5 часов. Вечером укладываемся в 10 спать и спим в колыбельке до 5-7. Потом забираю к себе, кушаем и спим дальше до 10-11. Правда уже не так крепко, пукаем, вертимся, но спим.)) Последние дня три стали плохо какать(( раз в один-два дня((( и когда какаем плачем сильно и есть не можем((( вчера даже пришлось микролакс сделать((( только тогда прокакались((( Нам кстати саб симплекс не подошёл, а вот эспумизан нормально. Она у меня такая улыбашка )))) спит в коляске, и если проснулась, то не плачет, а улыбается и агугает полчаса ))) потом начинает беспокоиться и я её опять укладываю) так может пару раз))) больше всех конечно улыбается мне ))) только видит и сразу расплывается ))) В субботу её покрестили, было 6 деток. Наша была самая спокойная ))) не плакала, умничка моя))) и потом весь день вела себя замечательно)) |
![]() |