Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2015, 08:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Лиза-Лиса, с отличным привесом и ростом вас!!!
Эльвинка, спасибо, тоже пойду за хлорофилиптом значит!!! Перекись фигня, так мокнет от нее сильно блин!!! Спирт лучше, но не заживает от него.
Knopka, держись там, не поддавайся на их провокации! Им че доплачивают за подсаживание детей на смесь?!!! С рождения прям начинают, слов нет у меня, одни слюни...
Я передачу смотрела про эти смеси. После войны их начали делать, и чтобы лучше продавалось, сделали рекламу типа ваше молоко недостаточно питательное и полезное для ребенка,покупайте смесь. Дело было в Европе. Вот и пошло с тех времен. Ккда катимся блин, КС всем подряд без показаний, смесь когда женщина сама кормить может (я не говорю про случаи когда это невозможно) . Скоро будем готовых детей из инкубатора забирать, желательно уже которые в школу ходят, зачем париться... (((
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 08:45
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Полностью согласна с тобой Свет. Вот так мы и перешли на смесь с первым. Лежали в больнице, после реанимации малыш отказался сосать грудь, бутылочку ему было куда проще, но разрешили сцеживаться, чего делать мы не смогли (я с рук не спускала его, кричал постоянно, времени на сцеживания совсем не было), и попалась одна единственная медсестра, которая взяла его себе, меня отправила покушать и сцедиться, а все остальные советовали смесь, прямо в руки приносили бутылочки, промучились мы недолго, молоко само стало пропадать.
А вообще все также как и у Оли в отделении кормили грудью только при контрольном взвешивании, следя за граммами.
Irishka 2v1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 08:50
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Оль (кнопка)- скорей поправляйтесь и домой! Взвешивания это писец конечно, я своих тоже взвешивать носила в роддоме, мне даже в палату весы поставили!
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 09:01
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, и твоих мальчишек с привесом!!!

Добавлено через 1 минуту

А моего просто раз в день взвешивали... Сказали до - 10% от первоначального веса это нормально. Мы в первый день потеряли 285 гр, а потом только набирали, по чуть чуть.
Old 11.06.2015, 10:43
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

_Spes_, Алису с двумя месяцами!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, и твоих мальчишек с привесом!!!
Спасибо Свет!
Old 11.06.2015, 12:29
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Мы тоже лежали в больнице детской, почти все на смеси. А меня через день на контрольное взвешивание. Так и хотели прикормить чем-нибудь((
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 13:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта_М, приветик!!! Как ваши дела?
Сдала своего второй день в лагерь. Хоть 4 часа, но все таки хоть что то. Они там и языки учат (у нас обязательно казахский и английский идет, рисуют, вырезают, танцуют и т.д.)Преподаваиельницы две девочки моего возраста, понравились мне. Он вроде идет с удовольствием. А то у нас дисбаланс, мы уже читать умеем, а такие простые вещи как лепка, вырезать что то, раскрасить не умеем. А в школе это будет. Да и все лучше чем дома сидеть дуреть. Днем фиг выйдешь в такую то жарень, да и дети все в садиках играть не с кем, а там хоть подружится с кем нибудь.
Old 11.06.2015, 14:18
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Взвешивания это писец конечно, я своих тоже взвешивать носила в роддоме, мне даже в палату весы поставили!
Ну ладно, мы с юмором относились. Тем более часто после получасового висения на сиське моя красота весила на 10 грамм МЕНЬШЕ чем до кормления
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
_Spes_, Алису с двумя месяцами!!!!
Спасибочки, Арин!
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже лежали в больнице детской, почти все на смеси. А меня через день на контрольное взвешивание. Так и хотели прикормить чем-нибудь((
Нас в больничке наоборот все за ГВ агитировали.
И сцеживались все поголовно (на ночь чтобы хватило) и к груди прикладывали чуть не в реанимации некоторые.
Я пару раз напутала с бутылочками и пропустила сцеживаться на 3 часа дня. Смесь приготовили, но побежали, нашли меня и спросили фигли я халявлю. Успела добежать и сцедиться.
_Spes_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 21:09
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Тем более часто после получасового висения на сиське моя красота весила на 10 грамм МЕНЬШЕ чем до кормления
Забавно!
Old 11.06.2015, 22:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
убрала вещи, которые малы, достала побольше...эх...растут детки...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 07:12
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иринка241, И не говори! Даже мои малявки уже выросли из некоторой одежки, хотя еще недавно болтались в ней))))
Old 12.06.2015, 09:22
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет. И я боюсь что из больницы выпишемся а все малое будет
Тут такие малявочки лежат после роддома сразу-мне моя огромной кажется
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 09:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас все хорошо,спим, едим либо какаем))) А я то как сплю, ууу, так сладко))) А то намаялась я с пузом все таки
Олюся,держитесь, полечат твою крошку и пойдете домой!
Я вот не могу понять надо ли мне легкие летние вещи типа ромперов заказывать или нет, не могу оценить хватит ли нам запаса на вырост или нет. Совсем куку я уже)))
Old 12.06.2015, 12:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА

МЛАДШАЯ ГРУППА

СТАРШАЯ ГРУППА

СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 18:58
Аленький
Гость

Всем привет!

Алису с 2 месяцами!!!!

Кнопка побыстрее вам выписаться из больницы!!! Мы тоже уже из половины одежды выросли. Постепенно переходим на 62 размер.

Sveto4ek у меня за один день до месяца Аленки закончились выделения совсем!
У нас, когда колики начинаются она наоборот сиську бросает, хватает, орет и тд...((

Olga la с возвращением и с хорошей прибавкой!!!

Наша купаться обожает, даже если сильно заплакала, в ванночку кладем и все...замолкает ))) и вид такой расслабленно серьёзный )))

Анюта мы на сон памперсы одеваем, а если бодорствуем, то без них

Мы пользуемся либеро, мерисами и хагис, памперс не понравились, сетка к попе прилипает.

Деткина с выпиской вас!!!

Иринка241 весело у вас в Пк(( с прибавочкой!!!

Лиза-Лиса и вас с хорошей прибавочкой!!!

Мы вчера были в Пк, взвесились и померились 4620 и 54)))
Врач моей зайкой осталась довольна )) сделали нам первую прививку от гепатита, ттт все хорошо.
На работе у меня прошли ортопеда- хирурга, все отлично)) теперь ещё остальных врачей надо пройти и УЗИ, половину буду у себя на работе проходить, остальных в Пк.
Завтра будем креститься. Сегодня моя сестра с семьёй приезжает.
Последние три дня стали мучиться животиком, так плакали и не могли весь день покакать, обычно по два -три раза (( первый раз мы так мучились (( сегодня ттт вроде нормально
Old 13.06.2015, 17:19
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Привет, мамочки!))

А мы наоборот, как-то мало спим. В основном в полудреме и на руках. Коляску поставили на балкон, но что-то он там не хочет спать. Хорошо засыпает в машине. Ездили вчера к родителям. В дороге уснул. И там на свежем воздухе проспал 5 часов. Во двор пока не решаюсь выйти, думаю ор как на балконе будет))

Гематома наша не проходит что-то тоже((
Никто не знает, выкачивать жидкость из нее это очень больно? И как? В условиях стационара или нет? К концу недели займемся этим вопросом. Т.к. сказали дольше месяца не затягивать.

Добавлено через 1 минуту

И еще, белые прыщечки на лице, к какому возрасту проходят?
Old 13.06.2015, 20:09
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анюта_М, мы тоже в коляске орать любим. А в машине маленькие все наверное хорошо спят)))
Аленький, с привесом вас!
Всем привет!
Old 13.06.2015, 23:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта, у нас до сих пор прыщики. Не переживай, это гормональное, потом восстановится. Можно прижигать настойкой календулы. У нас шас одну щечку хорошо обсыпало, но я не трогаю.
Насчет гематомы не могу сказать.
О,у меня первый крикун был. В коляске ваще не спал, только в слинге гуляли!!! А этот, ттт на него, умничка. Спит в коляске замечательно.
Анюта_М, Аленький, вы в одноклассниках есть?? l
Арина группу там создала, присоединяйтесь!

Добавлено через 1 минуту

Аленький, с приростом и привесом твою крошку!
Old 14.06.2015, 11:18
Анюта_М
Мама-теоретик

Sveto4ek, меня нет в соцсетях))
У меня дома и интернета до сих пор нет теперь он мне и не скоро понадобится)) поспать бы
Old 14.06.2015, 11:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Анюта_М, а ночью не спит?

Добавлено через 1 минуту

Я с первой как зомби ходила , она вообще не спала не ночью не днем, а на улице 40 минут. О втором запрещала даже заикаться.
А сейчас ттт ночь мы любим , я высыпаюсь даже
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ