Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2009, 22:24
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

...а у меня они на неделю меньше посчитали...и анализы еще не все сдала они конечно просто молодцы, 37 недель - у меня есть уже родоразрешение и анализов нет. Да что говорить, они мне сертификат и справки на декрет в 34 выдали, да и вообще портачат на каждом шагу - уже не дождусь, когда мне все бумажки отдадут и я забуду про них
Натали_Вохмина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 19:16
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сегодня пришла на прием к врачу своему, 2 недели назад была замена и сидела другая акушерка которая сказала что анализы мочи мои хорошие, пришла сегодня уже другая акушерка говорит у тебя деточка анализы оч. плохие пришли, нашли всякие бактерии и кучу всего... вот как реагировать на такое? а написали что все ок, слава богу что в этот раз все хорошо.
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 18:14
K@tuшka
Гость

привет, а кто при 26 роддоме в жк наблюдается?
Old 15.10.2009, 19:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
да!тяжеловато будет все время ездить
это точно,если учесть,что мне плохо в метро становится,а место никто не уступает!!но сейчас,вроде токс отшел почти,поэтому слава богу пока нормально справляюсь!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 18:32
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наблюдаюсь в ЖК при 191 поликлинике. Г у меня тихий ужас. Делали узи только 1 раз в 12 недель. Таз не меряли совсем, из головы размеры написала (естесственно непраильные). Прием у нее занимает 5 мин. Это пипец полный. Единственный плюс - очереди у нее маленькие. Один раз к другой Г просидела 4 часа.
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 20:50
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
это точно,если учесть,что мне плохо в метро становится,а место никто не уступает!!но сейчас,вроде токс отшел почти,поэтому слава богу пока нормально справляюсь!
ну не уступают наверно потому что пузико не видно ещё!Мне всегда-всегда потом уступали
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 20:51
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
ну не уступают наверно потому что пузико не видно ещё!Мне всегда-всегда потом уступали
это да! но иногда вечером еду,пузо такое большое,все смортят,но никто не встает!
Old 16.10.2009, 20:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
это да! но иногда вечером еду,пузо такое большое,все смортят,но никто не встает!
Мне начали уступать неделе на 22 и то нерегулярно, хотя животик отчетливый появился уже на 16 неделе.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 21:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мне начали уступать неделе на 22 и то нерегулярно, хотя животик отчетливый появился уже на 16 неделе.
ну что поделаешь,если люди такие,я тут как то ехала и сидела,плохо себя чувствовала,зашла бабуля встала рядом,ну я сижу,и такая мне ты типо не на своем месте6 сидишь,так меня это так разозлило я ей и говорю,а если мне плохо и я беременна,то где мне сидеть!! ну она сразу и ушла
Old 16.10.2009, 23:34
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
...это ты мамашка счастливая и тебе кажется, что твое пузико уже невозможно не заметить а народ не видит...у меня раньше тоже так было, а сейчас всегда уступают
Натали_Вохмина вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 12:44
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

да что уж о транспорте говорить когда дорогу на пешеходном переходе бывает не уступают, хотя обязаны!
тут блин с коляской идешь-бывает по три часа ждешь чтоб пропустили, ей Богу яйки буду скоро с собой носить чтоб обстреливать не пропустившие машины
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 13:14
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

я всю беременность наблюдаюсь у частного врача, но к 30-ти неделям на учет в районную ЖК пришлось встать, т.к. пришла пора уходить в декрет. Так вот, отношение я скажу вам девочки, просто свинское к людям, честное слово. Мало того, что все - и беременные и не беременные и старые бабушки сидят в одной боооольшой очереди, талоны на эту очередь выдают только с утра, прийдя около 12 - ти дня - талона просто не оказалось, на мой вопрос как быть, сказали приходить в другой день!!!!!!!! Это ладно, на прием я все-таки прошла без талона, попросила отправить меня в декрет, заплатила денег. Велели прийти через несколько дней - и что вы думаете, ничего не сделали
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 13:42
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

_PyshistikN_, а деньги вернули?
Old 18.10.2009, 19:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
я всю беременность наблюдаюсь у частного врача, но к 30-ти неделям на учет в районную ЖК пришлось встать, т.к. пришла пора уходить в декрет. Так вот, отношение я скажу вам девочки, просто свинское к людям, честное слово. Мало того, что все - и беременные и не беременные и старые бабушки сидят в одной боооольшой очереди, талоны на эту очередь выдают только с утра, прийдя около 12 - ти дня - талона просто не оказалось, на мой вопрос как быть, сказали приходить в другой день!!!!!!!! Это ладно, на прием я все-таки прошла без талона, попросила отправить меня в декрет, заплатила денег. Велели прийти через несколько дней - и что вы думаете, ничего не сделали
Так в декрет уходят в 30 недель, а у тебя 29и3 пока. Приходишь в тот же день и тебе должны дать больничный, а заранее никто не даст.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 22:08
_PyshistikN_
Мама-любитель

_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Так в декрет уходят в 30 недель, а у тебя 29и3 пока. Приходишь в тот же день и тебе должны дать больничный, а заранее никто не даст.
ага, это у меня по линейке 29,3 а по акушерски они мне 32 насчитали, и сказали, что раньше надо было приходить
Old 18.10.2009, 22:13
_PyshistikN_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
_PyshistikN_, а деньги вернули?
так я же не просила, как я так скажу, верните бабки, а они мне скажут, какие бабки? ты че девочка
Old 19.10.2009, 11:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

А как они объясняют, что ничего не сделали?! Пусть деньги вернут
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 11:29
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
так я же не просила, как я так скажу, верните бабки, а они мне скажут, какие бабки? ты че девочка
а я бы потребовала
Old 19.10.2009, 11:56
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
У нас в Самаре такой народ... Фиг уступят.. Отвернутся или сделают вид, что спят. А кондуктор подойдет, деньги за билет возьмет и с равнодушием уходит. И женщины главное СИДЯТ и не уступают!!! Сами же беременными были и знают как это тяжело стоять и опасно даже может быть (толкнут в живот или еще что). А еще бесят бабки, которые видят твою Пузяку и все равно к тебе бегут и нагло требуют уступить им место!!! Я в таких случаях и ударить бабку могу. у меня плохой характер. Но пока им взгляда одного моего хватало и они уходили от меня. Жалко!!! А то бы двинуть бы разок хорошенько. Короче я избегаю городского транспорта. Лучше пешком прогуляюсь, если недалеко. А если далеко, то муж возит. Хорошо, что у нас есть машина.
Вот такие дела...
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 12:38
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня от своей ЖК сдавала анализы в какой-то другой поликлинике. Там все или беременные или участники ВОВ. Все беременные жутко позитивные и друг друга любят, все ветераны на негативе, жутко не любят друг друга и беременных. Короче ощущения противоречивые.

Зато ура-ура!!! Моя врач выздоровела. А то я уже всю ЖК свою обошла. Могу рассказать: ЖК при 98ГП. Травкова хорошая, Гулова отличная (это моя), Варламова очень ничего, Сухорукова дурная.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ