![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что уж о транспорте говорить когда дорогу на пешеходном переходе бывает не уступают, хотя обязаны!
тут блин с коляской идешь-бывает по три часа ждешь чтоб пропустили, ей Богу яйки буду скоро с собой носить чтоб обстреливать не пропустившие машины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всю беременность наблюдаюсь у частного врача, но к 30-ти неделям на учет в районную ЖК пришлось встать, т.к. пришла пора уходить в декрет. Так вот, отношение я скажу вам девочки, просто свинское к людям, честное слово. Мало того, что все - и беременные и не беременные и старые бабушки сидят в одной боооольшой очереди, талоны на эту очередь выдают только с утра, прийдя около 12 - ти дня - талона просто не оказалось, на мой вопрос как быть, сказали приходить в другой день!!!!!!!! Это ладно, на прием я все-таки прошла без талона, попросила отправить меня в декрет, заплатила денег. Велели прийти через несколько дней - и что вы думаете, ничего не сделали
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот такие дела... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня от своей ЖК сдавала анализы в какой-то другой поликлинике. Там все или беременные или участники ВОВ. Все беременные жутко позитивные и друг друга любят, все ветераны на негативе, жутко не любят друг друга и беременных. Короче ощущения противоречивые.
Зато ура-ура!!! Моя врач выздоровела. А то я уже всю ЖК свою обошла. Могу рассказать: ЖК при 98ГП. Травкова хорошая, Гулова отличная (это моя), Варламова очень ничего, Сухорукова дурная. |
![]() |
![]() |