![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки всем привет!
Мы только вернулись от бабушки с дедушкой на выход.к ним ездили, Ксенька нагулялась на свежем воздухе с соседскими детками и на санках на каталась.А сегодня сидим дома у нас мороз 20 градусов ![]() Надя выздоравливайте!!!! Darlingвы такие хорошенькие-рыжики! Зося а вы лечите аллергию? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргарита,привет!!!Врач назначил какие то гормональные мази,кучу таблеток,короче я не стала всю эту хрень давать. Через день уже все прошло и следа не осталось. Лизке сейчас и так хватает проколотых и пропитых антибиотиков!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Кто здесь - Мы с вами ![]() Зося и Лизонька, очень рады вашему возвращению и выздоравливанию ![]() Берегите друг-дружку и будьте здоровенькими!!! Малявки, вы-то че болеть вздумали, тут только перед вами столько возможностей открылось- новые друзья, новые знания, а вы сразу свалилсь... давайте сопли вытирайте и вперед за новыми победами!!! Как сейчас себя чувствуете? Darling,а вы у нас какие красотки оказались ![]() Я просто балдею от рыжиков, всегда хотела, чтобы у меня муж и детки были рыженькие - не получилось ![]() теперь будем вами любоваться)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаМа, теперь все понятно,
а я думала что вы на личном примере постигали азы хождения))) Маргарита, у вас тоже игрушки интересные веселенькие, самой хочется поиграть. У нас есть похожая музыкальная игрушка, как у вас машинка со зверюшками, а у нас телега, Полина уже больше года в нее играет - нравится))) Ирискин, моя не дружит с горшком ВООБЩЕ.... Чего я только уже не делала, какими завлекалками не завлекала - все бесполезно. На днях купили третий!!! горшок, специально в магазине проверяли сядет или нет- СЕЛА!!! оказывается она боится сидеть на дырке - когда горшок закрыт - она садится, как на стульчик крышу открываешь, чувствует под попой пустоту и все......... так, что в этом деле ничем, к сожалению, помочь не могу((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() Вот это наша универсальная мозаика, со стороны ничего особенного, но на деле оказалась отличнейшая развивалка - хотя, это может быть, индивидуально - может это только нас так "проперло" ![]() ![]() а вот эти пазлы по смешной цене... заявлено от трёх лет - мы взяли сейчас, не все получается, конечно, но они вариативные- нам нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
КанешнА, это мы такие гении!!!
Кто бы сомневался ![]() Надь, видела как Полинка у вас печеньки делает, вот как у нее все так аккуратненько получается и чистенько вокруг остается, ну вот умничка ![]() ![]() ![]() у моей так не получается, да и у меня тоже ![]() ты, наверное, тоже такая-же чистюля? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы научились произность слово каша-"кася",уже знаем много слов а вот словосочетаниями пока не говорим ![]() komo4kina класная у вас мозайка!надо будет и нам что нибудь похожие приобрести Цитата:
Мы сразу купили горшок как стульчик,правда крышку Ксю уже отломала! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет,кто есть!!!!
Надюш,ну как вы???на поправку идете???? У нас завтра день варенья у папки!!!Сегодня оставила их днем с дочей и поскакала искать дадарок!!Сейчас украшаю квартиру...вот только чуть не лопнула надувая 15 шариков!!завтра папка утром с работы придет, а тут такая красотень,думаю будет рад! А еще мы сегодня по совету врача купили Лизе ультразвуковой ингалятор,чтоб побыстрее выздоравливала от всяких бронхитов да орви. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
komo4kina, а мы как то подружились с горшком.а в больнице навык укрепили!!там с памперсом ну никак низя(
![]() Лизик выучила слово "лошадка"...когда первый раз произнесла,мы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с горшком что-то странное творится... Сначала как позовешь - садится, теперь спрашиваешь, а она головой мотает, хотя точно знаю, что хочет (после сна или прогулки). Кое-как посадишь, игрушками отвлечешь, сходит. Причем она штаны снимает, или на попу показывает "ка, ка", грю-"хочешь какать?" "Даааа", "Пойдем на горшок?" - головой мотает, начинает штаны натягивать. А сегодня посикала в горшок, а следом в штаны еще.
УУУУУ, надоело! |
![]() |