Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2009, 12:15
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
Согласна на все 100! Только когда в тебе живет другой человечек, нужно уже думать не о том, что хорошо для тебя, а о том, что хорошо для него.
Абсолютно согласна! Я тоже думала, что надо есть в свое удовольствие, а сейчас понимаю, что о ребенке надо думать!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 10.03.2009, 12:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я тоже согласна с этим мнением. Но надо еще прислушиваться к своему организму, он плохого не посоветует!!! Что в данный момент ему нужно, то и желательно кушать, естественно в рамках разумного.
lipvik вне форума  
Old 10.03.2009, 12:45
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера мужа на ночь глядя отправила в магазин за персиками... приспичило не могу прям как захотела))) это которые в соке половинки)) так он мне сразу и ананасы купил. Говорит мало ли через час ещё и их захочешь.. а так если что уже есть дома)) так я всю банку персиков слопала вчера ночью, а сейчас ананасы жую))) надо будет сказать чтобы ещё купил)) что-то я подсела на то и другое)))
ReaLa вне форума  
Old 10.03.2009, 13:09
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
а я вчера мужа на ночь глядя отправила в магазин за персиками... приспичило не могу прям как захотела))) это которые в соке половинки)) так он мне сразу и ананасы купил. Говорит мало ли через час ещё и их захочешь.. а так если что уже есть дома)) так я всю банку персиков слопала вчера ночью, а сейчас ананасы жую))) надо будет сказать чтобы ещё купил)) что-то я подсела на то и другое)))
Аналогичная ситуация! Я вчера тоже банку с такими же ананасами замочила!
Old 11.03.2009, 00:06
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Согласна на все 100! Только когда в тебе живет другой человечек, нужно уже думать не о том, что хорошо для тебя, а о том, что хорошо для него.
А я так думаю, что для меня хорошо - то и для него хорошо будет ) Пусть привыкает такому положению дел сразу, чтоб не перевоспитывать потом
Liolina вне форума  
Old 11.03.2009, 00:17
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А я так думаю, что для меня хорошо - то и для него хорошо будет ) Пусть привыкает такому положению дел сразу, чтоб не перевоспитывать потом
хи-хи
futuremama вне форума  
Old 11.03.2009, 06:58
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо, мама какая))) в утробе малыша уже воспитывает Молодец!!!
ReaLa вне форума  
Old 11.03.2009, 11:24
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! А если мне хорошо съесть кило чыпсау , выпить 2 литра колы плюс литр пивка???? Ну и покурить, например? Тогда как?
Alinka вне форума  
Old 11.03.2009, 12:19
Люсьен
Мама-теоретик

Вес репутации: 103
Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! А если мне хорошо съесть кило чыпсау , выпить 2 литра колы плюс литр пивка???? Ну и покурить, например? Тогда как?

А вообще не так и смешно, когда в жизни сталкиваешься... Я когда на сохранение в больнице лежала наблюдала такую картину: была компания из трех беременных девушек, которые курили ч-з каждые пять минут, а по выходным им мужья пивко привозили - вот это закалка!
Люсьен вне форума  
Old 11.03.2009, 12:28
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение

А вообще не так и смешно, когда в жизни сталкиваешься... Я когда на сохранение в больнице лежала наблюдала такую картину: была компания из трех беременных девушек, которые курили ч-з каждые пять минут, а по выходным им мужья пивко привозили - вот это закалка!
Вот это точно закалка! Охренеть! Бедные малыши в пузиках!
Old 11.03.2009, 12:34
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:

Ну и кто же родиться у таких мамаш??? Очень жалко малышей!!!
lipvik вне форума  
Old 11.03.2009, 14:32
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

таким "мамашам и папашам" по башке надо надовать..
futuremama вне форума  
Old 11.03.2009, 14:36
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Это ужасно!
Сколько хороших пар не могут зачать и выносить ребеночка, все соблюдают, диеты, здоровый образ жизни, режим дня, любовь дают, а не получается, а тут наплевательское отношение к ребенку и все ок. Обидно, не то что все ок, а за такое отношение к ребенку и беременности! Я в шоке! Мы тут прежде чем мандарин съесть, целую тему на форуме создаем, а там пивко и сигаретки!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 11.03.2009, 15:17
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 

Да девочки почитаешь глаза на лоб вылезают,вот почему жизнь такая неспроведливая....
Kleopatra вне форума  
Old 11.03.2009, 15:33
Света$самая счастливая$
Мама-чайник

Аватар для Света$самая счастливая$

Вес репутации: 0
Света$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордится

Цитата:

А мне кстати как то так захотелось пива!!!Я аж все готова была за него отдать ,пипец!И знаю что вредно ,но не сдержалась пошли с мужем шашлычка с пивом поели!Такого удовольствия от пива я никогда не получала!
Света$самая счастливая$ вне форума  
Old 11.03.2009, 15:41
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Света$самая счастливая$ Посмотреть сообщение
А мне кстати как то так захотелось пива!!!Я аж все готова была за него отдать ,пипец!И знаю что вредно ,но не сдержалась пошли с мужем шашлычка с пивом поели!Такого удовольствия от пива я никогда не получала!
Ну так, стакан пива с шашлыком один раз - это нормально. А вот пиво Степан разин или Балтика 9 каждый вечер и курение каждые 5 минут, это мне кажется не совсем нормально!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 11.03.2009, 16:17
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Ну так, стакан пива с шашлыком один раз - это нормально. А вот пиво Степан разин или Балтика 9 каждый вечер и курение каждые 5 минут, это мне кажется не совсем нормально!
Абсолютно согласна с высказыванием!
Old 12.03.2009, 00:23
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну, чипсы с колой я и людям с железным здоровьем не рекомендовала бы... А что касается пива - так выпить иногда бутылочку хорошего легкого не возбраняется, ничего страшного в этом нет Уж во всяком случае, по сравнению с т.н. "безалкогольными" химическими суррогатами, это меньшее зло Да и насчет "покурить" - вопрос весьма спорный... Есть мнение, что гораздо вреднее резко бросать, особенно если всегда была заядной курильщицей... Тем более, что то, чем мы, во всяком случае здесь в Москве, дышим - и без сигарет воздухом назвать сложно.....
Liolina вне форума  
Old 12.03.2009, 01:06
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Liolina,согласна...но при этом думаю что не надо усугублять и так не чистый воздух ещё и куря сигареты...а бросать резко действительно нельзя,надо постепенно..но думаю что девушки,курящие каждые 5 минут на бросающих не похожи....в этом то вся и беда.
Я пиво теперь не пью..потому что от одной бутылки я действительно опьянею!!
futuremama вне форума  
Old 12.03.2009, 12:11
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...Есть мнение, что гораздо вреднее резко бросать, особенно если всегда была заядной курильщицей... Тем более, что то, чем мы, во всяком случае здесь в Москве, дышим - и без сигарет воздухом назвать сложно.....
Я, кстати, тоже такое мнение слышала, хотя все-равно мне сложно понять, как резкий отказ от курения может быть вреднее, чем постепенный... Все-равно пока бросишь, организм отравишь и себе и масенькому.
Катеринка*** вне форума  
Закрытая тема