![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я для роддома покупала себе заранее ночную рубашку и халат, но поехала в роддом где ничего это не разрешают - все выдают свое, о чем вообщем не жалею - стерильное после родов все таки лучше во избежание всяких инфекции. Да и рубашки пачкаются, а там каждый день чистую выдавали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В РД покупала только прокладки и одноразовые трусы. Все остальное выдавали там, меня все каждый день, бывало и чаще (первые два дня). Очень удобно, я бы себе столько халатов-ночнушек не накупил бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я после Кс ,через сутки принесли,а я вставать не могла Гемоглабин был 58,но как то справилась,а чем заниматься с ребенком который только родился(лично про себя говорю) у меня доча спала и ела и все покормлю 3-4 часа спит...А чем мне заняться??Спать не хотелось....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя дочка часто просыпалась, кормила я часто, точно не через три часа. Однажды вообще много плакала ночью. У дочки распорки были в роддоме из-за синдрома "щелчка", видимо, они ей мешали, она плакала... Или плакала от того, что чувствовала, что я нервничаю, я из-за этих распорок очень переживала, ревела... Короче, тогда мне хотелось скорее домой. Сейчас-то это уже легче всё вспоминается. Мне очень хотелось спать, ну, как уже говорила, потому что полноценно поспать не удавалось почти... Я только спущусь вниз, к родным, мне девочки из палаты звонят: приходи скорее, дочка плачет... Так вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клёваааа
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |