![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А в садик мы встали как только свидетельство о рождении получили, там же, в цоне. К двум годам говорят очередь дойдет. У нас садик прям под окнами, было бы удобно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо когда так быстро очереди в садик подходят. У нас в Актобе есть риск и до 7ми лет в садик не попасть.
Муж мне говорит не морочить счас голову с постановкой в очередь, а потом деньги кому нада дать и все или в платный отдать. И вот я вся в раздумьях. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас платных тоже куча, ЖЕня наша сначала пока очередь не дошла в платный ходила. Потом по блату устроили ее в гос.садик, но без напавления. а потом у нас под окном садик построили и как раз наша очередь подошла))) вот мы и пошли сюда. Садик правда казахский, но она попала в единственную русскую группу.
В Астане сейчас много зданий детсадов вернули,поэтому получше стало с местами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встали мы сегодня в очередь в дет сад, понадобилось лишь удостоверение и свидетельство о рождении и копии эти документов, ну и заявление мне там написали за меня в ЦОНе, теперь 11 марта дадут номер по которому мы будем следить за нашей очередью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 281 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы до сих пор не встали, но вот на днях потопаю удостоверение менять (просроченное уже), за одним разузнаю про садик. Просто я раньше не слышала, что в ЦОНе это можно сделать. Знаю, что в акимате можно, но там в определенные дни и часы. Так что спасибо за инфо, надеюсь, что в ЦОНе все и сделаю!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 281 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, впереди наш праздник! Кто как планирует его отмечать? Мы наверное особо никак не будем. Съездим мам поздравим и УСЁ))) У меня муж великий пост держит, по крайней мере строго первую и последнюю недели. А пост начинается 7 марта. Так что не разгуляться особо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нужны след документы для постановки в очередь на садик:уд личности родителей, свид о рождении и дом книга, копии и оригиналы.
Оль я даже не знаю как бум отмечать, может к моей тетушке(если пригласят) или в кафе поедим, а может и дома просидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приятно что темка наша ожила)))продолжаю знакомство,
меня зовут Марина, живу в Павлодаре, мне 27 лет, планирую стать мамой, так что надеюсь скоро пополнить ряды пузатиков. а с Павлодара я так понимаю нет никого больше?(( |
![]() |
![]() |