![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня планирую ползти за обувью. Как я буду это покупать- неизвестно. Но твердо решила, что сначала куплю обувь, а потом буду брюки покупать. А то вдруг не будут сочетаться. Штаны наверное легче сочетнуть, чем ботинки... Кто вообще какую обувь купил на осень, может покажете? У меня просто паника: я ростом 158, да еще с пузом. Без каблуков - колобок. Надо как-то купить обувь и штаны, чтобы ноги лишнего не укорачивать. Как это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в выходные в магазине такие классные вещи видели для беременных!!!! даже купить захотелось!!!! Теплые, типа кофточек-туник, с резинкой внизу, даже с шерстью есть. В них точно не замерзнешь...Эх если бы мне в декабре рожать то даже не думала бы. А сейчас жалко уже деньги тратить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
летом ходила в шортах своих, удачно купленных прошлым летом на размер больше )) потом ходила в штанах - у них в поясе резинка затягивается. а щас хожу в своих джинсах, просто расстегнутую пуговицу и не до конца застегнутую молнию скрывает пряжка от ремня ))) и никто ниче не подозревает )) у нас страааааашно убогие джинсы для беременных продаются. я весь май-июнь провела в поисках нормальных, отчаялась и забила на это дело )) |
|
![]() |
![]() |