Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2009, 18:03
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, топ супер! Очень красивый.

Девочки, заходила тут в Промод (у кого есть в городе) осенняя коллекция как будто специально на беременных. Тепленькие платья, кофты, жилетки и т.п. Это я на всякий случай. Ну и Zara вполне беременная марка)
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 20:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Катюш, топ супер! Очень красивый.

Девочки, заходила тут в Промод (у кого есть в городе) осенняя коллекция как будто специально на беременных. Тепленькие платья, кофты, жилетки и т.п. Это я на всякий случай. Ну и Zara вполне беременная марка)
а у меня вот какое пальтишко
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: S5004629.JPG
Просмотров: 21
Размер:	77.7 Кб
ID:	1297  
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 21:10
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

купила беременные брючки.теплые и удобные.пузу в таких штанах можно еще на столько же подрасти.и смотрятся хорошо.а куртка,все ...не застегивается.
Юлишна-красотулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 10:50
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня планирую ползти за обувью. Как я буду это покупать- неизвестно. Но твердо решила, что сначала куплю обувь, а потом буду брюки покупать. А то вдруг не будут сочетаться. Штаны наверное легче сочетнуть, чем ботинки... Кто вообще какую обувь купил на осень, может покажете? У меня просто паника: я ростом 158, да еще с пузом. Без каблуков - колобок. Надо как-то купить обувь и штаны, чтобы ноги лишнего не укорачивать. Как это сделать?
Old 21.09.2009, 12:30
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в выходные в магазине такие классные вещи видели для беременных!!!! даже купить захотелось!!!! Теплые, типа кофточек-туник, с резинкой внизу, даже с шерстью есть. В них точно не замерзнешь...Эх если бы мне в декабре рожать то даже не думала бы. А сейчас жалко уже деньги тратить
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 15:36
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Ездила опять в "40 недель" прицельно за брюками. Есть только одни теплые, но они от 50 размера.
Old 26.09.2009, 17:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
купила животик прятать

Классная кофточка. такую же хочу. а то у меня еще всё обтягивающее, а животик расти начинаетт уже ))))
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 21:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
купила животик прятать

Кофточка красивенькая ! Вот только мне кажется она наоборот подчеркивает пузико .
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 22:03
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я к зиме планирую в кофты мужа перебраться)))) Он стройный у меня, и пузико поместится, и не будет, как мешок)))
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 22:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
А я к зиме планирую в кофты мужа перебраться)))) Он стройный у меня, и пузико поместится, и не будет, как мешок)))
что ж ты его, бедняжку, голашкой оставишь совсем? ))
или он тогда будет в твоей одежке ходить..
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 22:24
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

В мой 42 размер он не влезет, а свитеров у него много, поделится теми, которые уже не носит
Old 27.09.2009, 10:11
Katerinkawit
Гость

Девочки, купила юбку на размер больше, вот только колготки перетягивают бедра((((((((((( и костю м пошили класснючий строгий
Old 27.09.2009, 10:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Девочки, купила юбку на размер больше, вот только колготки перетягивают бедра((((((((((( и костю м пошили класснючий строгий
Ну все, теперь модницей стала)
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 20:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А кто на каком сроке перебрался в штаны специальные для б.?
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 20:17
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Я в 15 недель
Old 27.09.2009, 20:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тока пару дней назад перебралась) тока они с меня немного сползают
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 20:39
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а я так такими и не обзавелась...
Old 27.09.2009, 20:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я так такими и не обзавелась...
А как ты обошлась? летом конечно можно сарафанчиками обойтись...а зимой не вариант
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 20:51
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А кто на каком сроке перебрался в штаны специальные для б.?
я купила недель в 13-14, все мои джинсы с заниженной талией ужасно давили на низ живота
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 20:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А как ты обошлась? летом конечно можно сарафанчиками обойтись...а зимой не вариант
нее )) сарафанчики - это не ко мне ))
летом ходила в шортах своих, удачно купленных прошлым летом на размер больше ))
потом ходила в штанах - у них в поясе резинка затягивается. а щас хожу в своих джинсах, просто расстегнутую пуговицу и не до конца застегнутую молнию скрывает пряжка от ремня ))) и никто ниче не подозревает ))
у нас страааааашно убогие джинсы для беременных продаются. я весь май-июнь провела в поисках нормальных, отчаялась и забила на это дело ))
Ответ