Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 12:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

а еще из патологии---врач мужчина приходит к нам на обход,и спрашивает,ну как Юль живот(а у меня уже 41 неделя)я говорю-нормально токо побаливает так как на месячные-знаете?!он-"ну конечно...я же каждый месяц менструирую"))))
и на след.день он входит в палату не на обход,а сказать девочке что ее будут кесарить,а мы по привычке как в армии пораскрывали халаты,''пузы'' вывалили...а он так растерялся и грит...девочки токо не надо если вы меня в выходной встретите с женой на центральном рынке,скидывать одежду!)))
прикольный врач))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 12:11
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
прям как моя кума....я после дочке сильно порвалась...и долго не могла сидеть...а она на 2-й неделе не выдержала и спрашивает...Юль,а это что у тя там теперь одна сплошная ж**а???

вспомнила тоже насчет персонала..лежу в паталогии 2 недели, кто-то уже по месяцу..тут приводят только поступившую беремешку и сестра хозяйка на весь этаж кричит ей" Свеженькая, подойди за халатом!" )))помню, как женщины которые по месяцу лежали оскорбились)))))))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 12:11
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
прикольный врач))
дык он еще и зав.роддомом
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 12:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
дык он еще и зав.роддомом
круть с таким точно рожать не страшно
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 12:20
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
круть с таким точно рожать не страшно
ой блин это точно у него рожала моя кума год назад...он ей тужься,тужься....а она ...не могу.... он да какай уже какай....(головка встала посреди и ни туда и ни сюда)...она опять...не могу....он ёклмн...ДА НАВАЛИ УЖЕ!!!! она говорит после этого я так навалила....на 4200 мы ржали пол часа прям под окнами роддома...када я пришла ее проведать
Old 24.08.2010, 12:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отличная подбока цитат!!!!!!!!!!!!!! посмеялась от души Пасибо!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 12:24
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Отличная подбока цитат!!!!!!!!!!!!!! посмеялась от души Пасибо!
да не за что.я сама повспоминала...насмеялась!
Old 24.08.2010, 12:55
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу ржу.. люблю эту темку..
Кисюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 13:11
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
у меня когда схватки уже шли,рядом девочка лежала молоденькая уже вот вот разродиться, ее врач осмотрела и выходя говорит" захочешь "какать" позови, поедем в родблок" и вышла, а девочка лежит и молчит..ну постанывает так..а потом ко мне повернулась и спрашивает" а если я не хочу какать..меня что не возьмут рожать???"
я сама в том момент чуть не родила
мне тож так сказала врач я ей ответила:а если я постоянно хочу?"действительно,такое чувство распирания было(пардон)
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 13:18
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

незнаю,можно это считать приколом или нет,но я када рожала,то есть была уже в процессе,услышала как врач сказал-головка уже видна!и действительно,за спиной у врача кафель был,такой чистенький,что я в нем отражение видела вроде и говорят,что глаза закрыват надо,чтоб не полопались капиляры,но мне было оч интепресно что там происходит,и я внимательно за всем этим следила как следствие-капиляры естествеено полоопались,и не тока на глазах,но и на лице
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 13:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Со мной девочка рожала, ее привезли на скорой уже с потугами...естественно клизму сделать уже не успели... и во время схватки все содержимое кишечника оказалось на белоснежном халате доктора Девочка, которая орала, как резанная - вмиг замолчала, сделала огромные круглые глаза и сказала:" Извините, Вы снимите халатик, в стороночку убирите... Я сейчас быстренько рожу и.......постираю!!!
Цитата:
...
а еще из патологии---врач мужчина приходит к нам на обход,и спрашивает,ну как Юль живот(а у меня уже 41 неделя)я говорю-нормально токо побаливает так как на месячные-знаете?!он-"ну конечно...я же каждый месяц менструирую"))))
и на след.день он входит в палату не на обход,а сказать девочке что ее будут кесарить,а мы по привычке как в армии пораскрывали халаты,''пузы'' вывалили...а он так растерялся и грит...девочки токо не надо если вы меня в выходной встретите с женой на центральном рынке,скидывать одежду!)))

надо же какой врач попался))))))
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 14:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Со мной девочка рожала, ее привезли на скорой уже с потугами...естественно клизму сделать уже не успели... и во время схватки все содержимое кишечника оказалось на белоснежном халате доктора Девочка, которая орала, как резанная - вмиг замолчала, сделала огромные круглые глаза и сказала:" Извините, Вы снимите халатик, в стороночку убирите... Я сейчас быстренько рожу и.......постираю!!!
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 08:13
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

я насмеялась очень прикольно
gatitarusa вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 08:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Веселая темка
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 02:07
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
прям как моя кума....я после дочке сильно порвалась...и долго не могла сидеть...а она на 2-й неделе не выдержала и спрашивает...Юль,а это что у тя там теперь одна сплошная ж**а???

вспомнила тоже насчет персонала..лежу в паталогии 2 недели, кто-то уже по месяцу..тут приводят только поступившую беремешку и сестра хозяйка на весь этаж кричит ей" Свеженькая, подойди за халатом!" )))помню, как женщины которые по месяцу лежали оскорбились)))))))[/QUOTE]

svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 10:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас быстренько рожу и.......постираю!!!

ну воообще
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 11:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вспомнила один случай, правда он произошел после родов, но все равно смешно.... На третьи сутки надо было сходить в туалет по большому, а у нас не получается...пришла медсестра и раздала всем глицериновые свечи... Мы поставили и стали ждать...сходили все, кроме одной девочки... Она пошла по палатам и выпросила еще три свечки....и поставила их все сразу!!! Через пять минут она почувствовала позывы, но решила немного подождать - чтобы наверняка... И вот ее уже подпирает, а тут детей приносят на кормление....ей вручают ее драгоценный сверток, а у нее уже глаза на лоб)) С просьбой присмотреть, она кладет ребенка на кровать и бежит... Через пять минут заходит в палату с гордо поднятой головой....в одном чепчике, прикрывая причинные места руками))))))) Всает в центре комнаты и говорит:"Девочки, вы меня извините, но я - ОБОСРАЛАСЬ!"
Мы ржали до вечера И сейчас еще иногда вспоминаем, когда созваниваемся
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 11:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вспомнила один случай, правда он произошел после родов, но все равно смешно.... На третьи сутки надо было сходить в туалет по большому, а у нас не получается...пришла медсестра и раздала всем глицериновые свечи... Мы поставили и стали ждать...сходили все, кроме одной девочки... Она пошла по палатам и выпросила еще три свечки....и поставила их все сразу!!! Через пять минут она почувствовала позывы, но решила немного подождать - чтобы наверняка... И вот ее уже подпирает, а тут детей приносят на кормление....ей вручают ее драгоценный сверток, а у нее уже глаза на лоб)) С просьбой присмотреть, она кладет ребенка на кровать и бежит... Через пять минут заходит в палату с гордо поднятой головой....в одном чепчике, прикрывая причинные места руками))))))) Всает в центре комнаты и говорит:"Девочки, вы меня извините, но я - ОБОСРАЛАСЬ!"

В роддоме весь стыд куда-то пропадает
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 11:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
ой, девочки, ну развеселили, сижу ржу на весь офис
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 11:58
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ой, девочки, ну развеселили, сижу ржу на весь офис
Это ж хорошо! Смех продлевает жизнь
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ