![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню первый раз Васильке голову шампунем помыла , до этого дет. мылом бюбхен мыла. у после купания смотрю вся головы в корках, в каком шоке была я, кто бы знал, намазала маслом утром чуть почесала, забила, но шампунем теперь мою полы, и корки прошли, может у нее на моющие средства корочки, это ведь одно из проявлений аллергии как мне подруга говорила, у нее сын аллергик и корки и дерматит, все прошла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заставляет задуматься.......
![]() deadbard 23 сентября, 22:39 cсылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... "Я вам приведу простой пример, как мировые лидирующие фармацевтические компании зарабатывают колоссальные средства на сознании рабов. Они всего лишь навсего создают мировой ажиотажик вокруг какой-то болезни. И всё. Это и есть их то самое первичное капиталовложение, которое потом окупается прибылью во сто крат. Не понял, удивился Виктор. Как это? Очень просто. К примеру, они создали проблему СПИДа и обеспечили себя стабильным финансовым доходом от продажи дорогостоящих лекарств, которые по большому счёту для больного не решают эту проблему. Достаточно им было объявить на весь мир о возможной грозящей эпидемии туберкулёза, как они же заработали на этом солидные деньги. Я не удивлюсь, если они выдумают (когда у них закончатся стандартные идеи) какой-нибудь мутивированный вирус гриппа, передающийся человеку от животных или птиц. Да как они могут его выдумать, если такой вирус в природе может быть не существует? шокировано спросил Стас. Вот видите, даже вы, говорите может быть. А неуверенность признак рабской психологии. А если к сказанной информации присовокупить купленное мнение нескольких учёных ведущих мировых лабораторий по вирусологии, вы безоговорочно поверите в эту информацию. А им главное, чтобы вы поверили, тогда страх и рефлекс вашей самозащиты сделает гораздо больше, чем все вместе взятые типичные рекламы медикаментов. А за вирус вы не переживайте. Если холостой пушечный выстрел не впечатлит и не проймёт толпу, его заменят боевым зарядом. Так что если природа-мать не создаст такого вируса, люди ей помогут. И все ради того, чтобы заработать миллиарды на той же вакцине против этого вируса. А вообще эти ребята молодцы! Я восхищаюсь их гениальными разработками рекламы и организацией притока солидного капитала. И главное же, всё относительно честно вы заботитесь о своём здоровье, они заботятся о своих кошельках. Причём, вылечивая одно заболевание их препаратами, вы взамен получаете бесплатно три новых заболевания. В результате становитесь их заложниками, вечными спонсорами. Разве это не гениальная идея постоянного пополнения капитала за счёт вашего страха, впечатлительности и раболепия?! Это большой бизнес. А большой бизнес это власть. Все свободные люди стремятся управлять кем-то, чтобы не стать самим тем кем-то, кем управляют." <<< |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с Федей делала все прививки, кроме краснухи (и то по причине беременности). И сейчас думаю буде Васе все делать. У меня другая дилемма какой вакциной? Феде по страховке все делали импортными вакцинами и никаких побочных эффектов не было. А последнюю делала уже нашу (корь, паротит) вроде тоже нормально прошла. Так какие лучше???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенок, про грипп-это понятно))отдеьная песня в пользу бедных)))я вот про то и говорю))нужно фильтровать инфу и СМИ)))
Надь, я читала, что корочки есть у ВСЕХ...это детская особенность, не признак аллергии)) Оль, масло обычное, детское))мы, кстати, вообще не заморчивались счесыванием и мазанием)за месяц постепенно само все сошло - только раза три помазала маслицем, ну и мочили головку во время мытья) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще всегда считали ,что корочки-леп-у всех младенцев. Но недавно я только узнала,что все-таки это может косвенно указывать на предрасположенность к аллергии. И уже это как некоторая реакция у деток постарше,ну в годик-два-три. Вот так. Я и сама не знала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
блин...вот я так считаю - наши мамы были счастливее)))
они не знали, что такое УЗИ, всякие папиломмы с уреаплазмами и ими подобными (рожали с ними, так как их вообще тогда не диангностировали, и все живы))), прививки делали, как врачи говорят, корочки считали нормальным явлением, и т.д. и т.п. А теперь, то одно, то другое, и столько инфы, и столько разноплановой, что голова кругом идет) |
![]() |