![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да так семейные неурядицы, которые перешли в крупную и серьёзную ссору...я давно понимала что союз скорпион-рак ни к чему хорошему не приведет...и вот видимо пришел финал нашей истории...предложила на время Б разъехаться, но он сказал что не согласен и обратно не вернется....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет)) Настроение не фантан - сын у меня чего-то приболел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или у вас серьёзные проблемы были ещё до Б.? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он сам сказал что так будет лучше...
это его решение... я ни на чем настаивать не буду... мне проще отпустить... Цитата:
не переживай, все будет хорошо...ТТТ на вас с лялькой....у меня тож когда сдавала по тем срокам маленький был...я в начале писала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ребенок будущий для него ничего не значит??? знаешь,я со своим регулярно ссорюсь, унас щас гормоны шалят, так вот каждая ссора-и я уже думаю что все-развод и тд может и вы остынете? я не думаю что все будет так как ты говоришь,даже если и разъедетесь-вернется.... Диляр,общаться конечно надо,но не все же тут без перерыва могут сидеть,я вот набегами,некоторые раз в месяц вообще! не всегда есть возможность каждому уделить внимание,надо просто стараться без обид (а нам щас тяжело,у всех настроение скачет) вот Наташа хорошо что сказала-ее уверили что все не так,а держать и копить в себе-хуже не придумаешь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да нет, вроде проблем не было...так по мелочи...просто он сказал что не собирается терпеть мои капризы и не собирается с этим смириться...и ушел...правда утром вернулся...при этом он сказал что со съемной съезжать не будет, а съеду я к родителям на дачу...на что я ему сказала, что у него у мамочки есть квартирка 3-комнатная, где его законная комната,но он сказал что туда не поедет и останется здесь...а на меня видимо наср....ть...то что дача то она дачей...но скоро похолодание...я из другого города....а здесь работа...да и все таки я Б...а он такое творит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И не надо путать ситуацию когда никого тут нет,это понятно что ответить не кому. А когда придёшь поздороваешься,спросишь как дела и т.д.,а ответ тишина,однако я же вижу что все продолжают общаться именно сейчас,а меня не замечают,я про это говорю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты тоже не переживай! муж одумается, я уверена. А если даже и нет...Вот смотри, я в первый раз замуж вышла уже Б. Когда еще только узнала, своему молодому человеку сказала, дескать, решай сам, договоримся как взрослые цивилизованные люди, ноь рожать я все равно буду. Он ответил, нет, я хочу, чтоб мы поженились. Ну поженились. И началась сплошная нервотрепка. Он то гуляет, то напивается, а я то дома рыдаю, то в больнице на сохранении. Потом, уже после развода, мне его друзья сказали, что он хотел дождаться, пока сын подрастет и развестись. И стать воскресным папой. Так все и получилось. Вот только я все чаще думаю, скажи он честно, что не хочет этого брака, сколько нервов издоровья, своего и малыша, я бы съэкономила.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давно вы оффиц женаты? ты вобще можешь никуда не уезжать, ты беременная,пусть ищет сам себе квартиру... |
|
![]() |