Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 16:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я говорю,что никуда я не уйду...Поэтому и обидно....что кто-то свой,чужие таких подробностей не знают..Я просто даже и не думала,что кого-то на столько раздражаю...Ну да бог с ним, девочки,вы тоже в голову не берите,я эту тираду написала только чтобы "добрый" человек зашел и почитал мое к этому отношение!

Аня,я не сумела найти тебя в Галиных друзьях, т.к. она своих друзей скрыла настройками приватности!
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2011, 16:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я собственно почему зашла...долго терзали меня сомнения написать тут или нет об одной ситуаии...решила не замалчивать...
Сегодня утром мне пришло "замечательное" письмо...анонимное, от неизвестной и видимо очень "доброй" девочки с нашего форума, даже больше скажу-с наших январят! Так вот хотелось бы обратиться к анониму,кем бы он не был..если целью письма было оскорбить меня и унизить,то наверное и то и другое у тебя получилось! Мне очень обидно, и мне не стыдно в этом признаться.
Я не буду тут вдаваться подробности, скажу только одно-я никуда отсюда не уйду, я как общалась,так и буду общаться!И опускаться до выяснений "кто это и зачем?" я не собираюсь...
пипееец а как это анонимное я не пойму? там же видно от кого?
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2011, 16:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вик, хоть убей))) Дэня смугляшка...армяшка...и на папу похож)))
Tusia вне форума  
Old 15.02.2011, 16:49
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот вот он меня так посмотрел, потелеку мы посмотрели и всял мазок.

кто ?! я того сама покусаю! зачем обижать!? зачем уходить?

Ядвижка, оно у тебя, пардон, там тоже такое "красное с бордовой каёмочкой"???

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
пасибо!!!

ага,я пару раз к тебе обращалась... видимо не в тот момент
я не обижаюсь,просто подумала что ты меня забыла...
Дорогая! Я тебя всегда помню)) Ты мне смски писала когда я пропадала, так приятно было! Ты чего))) Я ща ещё по форуму пробежалась но чёта не нашла Сегодня до 18:00 я с вами и готова на все вопросы ответить))
Нормуль вне форума  
Old 15.02.2011, 16:50
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТОгда рассказывай как жизнь
Нюсёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 16:53
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Вик, хоть убей))) Дэня смугляшка...армяшка...и на папу похож)))

Не знаю, мне кажется на Вику похож) А армяшка - это точно)))) А я видела, как Пантрка говорит, армянских детей)))
Нормуль вне форума  
Old 15.02.2011, 16:54
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
...
Дорогая! Я тебя всегда помню)) Ты мне смски писала когда я пропадала, так приятно было! Ты чего))) Я ща ещё по форуму пробежалась но чёта не нашла Сегодня до 18:00 я с вами и готова на все вопросы ответить))
пасип
не обращай внимания,мой беременный мозг еще и не то выкинуть может

я просто соскучилась
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2011, 16:54
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Не знаю, мне кажется на Вику похож) А армяшка - это точно)))) А я видела, как Пантрка говорит, армянских детей)))
Вот и Вика говорит на нее сын похож...а мне почему-то кажется на папу
Tusia вне форума  
Old 15.02.2011, 16:56
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

от папы тоже есть, но и на маму похож
з.ы. мой задрых что-то, видимо зубы его отпустили, или знает что мы к врачу уже опаздываем)
zhuzhik вне форума  
Old 15.02.2011, 16:56
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мне же не сюда пришло,не в личку а в почту!
ни подписи,ни имени, тока адрес электронный!
Наташ,убивать не буду, у всех свое мнение...ради бога,можешь так считать!Что ж мне теперь тут доказывать что это не так?
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2011, 16:57
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сонечка, с месячинкой вас)))
Tusia вне форума  
Old 15.02.2011, 16:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я на самом деле не отпираюсь,мы и есть армяне и я этим горжусь! Просто я вам вечерком скину фотку где деня и еще 3 мальчика-дети наших друзей И вы поймете о чем я говорю
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2011, 16:59
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,убивать не буду, у всех свое мнение...ради бога,можешь так считать!Что ж мне теперь тут доказывать что это не так?
Конечно, доказывать ниче не надо...
Tusia вне форума  
Old 15.02.2011, 16:59
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
ТОгда рассказывай как жизнь
Ну, с чего начать-то...
Ди растет по часам, говорит: мама, папа, баба, часы, бусы, птички, цветы (вот так)), на все показывает, все просит что надо, горшок не любит.
На работе меня перевели на должность логиста-аналитика, для меня всё новое, но зато интересно. Пока на работу днюю и ночуу, тяжело без спец. образования.
На личном фронте уже писала, всё хорошо ТТТ, вчера, вот, роз красивых букет принес)) К Ди как к дочке относится, она его папой называет (меня, кстати, мамой редко).
Сдлала себе не так давно татуаж: глаза сверху стрелки, снизу растушевку, и брови (брови с цветом не рассчитали, светлые получились, в конце месяца еду на коррекцию).
Вроде если вкратце, то всё)))
Нормуль вне форума  
Old 15.02.2011, 17:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ядвижка, оно у тебя, пардон, там тоже такое "красное с бордовой каёмочкой"???

ага...даже гдето фото у меня есть дома.не помню точно.
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2011, 17:02
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Сонечка, с месячинкой вас)))
пасибо дорогая
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2011, 17:05
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я говорю,что никуда я не уйду...Поэтому и обидно....что кто-то свой,чужие таких подробностей не знают..Я просто даже и не думала,что кого-то на столько раздражаю...Ну да бог с ним, девочки,вы тоже в голову не берите,я эту тираду написала только чтобы "добрый" человек зашел и почитал мое к этому отношение!

Аня,я не сумела найти тебя в Галиных друзьях, т.к. она своих друзей скрыла настройками приватности!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот она я
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
пасип
не обращай внимания,мой беременный мозг еще и не то выкинуть может

я просто соскучилась
я тож :girl_in _love: А вы кого жждете? Или даже... кого хотите?)))

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
от папы тоже есть, но и на маму похож
з.ы. мой задрых что-то, видимо зубы его отпустили, или знает что мы к врачу уже опаздываем)
вы к нам в поликлинику? а зачем?))) жаль мы сеня не болеем, у нас меховой "кокон" и термобелье в стирке, а в такой мороз без них нини на улицу

Цитата:
Ааааа а я думала сюда пришло. А почту твою откуда узнали?
Или это в личной инфе пишется?

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ага...даже гдето фото у меня есть дома.не помню точно.
Бррр! А фото-то зачем? На память? Ужс... Если мой Пашка ЭТО увидел... не видать нам секаса ещё лет 100
Нормуль вне форума  
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки с 500 страничкой вас!
jadvijka вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
....
Сдлала себе не так давно татуаж: глаза сверху стрелки, снизу растушевку, и брови (брови с цветом не рассчитали, светлые получились, в конце месяца еду на коррекцию).
Вроде если вкратце, то всё)))
и я хочу_)) дорого?

а про папу про вашего- я очень-очень рада за тебя!
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2011, 17:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Бррр! А фото-то зачем? На память? Ужс... Если мой Пашка ЭТО увидел... не видать нам секаса ещё лет 100
ну если я вдруг не поверю диагнозу могу показать любому другому врачу (это мне не мой врач делал)
jadvijka вне форума  
Закрытая тема