![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Блин, я сегодня комок нервов какой-то! Киса моя меня выводит, не могу уже...не знаю, устала что ли, почти каждый день один на один с ней... Не ест ничего, ни Нутрилон, ни Фрисолак...Съедает по 80гр. и все, орет, бутылку плюет. В редких случаях по 120 съедает...Я сегодня даже ей бутылочку другую купила, фиг там. При этом просить есть только часа через 4 начинает, ведет себя хорошо, довольный, активный ребенок... Сегодня даже наорала на нее, что она мне с этой едой своей нервы треплет...стыдно теперь, она маленькая такая, улыбается мне, а я ей угрожала, что в детдом сдам... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангорка, не переживай. все мы устаем и выматываемся - ниче не поделать.
дальше ,говорят, легче будет. мы вчера с мужем устроили грандиозный выгребон дома, так я довольная))) вроде и "обстановку" сменила, хоть и дома все время. просто надо отвлекаться от малыша, а то и правда кукукнуться можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не голосовала. мне для этого в центр нао ехать, а машина у Миши...
бедолага... с 6 утра охраняет эту херь, а ведь выборы - это полная лажа, все и так ясно... Миланка сегодня вообще 3 часа спала днем - 1 на улице и 2 дома))) ща проснется и бум купаться да укладываться на ночь. что-то она меня тоже ушатала, причем то ли спать хочет, но глазы не трет, ничего, то ли внимания ей надо - не пойму. орет и точка. из кровати остала - молчок. на коврик - орет, на шезлонг - посидела, пока я заглотила ужин и снова орет. укладываю - ваще закатилась со слезами... и сейчас спит и попискивает... ужос. пойду сполоснусь и нафиг, с ней завалюсь спать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю с 4-мя месяцами))))а у меня где-то в этих ччислах тест показал 2 ролоску...точно не помню какого числа...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай! у мну тош бывает заскок,могу тявкунть на Златика. А по поводу еды воще не парься,корми через 4 часа,знач твой деть наедаеца и 80гр. Светик,спасип за поздравляшки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тош не голосовала,ибо считаю,что это все фигня,за нас все уже давно решено.
А прикол!!!я сеня на дверь повесила объявление и скотчем приклеела....типа...В ДВЕРЬ НЕ ЗВОНИТЬ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!! ![]() ![]() |
![]() |