Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 10:04
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Женя по моему юрист, вернется, надо будет у нее спросить про квартиру. Спорить не буду, но насколько я знаю - то тут все строго - 50 на 50 и хоть расшибись. И не всегда интересы детей даже учитывают... У меня папаша отсудил половину квартиры, хотя сестренка моя с мамой. Единственное - ему не разрешили продать и сдавать он свою половину не может, пока ребенку не будет 18ть.
Yanik вне форума  
Old 17.02.2012, 10:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а если юридически,наториаьно заверить что там ТОЛЬКО ТВОИ ДЕНЬГИ!!!то хрен он че получит...
я теперь вообще еще 10 раз подумаю менять ли квартиру. нет, менять-то конечно надо чтоб у детей комнаты были. но действительно с нотариусом оформлять что в случае развода муж на квартиру не претендует никаким боком.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.02.2012, 10:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ян, а им можно копии справок отдать, или надо именно оригиналы???
Мама Бо вне форума  
Old 17.02.2012, 10:07
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Блин, да х..н их знает, я уже сама ничего не понимаю Может к ним какую проверку направить, чтоб посмотрели че они там считают, счетоводы блин
Для начала попроси у них расчет больничного и расчет среднего заработка для расчета больничного)) Хотя если ты не приносила справки, то у тебя реально там копейки... И на счет больничных можно не в трудовую, а в фсс обратиться- там тоже немаленькие штрафы за неправильно рассчитанные больничные.
Yanik вне форума  
Old 17.02.2012, 10:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
У нас Женя по моему юрист, вернется, надо будет у нее спросить про квартиру. Спорить не буду, но насколько я знаю - то тут все строго - 50 на 50 и хоть расшибись. И не всегда интересы детей даже учитывают... У меня папаша отсудил половину квартиры, хотя сестренка моя с мамой. Единственное - ему не разрешили продать и сдавать он свою половину не может, пока ребенку не будет 18ть.
ппц просто законы. вот и я не хочу из своей квартиры в коммуналку потом с двумя детьми.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.02.2012, 10:09
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ян, а им можно копии справок отдать, или надо именно оригиналы???
По идее оригиналы с "живой печатью" - вдруг ты нарисовала? Бери по 2-3 экземпляра с предыдущих мест работы. Тока именно унифицированную форму, а не в произвольной форме. Я увольняющимся сама по 2 экземпляра даю.
Yanik вне форума  
Old 17.02.2012, 11:14
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Ну вот я опять по телефону с мужем поругалась, веть занет же что нельзя мне нервы подымать... Стоял бы он рядом треснула бы его чем нибудь..... Как он меня раздрожает. У меня муж прям чувствует когда у меня начинается психоз, и специально меня доводит. Неужели все мужики такие. И вообще что за неуважение к беременным женщинам!!!!!!!!!

Это я так просто выговарилась, чтоб легче стало, а то щас разнесу кого-нить на работе. Варюшь это у них наверно весенне обострение, доводить нас(хотя у моего оно круглогодичное)))))!
Iri$ka вне форума  
Old 17.02.2012, 11:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Ну вот я опять по телефону с мужем поругалась, веть занет же что нельзя мне нервы подымать... Стоял бы он рядом треснула бы его чем нибудь..... Как он меня раздрожает. У меня муж прям чувствует когда у меня начинается психоз, и специально меня доводит. Неужели все мужики такие. И вообще что за неуважение к беременным женщинам!!!!!!!!!

Это я так просто выговарилась, чтоб легче стало, а то щас разнесу кого-нить на работе. Варюшь это у них наверно весенне обострение, доводить нас(хотя у моего оно круглогодичное)))))!
у моего тоже круглогодичное.
но обидно еще то что когда я Ваньку носила он внимательнее был что ли а теперь вообще как будто наплевать.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.02.2012, 11:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а я с маманом так ругаюсь каждый день,через день
капец....
какие мы разные с ней всетаки....
мурррзик вне форума  
Old 17.02.2012, 11:19
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, а у меня не реагирует на меня и на мои психозы. Тока спрашивает, когда замолчу - всё? )))) Я говорю - всё)))) И дальше уже мир Знает, что я оч вспыльчивая, и если б реагировал он - уже бы может и не жили

В гостях были у свекрови недавно, там и сестра мужнина была. Она тоже Б, как у меня срок. Так вот я мужу говорю - ты иди садись рядом посиди послушай и посмотри на кристину - та всем недовольна, все не так, мужу грубит. Я говорю - а ты говоришь это я у тебя капризная))) Причем говорила при всех и все тока посмеялись, но муж то выводы сделал. Уж насколько у него сестра когда не Б спокойная, а тут видимо гормоны. Ей слово - она в ответ нагрубит, сама разревется и убежит. А мы все сидим и не понимаем, что такого сказали. В общем мы решили пока ограничить общение, уж очень я люблю по любому поводу шутить и постебаться, а она обижается и бурно на все реагирует))) Гормоны ппц шалят)))
Yanik вне форума  
Old 17.02.2012, 11:21
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

даа))))гормоны гормонами...но ся в руках держать надо тоже
мурррзик вне форума  
Old 17.02.2012, 11:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эт я про сестру))))))))
эт када беременная-нервы,а когда родит и забудет,что таке СПАТЬ))))тада ваще че с ней будет?))))))
мурррзик вне форума  
Old 17.02.2012, 11:28
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
эт я про сестру))))))))
эт када беременная-нервы,а когда родит и забудет,что таке СПАТЬ))))тада ваще че с ней будет?))))))
Я думала про меня тоже)))) Ну вот такие мы с мужем - друг друга постоянно стебем))))

У нее сынуле год и 2 месяца завтра, и такая она тока во время Б - потом как бы не уставала(а ребенок огого, тока укачивать, тока на руках, причем сидеть с ним нельзя, тока ходить) - таких всплесков эмоций не было. Ребенок - первый внук(мужу 30ть), так что там его избаловали огого как. Я вот на нее смотрела и понимала, как я делать НЕ буду.
Yanik вне форума  
Old 17.02.2012, 11:31
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Такс, меня в контакте кто нить в группу добавит? Заявку отправилааа
Yanik вне форума  
Old 17.02.2012, 11:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приняли))
мурррзик вне форума  
Old 17.02.2012, 11:56
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у моего тоже круглогодичное.
но обидно еще то что когда я Ваньку носила он внимательнее был что ли а теперь вообще как будто наплевать.
Он мне что и с Ванькой когда ходила нервы мотал, пока в потологию не положили тока потом начал волноваться, что щас пытается довести, он просто любит пошутить иногда по злому, а я не понимаю таких тупых шуток особенно сейчас, вот и бешусь хожу когда он дома!!! Но не раздрожаться у меня не получается(
Iri$ka вне форума  
Old 17.02.2012, 11:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Он мне что и с Ванькой когда ходила нервы мотал, пока в потологию не положили тока потом начал волноваться, что щас пытается довести, он просто любит пошутить иногда по злому, а я не понимаю таких тупых шуток особенно сейчас, вот и бешусь хожу когда он дома!!! Но не раздрожаться у меня не получается(
у меня тоже иногда злить пытается а мне не нравится...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.02.2012, 12:12
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Злюки - калюки )))
Yanik вне форума  
Old 17.02.2012, 12:27
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девули, а про бандаж темка есть на форуме? не могу найти что то... И про фит-бол(или как там большой мяч, на котором сидеть можно) интересно, думаю прикупить
Yanik вне форума  
Old 17.02.2012, 12:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас есть фитбол
насте покупали....валяется бестолку а дитю надо было в свое время
бандаж у мну мама комфорт
беленький
мурррзик вне форума  
Закрытая тема