![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для начала попроси у них расчет больничного и расчет среднего заработка для расчета больничного)) Хотя если ты не приносила справки, то у тебя реально там копейки... И на счет больничных можно не в трудовую, а в фсс обратиться- там тоже немаленькие штрафы за неправильно рассчитанные больничные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По идее оригиналы с "живой печатью" - вдруг ты нарисовала? Бери по 2-3 экземпляра с предыдущих мест работы. Тока именно унифицированную форму, а не в произвольной форме. Я увольняющимся сама по 2 экземпляра даю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я опять по телефону с мужем поругалась, веть занет же что нельзя мне нервы подымать... Стоял бы он рядом треснула бы его чем нибудь..... Как он меня раздрожает. У меня муж прям чувствует когда у меня начинается психоз, и специально меня доводит. Неужели все мужики такие. И вообще что за неуважение к беременным женщинам!!!!!!!!!
Это я так просто выговарилась, чтоб легче стало, а то щас разнесу кого-нить на работе. Варюшь это у них наверно весенне обострение, доводить нас(хотя у моего оно круглогодичное)))))! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но обидно еще то что когда я Ваньку носила он внимательнее был что ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, а у меня не реагирует на меня и на мои психозы. Тока спрашивает, когда замолчу - всё? )))) Я говорю - всё)))) И дальше уже мир
![]() ![]() В гостях были у свекрови недавно, там и сестра мужнина была. Она тоже Б, как у меня срок. Так вот я мужу говорю - ты иди садись рядом посиди послушай и посмотри на кристину - та всем недовольна, все не так, мужу грубит. Я говорю - а ты говоришь это я у тебя капризная))) Причем говорила при всех и все тока посмеялись, но муж то выводы сделал. Уж насколько у него сестра когда не Б спокойная, а тут видимо гормоны. Ей слово - она в ответ нагрубит, сама разревется и убежит. А мы все сидим и не понимаем, что такого сказали. В общем мы решили пока ограничить общение, уж очень я люблю по любому поводу шутить и постебаться, а она обижается и бурно на все реагирует))) Гормоны ппц шалят))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нее сынуле год и 2 месяца завтра, и такая она тока во время Б - потом как бы не уставала(а ребенок огого, тока укачивать, тока на руках, причем сидеть с ним нельзя, тока ходить) - таких всплесков эмоций не было. Ребенок - первый внук(мужу 30ть), так что там его избаловали огого как. Я вот на нее смотрела и понимала, как я делать НЕ буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |