Привет всем ещё раз!!!
Мы поспали,я дома убиралась,потом ещё погуляли,на улице вроде 0,но ветер очень холодный,бррррр
Цитата:
Сообщение от Siva
приветик, Надюш)))
Лиль, Надюш...я думаю что зубы лезут...он прям с рук не слазиет...
вот сейчас опять подошел ко мне и ноет...опять носки стянул...а еще надо обед приготовить(((
|
Пусть скорее зубки вылезают
Цитата:
Сообщение от Siva
Мишенька-зайка!!!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Feadin
Всем привет!
Мишутка хорошенький такой! Герой!!!
Алинка - молодец! Как быстро отвыкла!!! Надюш, а ты ее ночью чем-нибудь подкармливаешь?
Каришке удачных занятий!
Витюшке быстрее зубику прорезаться
Вчера уложила в 21-30, а в 23 пришел папа, и, Федька как будто почувствовал, проснулся. Гулял до часу. За ночь 3 раза покакал.
Утром встали в 8, все нормально. Варим гречневую кашу
|
спасибо

Что это с Федей,ночью какает??
Цитата:
Сообщение от Юлия М
Привет, всем, красотки!!!Мну сегодня выходная))Чуток могу расслабиться с Вами!!! Скучаю - до безобразия!!
Каждый день вам должно икаться и деткам *****************
Мишеньку чмок, теперь мордашка забиячная савсем стала))У нас проклюнулись наконец 2 зуба (только-только)....пробивались даже немного с кровью...жесть вообщем))
Ходила в понедельник ЭКГ Кольке делать - так сопротивлялся - вся взмокла...врач сказала, что это еще не худший вариант был, но мне лучше с таким тяжеловесом одной не ходить))))))
У Феди по картинки уже такой заборчик из зубов)))))
А теперь как я работаю.... на работе пью только кофе (периодами мутит уже)))) чтобы не тратить время и быстрее домой - на обед не хожу, прихожу домой голодная аки волчара))) На работе постоянно говорят на английском, мой английский стал реанимироваться...+закачала себе курс, сейчас восстанавливаю...вчера смогла даже с Коллегой поговорить более-менее...
Колька ходит вдоль дивана...и так - 2-3 шага..иногда четыре и ползком))))
Придумывает каждый день новые игры....а как он мне рад, когда я домой прихожу...даже разуться не дает....обнимает, пробует целовать...в итоге от избытка чувств вместо поцелуя кусает меня...лицо уже в двух укусах))) С горшком еще на "ВЫ"...есть тоже сама пока не даю - иначе все в еде....Вчера оставался муж с ним - давольный до безобразия - Колька у него весь обед слопал))0Завтра и послезавтра очередь моего папы)))
С квартирой пока смотрим объекты....те, что понравились оказались долгостроем...а рисковать мы никак не можем))) Вот как-то так))Что еще вспомню - напишу))
|
Юляшка,спасибо

с выходным тебя,Коленьку с зубиками,умелками.А кто с ним сидит когда ты на работе,до скольки работаешь???Блин вообще ты герой,я бы не смогла Мишеньку оставить и работать.
Цитата:
Сообщение от Наталюша
ну и как Маш получается?а тебе когда надо торт то заказывать??
с хорошей ночкой 
ну Надь если по другому не получается
Мишутка классный  а ссадинок много конечно
привет Юляш  с восстановлением языка 
ттт чтобы вы побыстрее нашли хороший вариант с квартирой  ждем приглашение на новоселье 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Almari
,ого,первый класс,а уже 5 уроков...
спасибо!)сегодня муж отводил,ныла опять,но пошла)
отлично!)))не переживай ты так!не просто же будете дома сидеть,а на танцы!причина уважительная)))
с зубками вас)))
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!
Доделала плакат для Лизы)))
спасибо Лиличке,очень помогла мне насчет разрешения и размера))))))
|
Ой,да ладно,я просто немножко подсказала,ты сама большая молодец
Цитата:
Сообщение от Almari
ну как вам?)

|
Крутецкий

Лизе понравиться однозначно
А вообще ты такая молодец,ФШ не давно освоила,но так классно получилось Лизу нарядить,очень круто
Цитата:
Сообщение от Siva
я нет))) да и не охота...
я вот загорелась торт с мастикой на НГ сделать...надеюсь получится)))
|
ну ты крута,давай давай
Цитата:
Сообщение от Almari
ну все,сходили за Лизой,все хорошо)вторую воспитальницу полюбила уже говорит))))
|
ой как хорошо
Цитата:
Сообщение от Feadin
Сашуля прислала смс: "Все сделали. Одну опухоль наживую - наркоз не взял. Все хорошо. Всем приветища!"
|
ТТТ,чтоб всё хорошо было у него,привет передавай