Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 16:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем ещё раз!!!
Мы поспали,я дома убиралась,потом ещё погуляли,на улице вроде 0,но ветер очень холодный,бррррр

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
приветик, Надюш)))
Лиль, Надюш...я думаю что зубы лезут...он прям с рук не слазиет...
вот сейчас опять подошел ко мне и ноет...опять носки стянул...а еще надо обед приготовить(((
Пусть скорее зубки вылезают
Цитата:
Мишенька-зайка!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мишутка хорошенький такой! Герой!!!
Алинка - молодец! Как быстро отвыкла!!! Надюш, а ты ее ночью чем-нибудь подкармливаешь?
Каришке удачных занятий!
Витюшке быстрее зубику прорезаться

Вчера уложила в 21-30, а в 23 пришел папа, и, Федька как будто почувствовал, проснулся. Гулял до часу. За ночь 3 раза покакал.
Утром встали в 8, все нормально. Варим гречневую кашу
спасибо Что это с Федей,ночью какает??
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, всем, красотки!!!Мну сегодня выходная))Чуток могу расслабиться с Вами!!! Скучаю - до безобразия!!
Каждый день вам должно икаться и деткам *****************
Мишеньку чмок, теперь мордашка забиячная савсем стала))У нас проклюнулись наконец 2 зуба (только-только)....пробивались даже немного с кровью...жесть вообщем))
Ходила в понедельник ЭКГ Кольке делать - так сопротивлялся - вся взмокла...врач сказала, что это еще не худший вариант был, но мне лучше с таким тяжеловесом одной не ходить))))))
У Феди по картинки уже такой заборчик из зубов)))))
А теперь как я работаю.... на работе пью только кофе (периодами мутит уже)))) чтобы не тратить время и быстрее домой - на обед не хожу, прихожу домой голодная аки волчара))) На работе постоянно говорят на английском, мой английский стал реанимироваться...+закачала себе курс, сейчас восстанавливаю...вчера смогла даже с Коллегой поговорить более-менее...
Колька ходит вдоль дивана...и так - 2-3 шага..иногда четыре и ползком))))
Придумывает каждый день новые игры....а как он мне рад, когда я домой прихожу...даже разуться не дает....обнимает, пробует целовать...в итоге от избытка чувств вместо поцелуя кусает меня...лицо уже в двух укусах))) С горшком еще на "ВЫ"...есть тоже сама пока не даю - иначе все в еде....Вчера оставался муж с ним - давольный до безобразия - Колька у него весь обед слопал))0Завтра и послезавтра очередь моего папы)))
С квартирой пока смотрим объекты....те, что понравились оказались долгостроем...а рисковать мы никак не можем))) Вот как-то так))Что еще вспомню - напишу))
Юляшка,спасибо с выходным тебя,Коленьку с зубиками,умелками.А кто с ним сидит когда ты на работе,до скольки работаешь???Блин вообще ты герой,я бы не смогла Мишеньку оставить и работать.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну и как Маш получается?а тебе когда надо торт то заказывать??

с хорошей ночкой
ну Надь если по другому не получается

Мишутка классныйа ссадинок много конечно

привет Юляшс восстановлением языка
ттт чтобы вы побыстрее нашли хороший вариант с квартиройждем приглашение на новоселье
спасибо
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
,ого,первый класс,а уже 5 уроков...

спасибо!)сегодня муж отводил,ныла опять,но пошла)

отлично!)))не переживай ты так!не просто же будете дома сидеть,а на танцы!причина уважительная)))

с зубками вас)))

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!

Доделала плакат для Лизы)))

спасибо Лиличке,очень помогла мне насчет разрешения и размера))))))
Ой,да ладно,я просто немножко подсказала,ты сама большая молодец
Цитата:
ну как вам?)

Крутецкий Лизе понравиться однозначно
А вообще ты такая молодец,ФШ не давно освоила,но так классно получилось Лизу нарядить,очень круто
Цитата:
я нет))) да и не охота...
я вот загорелась торт с мастикой на НГ сделать...надеюсь получится)))
ну ты крута,давай давай
Цитата:
ну все,сходили за Лизой,все хорошо)вторую воспитальницу полюбила уже говорит))))
ой как хорошо
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сашуля прислала смс: "Все сделали. Одну опухоль наживую - наркоз не взял. Все хорошо. Всем приветища!"
ТТТ,чтоб всё хорошо было у него,привет передавай
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.11.2011, 16:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! Мы вот улеглись. Обедать не стали, уже капризили. Зато молоко всё выпила( Мои ошибки-поздний завтрак(((

Маша, плакат у тебя обалденный! Это ты сама Лизавету вставила в платье и туфли? Так здорово вышло, будто она сама в этих туфельках и платье стоит))) Очень красиво!!! И с хорошим посещением садика Лизоньку!

Надюшка, с хорошей ночкой вас! А мы всё ещи прикармиливаться просыпаемся ночами... Надо короче исправлять мне мои ошибки, я уже всё поняла)

Лилюш, жалко Мишутку... Но на фотке такой классный он)))

Валюш, спасибо, уже иду на поправку, конечно до выздоровления и излечения кашля еще, видимо, ого-го сколько всего пить))) Пусть Витюша успокаивается и не капризит...

Юля, привет! С английским тебя) Я такие языки не знаю, у меня ломанный немецкий)))))
спасибо,Танюш
Хорошо,что идёшь на поправку,ТТТ

Цитата:
вопрос такой
если я суп сварила на мясном бульоне для Никитки,то это можно хоть как-то считать за порцию мяса?
я не считаю,что это порция мяса,мясо добавляю потом мелчу или ножиком или блендером,или без мяса кормлю.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!!
Сашеньке @@ @@!!!!!!
Лиза умница!!!
Маш, плакат ооооочень красивый
Я суп всегда с мясом варю. У нас получается так: суп из индейки или говядины или телятины очень редко из курочки. А на ужин рыбка курочка или молочная кашка или омлет.
Мы сходили на электрофарез пошли без коляски, на руках. Все равно ныла, когда назад шли....
с удачным походом

Цитата:
посмеетесь вместе со мной????

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик
ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я
умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы
это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю
ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты
не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в
первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к
учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда
выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,
тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.11.2011, 16:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Крутецкий Лизе понравиться однозначно
А вообще ты такая молодец,ФШ не давно освоила,но так классно получилось Лизу нарядить,очень круто
спасибо,Лиличка)))
Almari вне форума  
Old 16.11.2011, 16:33
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
а печень куриную деткам можно?
вроде с десяти месяцев можно
Siva вне форума  
Old 16.11.2011, 16:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы без прогулки..ходили перед обедом в магазин и все.я не в состоянии за ним бродить по улице и коляску эту тяжело тягать... и так льет как всегда блин...да и болеть живот начал
зато сделала курочку только не в тесте как в прошлый раз а просто накрыла сверху и всеутомила меня кухня
Мишка тоже..опять не ест ничего...кашу не стал,макорошки с яйцом тоже...выпил пакетик сока когда спать укладывались и все!ну как так время 5 вечера а он не ест(((((
Наталюша1 вне форума  
Old 16.11.2011, 16:40
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
вроде с десяти месяцев можно
Спасибо, Валь
Лиля привет!
Маня вне форума  
Old 16.11.2011, 16:44
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Спасибо, Валь
Лиля привет!
Машуль, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из печени
Siva вне форума  
Old 16.11.2011, 16:50
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

у меня рецептики есть
Спасибо, и эти посмотрю
ХОЧУ ХУРМУУУУ!!!!!!
Маня вне форума  
Old 16.11.2011, 16:53
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня рецептики есть
Спасибо, и эти посмотрю
ХОЧУ ХУРМУУУУ!!!!!!
на здоровье!!!
а я вот не хочу уже
Siva вне форума  
Old 16.11.2011, 16:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы без прогулки..ходили перед обедом в магазин и все.я не в состоянии за ним бродить по улице и коляску эту тяжело тягать... и так льет как всегда блин...да и болеть живот начал
зато сделала курочку только не в тесте как в прошлый раз а просто накрыла сверху и всеутомила меня кухня
Мишка тоже..опять не ест ничего...кашу не стал,макорошки с яйцом тоже...выпил пакетик сока когда спать укладывались и все!ну как так время 5 вечера а он не ест(((((
и я готовить не хочу,вообще настроя нет,но надо
Цитата:
Спасибо, Валь
Лиля привет!

Цитата:
у меня рецептики есть
Спасибо, и эти посмотрю
ХОЧУ ХУРМУУУУ!!!!!!
и я хочу,ещё ни разу не ела,надо купить блин пока есть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.11.2011, 17:09
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас на ужин вареники и каша Дружба
Маня вне форума  
Old 16.11.2011, 17:15
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

переезжаем
Маня вне форума  
Закрытая тема