![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а ещё обожаю шашлык из сёмги ![]() я голодная...ааааааааа............ дома никрошечки Цитата:
Всем приветик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои уехали в магаз, продуктами закупиться, а то дома одна капуста феолетовая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот муж мой кака какаято..попросила памперсы машке купить трусами, а он с друзьями поехал, и звонит мне уточнять размер и фирму, и друзьям грит, а то щас возьму не то, Ленка меня сожрёт..........вот нафиг меня злюкой выставлять, ведь никогда не упрекала за такое
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
привет
![]() мы неделю уже с соплями, глаза сегодня последний день капаю Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да они мужики про всех жен так говорят, даже про самых тихих, что с Г съест, правильно Оля говорит, у них так принято что ли говорить. ну как у нас например, что если машину поцарапаешь, то муж убьет, а на самом деле то не убьет )))) я проверяла )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алл, фотки твои ща смотрела в одноклассниках...мммммм......молодцы, катаетесь везде....как мне моего расшевелить, чтобы деньги зарабатывал, так прикольно везде ездить )))) вы молодчинки, я прям любовалась фотками ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да и мы не путешествуем(((только летом на море и всё.. |
|
![]() |