![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Лен ниче так.. мы платно с ним лежали вдвоем в палате... у меня от детских оров голова до НГ по - моему болеть будет.....
смое смешное чт отам низя было смесь готовить в палате свою типа у меня не стерильно.. а они приносили в стеклянных бутылках и с соской а-ля совдеп..... писец... там на дне приятный осадочек был в виде нераствовренной смеси и комки... да я все равно разводила свою тк ты попробуй объясни ему в 4 утра что первое кормление в 6 утра... а ору там ... пипец.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Леночка, с возвращением из больнички! Я сегодня с Ксюшей тоже была в больнице, у детского гинеколога. Педиатр у нас нашла синехии, назначила мазь, но я ее не купила. Пошли к гинекологу, она сказала, что пока ниче там нету, снизу как-бы начало немного есть, сказала следить и ходить полностью без памперсов (!). Но мне кажется, это из итого же, что когда она спросила, "Искусственики, да?" я сказала, что да, а она "А что ест, смесь", говорю да. А она "Лучше бы варила ей коровье молочко, в смеси твоей ничего нет"... Наверное из этой оперы же и отказаться полностью от памперсов. Я ее продержала 20 минут сегодня без них, она опписяла все, что можно, я не успевала стирать и сушить, плюнула и одела памперс... Когда я ей сказала, что Ксюша слишком много писяет, чтоб быть без памов, она говорит "ОЙ, я четверых вырастила, а вы щас лентяйки, я и вязала все своим детям, а вы все покупаете, деньги тратите - садить и вяжи"... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ленок, как здорово, что вы дома.
а у нас все пляски, спать только на ручках, кушает по 80-100гр, весь режим питания сбился.......ноет. плюется руки во рту........уже устала, сама наревелась.........сейчас съела 100гр и все. опять капризы. как кормить не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
вот моя тоже не спит почти, невозможно уложить, и кушать стала ужасно, в том плане, что вообще не ест, весь режим сбился, покушает то 30 гр, то 60 гр, а если намешаю 100 гр, то половину выплюнет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врач что дура что ли совсем? молоко коровье очень опасно для детей тем более до года! даже самая галимая и дешевая смесь лучше чем молоко из под самой лучшей коровы.... там соотношение веществ совсем другое... мы всё время в памперсах.... блин ну раньше и тампонов и прокладок не было че ж нам как дурам тряпочки подкладывать.. все это - пережиток прошлого.... щас все по-другому совсем... прогресс на месте то не стоит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Агнией второй день рисуем. По-моему, Агнюша не доконца поняла, что делать с красками, но засовыватт руку в банку с краской и там ковыряться доставляет ей удовольствие... Правда потом она выковыривает от туда краску и пытается в рот затолкать...и сердится, когда я не разрешаю... Вообщем сегодня она даже на меня немного обиделась за это.
Не очень пока понимаю, как объяснить ей, что надо по листу возить, а не в рот тащить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока не укладываю. Решила попозже начать. Температура у нас была в прошлую субботу, ночью, потом бессонная неделя. Надеюсь, это все ЗУБ. Вечером уже ложкой постучали ![]() ![]() Цитата:
![]() Я была на семинаре у Комаровского. Он сказал, что коровье молоко имеет оптимальный состав для теленка, а не ребенка! У теленка должны расти копытца и рожки ![]() |
||
![]() |