Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 13:55
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да я понимаю, что не целиком. Так. на всякий случай решила сказать. Нас в роддоме так этими бананами запугали, что просто ужас
странно, а нам наоборот сказли есть. но я не ела,после кс врач фрукты запретил.. а девочки ели
ночка вне форума  
Old 20.02.2013, 14:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас роддом просто диабетический был. ВОт там все и помешаны были на сахаре крови
Olegio вне форума  
Old 20.02.2013, 14:43
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Санчо с десяточкой!
Vittoria вне форума  
Old 20.02.2013, 15:13
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулю с 10-кой!
Ласточка30 вне форума  
Old 20.02.2013, 15:29
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня сегодня Андрей попробовал горохового супа, мне можно не переживать Макс не оставит Андрея голодного. Пока я мыла посуду, Макс свою тарелку поставил на край диванчика и Андрей руками брал и засовывал себе в рот содержимое, ну еще немного на одежду, голову и пол, ну правильно мама же итак ничего не делает
А ходунками у нас служит велосипед брата, сегодня Макс поехал, а Андрей держась за спинку семенил за ним
Ласточка30 вне форума  
Old 20.02.2013, 17:05
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Ого, Оль, как у вас весело!
Vittoria вне форума  
Old 20.02.2013, 18:04
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ого, Оль, как у вас весело!
ага еще как!
ночка вне форума  
Old 20.02.2013, 18:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня сегодня Андрей попробовал горохового супа, мне можно не переживать Макс не оставит Андрея голодного. Пока я мыла посуду, Макс свою тарелку поставил на край диванчика и Андрей руками брал и засовывал себе в рот содержимое, ну еще немного на одежду, голову и пол, ну правильно мама же итак ничего не делает
А ходунками у нас служит велосипед брата, сегодня Макс поехал, а Андрей держась за спинку семенил за ним

Оль. здорово!
Мои тоже начали вместе играть, так интересно наблюдать)))
Ксения К. вне форума  
Old 20.02.2013, 23:29
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго!
Сашеньку с круглой даткой! Пусть радует маму своими достижениями и ночным сном!

А у нас новости: я понимаю, что для большинства, эта радость уже далеко позади и немного забылась, но я на седьмом небе - Тали поползла на четвереньках (а не на пузе), и стала вставать у опоры, правда пока только на коленки, но она такая до вольная, столько нового для себя открыла за несколько часов, ей даже мама не нужна, так она занята изучением пространства с нового ракурса, о поспать и птички не поют ( а у нас пол десятого!)
Рут вне форума  
Old 21.02.2013, 00:39
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И у нас полдесятого

Какая Талюша молодец! Ну все! Теперь держись! Будет быстро-быстро ползать)
Vittoria вне форума  
Old 21.02.2013, 08:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Вик, я у тебя видео в дневе посмотрела, Агнюша такая хорошенькая!!!!
Будет время, скидываай про Коровку на почту, я свой вариант уже отправила туда, получится большое комплексное занятие!!!
Ксения К. вне форума  
Old 21.02.2013, 09:17
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем доброго!

А у нас новости: я понимаю, что для большинства, эта радость уже далеко позади и немного забылась, но я на седьмом небе - Тали поползла на четвереньках (а не на пузе), и стала вставать у опоры, правда пока только на коленки, но она такая до вольная, столько нового для себя открыла за несколько часов, ей даже мама не нужна, так она занята изучением пространства с нового ракурса, о поспать и птички не поют ( а у нас пол десятого!)
Сашулю с 10-ой

Вика еще не ползает
плюш вне форума  
Old 21.02.2013, 09:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем доброго!

Лена, с поползушками вас! Держитесь теперь все))))
Ксения К. вне форума  
Old 21.02.2013, 10:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Спасибо за поздравления

Девочки, Лена и Денис в больнице. У Дена кишечная инфекция. Рвота, понос и температура. Сейчас рвоты и температуры нет, но какает очень часто и водой Ставят капельницы. Лена очень переживает и устала. Вот так
Босоножка вне форума  
Old 21.02.2013, 10:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет. готова убить соседей гадов. задолбали опять дрель. молотки. только машу уложила и началось........... маша, 20 мин на подсосе с соской подрмала и усе проснулась. и плачет ((((((((попыталась уложить, качала,качала она уснула и опять дрель. вот ,что за люди.........сколько уже можно..............
ночка вне форума  
Old 21.02.2013, 10:45
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за поздравления

Девочки, Лена и Денис в больнице. У Дена кишечная инфекция. Рвота, понос и температура. Сейчас рвоты и температуры нет, но какает очень часто и водой Ставят капельницы. Лена очень переживает и устала. Вот так
пусть ден быстрее выздоравливает. и откуда такая бяка взялась.
ночка вне форума  
Old 21.02.2013, 11:09
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениски скорейшего выздоровления
плюш вне форума  
Old 21.02.2013, 11:12
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Люд ты не пробовала Машу в коляске укачивать? Нас такой метод укачивания спасал когда зубы лезли у Стаса. Вику я могу только в манеже укачать, на руках мы не приучили укачиваться
плюш вне форума  
Old 21.02.2013, 14:36
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Люд ты не пробовала Машу в коляске укачивать? Нас такой метод укачивания спасал когда зубы лезли у Стаса. Вику я могу только в манеже укачать, на руках мы не приучили укачиваться
пробовала прокатывает, но только на улице. так, тоже к рукам не особо приучала. так вот получилась.

все иду соседей убивать
ночка вне форума  
Old 21.02.2013, 14:55
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Читать вас иногда рывками читаю, а писать совсем некогда, да и читать тоже моя Ксюша не дает. Я вот хочу у вас спросить - как вы успеваете тут писать и читать? когда? Я только включу ноут, Ксюша сразу плачет и лезет к нему, чтоб наклацать, если не пускаю, начинается истерика и уже мне не до ноута... КАК ВЫ и КОГДА успеваете? Поделитесь

Дениске побыстрее выздороветь!
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема